ラングドシャクッキーがサクサクとしてとても美味しい。中のホワイトチョコもちょうどいい感じ。ハーモニーを楽しめます。大好きな味でした。もう少し量が多いと嬉しいと思います。
ブルボン ブルボン ショコラルーベラホワイト 6本 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
お買い得になったので買ってみました。ホワイトチョコのラングドシャが好きなので美味しかったです。チョコが厚めなのもよかったです。
美味しいですが、6本入りでこのお値段は高い!個包装のコストを削減して値段を下げるか増量して欲しいです。
ルーベラ自体好きなので美味しくないはずがない!個数の割に値段が高めなので、頻繁には買えないかな?
新発売なので買ってみましたが思っていたより量が少なかった。特売にならないと買うのを控えます。
ブルボンのお菓子はハズレがないです。 ラングドシャにホワイトチョコなので味はまるで白い◯◯…
ルーベラに対してチョコがかたい(笑)口の中で別々になって微妙。もちろんルーベラの味は最高
2割引きになってたので試しに買ってみました。美味しいんだけど値段が高すぎるかな。
中のホワイトチョコが美味しかったです。ちょっと高いのでなかなか買いにくいです。
もっと量が入ってたらなぁ…けどこんな組み合わせの期間限定の商品はワクワクする
ラングドシャ✖️ホワイトチョコ大好きです。もう少し値段が安かったら嬉しい。
ルーベラが好きなので買ってみました。 美味しいけどちょっと高いかな。
少ししか入ってないのが残念ですがホワイトチョコ好きにはたまらない。
ブルボンは何を買っても美味しい。もう少し量が入っていたら嬉しい。
職場のお茶菓子として買いました。個包装になっているのが良いです。
クッキー生地が美味しくて、チョコも美味しいです。リピです⤴。
ホワイトチョコレートとランドグシャクッキーがよく合います。
賞味期限が近いということで、値段が安くなっていました。
美味しかったけど、あんまり入ってなかったから❤️❤️💕
ルーベラが長年大好きで、こんなのを待っていました‼️
ホワイトチョコレート大好きなのでとても美味しかった!
おいしい。ちょっと贅沢でご褒美に甘いおやつって感じ
ホワイトチョコおいしいし、ラングドシャもすきです♡
ちょっと硬いかな…普通のルーベラがうますぎて!
ラングドシャとホワイトチョコが好きなので☺︎
美味しいですが、本数が少ないので案外お高め。
いつものルーベラにチョコも追加。美味しいです
美味しかったけどもう少し量が欲しいと思った。
高級なので高級な味です 少し油っぽいかな〜
ポロポロ崩れやすいので、食べるときに注意!
今から長い春休み 大量にお菓子を買い込む
美味しい!数が少ないので増やして欲しい…
ホワイトチョコレートが美味しいです。
甘くて美味しい~サクサク感が良い❗
ラングドシャとホワイトチョコが絶妙
ホワイトチョコのお菓子は、外れなし
サクサクとチョコレートが美味しい
安心感につつまれる様なおいしさ。
お買い得だったので購入しました。
チョコの量が多くていいですね。
このシリーズ好きで買ってしまう
ブルボンなら間違いありません。
すごく甘いですが、おいしいです
美味しい!サクサク食べれた!
分厚くて美味しかったです!
周りがみんな箱買いしてる!
クッキーもチョコもおいしい
甘くなくて食べやすいです。
美味しい*\(^o^)/*
個包装なのがいいですよね
- アピタ石和店¥128
- イオン大高店¥181
- ユニバース種市店¥192
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス伊岐須店¥158
- TAKIYA岡本店¥192
- ジャスコ赤穂店¥181