ノーマルなココナッツミルクが好きで、最近やけに自分の中でハマってるのでよく買います。なかなか売ってるお店が無いので、あれば必ず買ってます。コーヒー味は初めて見たので試しに購入してみました。美味しいけど、やっぱり普通のノーマルが1番美味しいかな!ココナッツオイルは癖がある味だからなかなか毎日摂取できないけど、これなら手軽にココナッツオイルが取れるし、ココナッツミルクがこの値段で買えるならお特な気がする!でも、やっぱり個人的にはノーマルかな!
ブルボン ブルボン ココナッツミルク コーヒー味 430ml の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 884商品中
カテゴリ | その他乳飲料 |
メーカー | ブルボン |
ブランド | ブルボン |
通常の味が好きな家族のために購入しました。味見をさせて貰いましたが、コーヒーゼリーを飲み物にしたような味で美味しかったです。
トロトロ甘くておいしー 色は変なコーヒー牛乳って感じだけど 生クリームとコーヒーみたいなイメージ
なかなか美味しいことは美味しいけどココナッツの香りとコーヒーの香りが喧嘩して表現が難しいです。
初めて飲みましたが、プレーンなほうが好きです。味はつけなくても良かったのになぁという印象です。
どんどん飲める。ペットボトルは500mlが多い中、量が少ないのは残念だが美味しいから♥☓5。
コーヒーにココナッツが入ってる飲み物は好きですが、ココナッツメインはやはり苦手でした。
ココナッツオイルを手軽に取れて良い。カフェイン有無が分からず妊娠中に不親切
不味くは無いけど美味しくもない。薄いような・・・うーん。って感じのお味。
主人がココナッツミルクが好きなので、購入😋私は、ちょっと苦手(^◇^;)
コーヒーが香ってココナッツうっすら…全体的に薄い…プレーンの方が好き。
通常のはスーパーでよく買うけど、コーヒー味をローソンで見つけました。
コーヒーではなく、あくまでコーヒー味のココナッツミルク。美味しい。
コーヒーではなくコーヒー味。ジュースとしては悪くない。
ココナッツの風味があっておいしくて飲みやすい♪
久しぶりに見たので買いました。美味しいです。
ココナッツミルクとコーヒーの相性がバッチリ
普通のココナッツミルクの方が美味しいかな
好き嫌いあるかも。私は好きです
まろやかな味わい。体に良さそう
はじめての購入楽しみです
まだ飲んでないから楽しみ
コーヒー味もなかなか
ローソン美味しい