いつも好んで買っていましたが、、、量がかなり減っていて、もう買う気にはなれません。個別包装にしなくていいから、枚数を元に戻してほしい。
ブルボン チョコチップクッキー 9枚 の低評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,113商品中
みんなの口コミ(3,440件)
量が減った。クッキー?というよりビスケットに近いボソボソ感。味薄い。バター使ってないから仕方ないのか。 ブルボンの他のクッキーは美味しいのに…
味は間違いない美味しさ!昔からあるおかしですもん。 が、安さに惹かれて久しぶりに、買ったら個包装で3×3マイでトータル9枚しか入っていない…( ̄◇ ̄;) すごく損した気分です。少しだけ食べたい日には良いんだと思いますが今回はずらっと並んでるのを想像して買ったので残念。
ブルボンのお馴染みチョコチップクッキー。 100円で買えるなんてラッキー!と思って帰って箱をよくみたら、【3枚×3袋】9枚だけ!? あのズラーっと並んだものだとばかり、思ってました。 こちらは百均用の容量が少ない商品なんですかね。 なんだか残念。
スーパーで100円以下で買えるクッキー。私が小さい頃は15枚ほどはいっていた記憶があるのに、9枚になってるのインフレかんじます。まあ小分け包装はありがたい。
美味しさはパッケージ変更前と同じで美味しいですが、いきなり15枚から9枚に減らされていて値段は変わらずはちょっと酷い。
久しぶりにみたら パッケージが変わって、箱が薄くなって、枚数が…9枚!?になってました… 9枚は少ない!!
量が減っててびっくり!個包装で3枚ひとセットが3つ…。チョコチップもざくざく入ってたのに数えるほどに…
ブルボンのお菓子は外れがない。これもその一つです。個包装になっているので、食べすぎないのが良い。
ついつい買ってしまう商品。だけど内容量減っ下気がする。一パックにこんな少ない枚数だったっけ?
あまり体に良いものではないが、小腹を満たすために購入。特筆するようなことのないクッキー
ミスターイトウのほうが美味しい。パッケージが似ているので、間違えて購入したらしく残念。
味は変わらず美味しい。味が変わった訳ではないのにクッキーの枚数が減ったのは残念。
パッケージが変わって量が少なくなった気がします。 小分け出来るのは助かります。
サクサクというよりはカスカスでした。でも安いからこんなもんかなと思いました。
3枚入り×3パックになってた。たくさん入っている方が良かったな。
このチョコチップクッキー好きなのに、枚数減ってがっかり
以前は15枚入りの100円だったのに9枚に減って改悪
意外に9枚と少なくなってました。コストダウンかな?
パサパサ、サクサクの食感。でもたまに食べたくなる
もう少しチョコを強めにしてほしい( TДT)
安かったので買いました。味はまあまあです。
チョコチップが入ってる時点で美味しいよね
値段も安いがあじも大したことなかった😵
安いと思ったら 9枚しか入ってなかった
ちっっっちゃい 少なっっ 非常に残念
シナモンがキツく子供たちに不評でした
このクッキーでロシアを崩壊させる!
味は大好きなのに…枚数減り過ぎ
ちょっと少なくなった気がする
子供が好きで、購入してます。
ちょっとしたおやつにgood
量はもう少し欲しくなります。
前と比べて量が少なくて悲しい
枚数がすごく少なくなって残念
手頃な値段 食べごたえあり
内容量少なすぎでした。。。
少なっ!ってなりました。
量が少なく寂しい、、、
たまに食べると美味いね
シナモンの味しかしない
値上がり甚だしい 残念
枚数が少なくなりすぎ
あまりあと引かない。
たまーに、食べたい
量が減りすぎです。
クッキー久々食べた
ちょっとパサつく
時々食べたくなる
主人のおやつに…