ミント味のチョコレートが思っている以上にミントで、チョコミント好きには最高でした。想像よりも美味しかったです。サイズも一口サイズで食べやすいです。
ブルボン ブルボン ブランチュールミニチョコミント 12個 の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
チョコミント好きにはたまらなく美味しい味でした。すぐに一箱食べ切ってしまいました。 近所ではファミマにしか売ってないのがちょっと残念です。
実はミントが苦手なんですが、でも買ってしまいました。濃厚なミントはキツいですが、こちらは確かにミント味でしたが、ふわっとしっとりなミントでした。食べやすくて美味しかったです。
チョコミント好きにはココアのラングドシャクッキーの組み合わせはよい。 今の時期すでに気温が高いので、買い物荷物を車に置いておいたらチョコが溶けてた。
とても美味しいです ミント好きなのですが気に入った味はいままでなかったのですが、これはいい!! 大きいサイズもあるといいのになーー
ブランチュールはもともと好きでよく購入していますが、このシリーズのミントチョコ味は初めて見かけました。もちろん早速購入しました。
おいしい。 思ったよりミントが強くてびっくり。 箱を開けた瞬間ミントの香り。 でも嫌な感じではなくクセになる。 また食べたい。
ミント菓子好きですが クッキーは苦すぎずチョコは清涼感強すぎず脂臭すぎず 上品に纏まってて 逆に物足りなさもありました。
レジに並んでたらつい目に入っちゃったんですよね。 チョコミント大好きです。 ブランチュールはどの味も本当に美味しい。
思いのほか美味しかったです。 見た目のカラーがどぎついですけど(笑) 中はバタークリームって感じなのが良い。
チョコミント大好きなので買ってみました!ちゃんと美味しいチョコミント味でした!季節限定なのが悲しい!
チョコレートのラングドシャ生地が優しい味で、ミントチョコレートもしっかりミント味が出ていて美味しい。
暑くなると、ミントが食べたくなります。これも美味しいです。冷やして食べたら、さらにひんやりしました。
チョコミント好きにはたまらない!ミント感もしっかりあって、チョコクッキーとよく合ってます(^.^)
クッキーとミントチョコのバランス絶妙によく止まらなくなります。また買いたいと思いました。
チョコミントが大好きで、初めて見たので買ってみたのですが、やっぱり美味しかったです!!!
チョコミントの爽やかさが良い感じです。サクッとした食感とも合います。美味しかったです。
しっかりミントの香りがしてとてもおいしかったです!チョコミント好きにはたまりません!
チョコミント好きなので買いました。後味がチョコミントで爽やかで、美味しかった。
めっちゃ美味しい!ミントのスースー具合がきつ過ぎなくて丁度いい!チョコは甘め。
小さいので、すぐになくなってしまいました。 食べやすくて、おいしいです。
とても美味しかったです。初めて見つけたので、また食べられるか心配です。
チョコミント好きなので、飛びつきました! 食べやすくて美味しかったです
もっとミント味濃くてもいいけどチョコクッキーも美味しいからいいか。
ラングドシャのココア味がとてもいい。苦味が少しあって食べやすい
チョコミント好きなので購入しました。美味しかった(*≧∀≦)
薄いクッキーに挟まれたミントチョコが凄くマッチしています。
開けるとミントの香りがフワーッとくる❤️ 美味しい^_^
美味しかったです。 チョコミント好きにはたまらない一品。
チョコミン党が増えるであろう(笑)美味しい。ミント最高。
チョコミントって好き嫌いはっきりしますよね。僕は好き。
チョコミント好きには買わずにいられなかった。おいしい😋
あまり見かけないので買いましたが美味しかったです
チョコミントが大好きな子供に購入。美味しかった。
しっかりとチョコミントの味がして美味しかったです
爽やかなミントとココアのクッキーが言うことなし!
想像していた以上にミントとクッキーが合います!
チョコミント好きなので色々買ってみています。
結構、しっかりとチョコミントで美味しかった!
息子と私はチョコミン党なので即買いしました。
チョコミントの味がちゃんとしていて美味しい。
美味しかった😃 ちゃんとミント感ありました😃
チョコミントとクッキーの組み合わせが最高
サクサククッキーにチョコミント美味しい!
クッキー生地が美味しいかったからです。
好みが別れると思う。ミントの後味強め。
ミントチョコが好きなので、買いました。
チョコミント好きにプレゼントするために
とてもおいしくて誰でも食べれるかと。
ブランチュールが美味しくないわけがない