個包装なので香りも飛ばす最後まで美味しく食べられます。違うパーセンテージも発売して欲しいくらい好き!そして滑らか!!さすがブルボン
ブルボン ブルボン ビットカレカカオ70 130g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ブルボン |
チョコは、ビター派なので カカオ70の苦みが、グッド。 1枚の量がしっかりとあり 食べ応えにも満足。
苦味もあり甘さも少しだけ感じられます 薄くて正方形の形をしています パリッという食感がとても良い
カカオ70パーセントのチョコレートなのにお安くて130グラムも入ってて美味しい
カカオ70%なので健康にも良いと思いかいました。食べやすい。
カカオ70なのが嬉しいです。 罪悪感なく食べられます。
カカオ70は太りにくいので大好きです。美味しいです!
カカオ70%で、この値段でお得だと思います。 初めは、苦いかなぁーと、思いましたが、慣れてくると、このほろ苦さがいいです。 毎日、2,3個食べる様にしています。
ほどよいほろ苦さと固さ厚さ口溶け感のバランスがちょうど良い感じです。 袋チョコでこれは素晴らしい‼️BOURBONさんの努力に脱帽です。
値段が手頃で量もそこそこ入ってて良い 今まで違う高カカオチョコをリピートしてたけどこれにしまし 近いスーパーでも取り扱ってほしいなぁ
高カカオでも70%なので苦過ぎず、ちゃんと甘さもあり食べやすくてとてもおいしかったです。お値段も130gほど入ってる割にお得でした。
カカオ感もちゃんとあり、薄さが食べやすいです。 パリパリの食感も好きなので冷凍していただきます! 健康にも良いし最高です😊
cacao70%以上を最近とるようにしてます。 いつもは、他社の物でしたが、セール品で安かったので、買ってみました。
高カカオチョコレート最近はずっとこれ5月末までお安く買えるのでとっても嬉しい。 まろやかな味もスキ
薄い形状のチョコレートが好きで、これは数量が多くて、おしゃれなのでよく買います。味はまあまあです
高カカオでも苦すぎず、でも甘すぎずなので食べ過ぎを防げていい感じです。値段もお得感があります。
カカオ70%なので苦味と甘みがとっても美味しいです。コーヒーとこのチョコレートで休憩します。
健康のために毎朝食べています。同じカカオ70でもこの商品が一番食べやすく美味しいです!
カカオ70%チョコの中で一番美味しい。但し、ブルボン故なかなか売ってないのが難点。
他社の苦い70%を想像して食べたら苦くなくて甘さがちゃんとあって美味しかった
カカオ70%のもので選びました。食後に2.3個食べるのが丁度いい感じです!
個包装タイプがいいです。 カカオ70%ですが…美味しくて食べやすいです。
ちょっとお高いけど、某メーカーの箱入りよりも安くて手に取りやすいです☺
カカオ70に、惹かれて買い増した(๑>◡<๑)ビターで美味しいです♡
めっちゃウマーーーーー!ほろ苦さが程よくて作業のご褒美に食べてます
カカオ70%だったので買いました。味も美味しくて申し分ないです。
原材料の中でもカカオが一番あり、大人の味ですが、子供も好きです。
色々な、ビターチョコを買っていて、初めて見たので、買ってみました
カカオの量が違うチョコレートが何種か入っていて美味しかったです。
初めて購入したが美味しかった、一枚で満足できる量なのがいい^_^
適度に甘さもある高カカオチョコです。腸活のために食べています。
初めて買ってみました。70%カカオでこのお値段!さすがブルボン
カカオ味最高です!私の中では久々の大ヒット!食べやすい味です。
高カカオは70~72あたりがおいしいです。 薄くて食べやすい。
甘くないビター味。カカオを摂るため1日5枚目安で食べてます。
美味しいです。他のカカオ70%より甘いような感がしました。
小腹がすいた時にと思い買いました。苦すぎずおいしいです。
カカオ70%のチョコを探していました! 味も良いです!
こういったチョコレートのファミリーパックを探してました
甘過ぎず苦すぎずカカオ70くらいが一番ちょうどいいです
コーヒータイムにいただきました。苦くて好きな味です。
カカオ70のチョコを探していて、薄型で食べやすい。
個包装でなくていいので安い70%チョコがほしいです
70%カカオで、甘くなくほどよい苦味で食べやすい。
小包装になっていて、味も ほろ苦くて美味しかった
コスパが良いので見かけるとつい買ってしまいます。
いっぱい入っていて苦さも丁度いいのでリピしたい
個包装になってて、便利です。 味も美味しいです
カカオ70%のこくとなめらかな舌触りで美味しい
少しお値段高めだったけど、そのぶん美味しい。
- オーケー仲六郷店¥149
- オーケー港北店¥149