アーモンドサブレーは、販売しているメーカーが少ないので、種類が限られる。どこのメーカーも美味しいけど、やっぱり一口で食べられるのは良い。何かしながらつまめるし、子供が食べた後も、食べカスが落ちないのが良い。
ブルボン ブルボン プチアーモンドサブレー 49g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
ブランド | プチ |
さっくり美味しい。 味見で1個もらって アーモンド?と思ったけど アーモンド苦手な長女が1個しか食べず アーモンド好きな次女が完食。 アーモンド感、しっかりあるみたいです。
アーモンドがアクセントになっていて美味しかった。ちょうど良いサイズ感で食べやすいが、途中で置いておくなどする時にパウチだともっと良いのにと思う。
クエスト出てたので購入してみましたが、美味しい!アーモンドのつぶつぶもいい感じ。コーヒー、紅茶のうけに、子供のおやつにもちょうどいいと思います。
アーモンドサブレは珍しい。 売っているところ少ないですよね。 プチシリーズっていっぱい種類あるんですね〜❗️ だいたいどれも美味しいですけど…
ティータイムにコーヒーと一緒によく食べます。 一口サイズのクッキーであっという間になくなってしまいますが、満足感はとてもありますよ!
ブルボン プチシリーズはお手軽で美味しいので好きです。 この商品もアーモンドの香りが香ばしく、サクサクで美味しいです。
ほんのりですがアーモンド風味がしてサクサクしていて美味しかったです。甘さ控えめで軽い食感なのでどんどん食べられます。
美味しくておすすめ! サクサクとした食感にアーモンドの風味がほんのりあります。ナッツ好きにはたまらない味です。
美味しい。 小さいアーモンドの食感が、良い。 手軽に摘まめて、まとめて食べても美味しい。あっと言う間に無くなる。
以前友達と食べて美味しかったのでリピ!サクサクでアーモンドの粒が入っていて美味しくあっという間に完食です!(笑)
アーモンドの味がしっかり感じられて美味しいクッキーです。サクサクした食感がコーヒー紅茶のお共にとても良いですね。
素朴な味で美味しい! 近所のスーパーのプチコーナーでは、この商品の減りが早いのでおそらくこの味は人気なのでは?
アーモンドの香ばしい風味がしっかりしてます。 サイズが小さくてアーモンドもちっさい粒しか入ってないのが残念。
アーモンド大好き❤購入前に必ず成分表示から塩分の少ない数値を確認します。ナッツ系は身体に良い気がします
甘いものが少しだけ食べたい時に、プチのシリーズは便利です。これ、アーモンド感もあり、なかなか美味しい。
プチシリーズはベルマークが付いているので時々買います。これは初めて買いました。友人宅に持っていきます。
プチの中でも本当に美味しい‼️ アーモンドの風味もしっかりあってサクサクの口当たりです☺️
サックリ感はありますがアーモンド感は少ない気がします。もう少しアーモンド感が欲しいです。
小さくてもしっかりとした味 見た目はアーモンド感わからないが食べたらアーモンド感がある
さっくりほどよい厚みでおいしかったです。ベルマークがついているので購入しました。
さくほろ食感で大好きです!すぐに食べきってしまうので大容量でジッパー付だと♡5
軽い食感のクッキーでした。個人的にはほどよい甘さで、リピもありかと思いました。
新商品かなと思い食べてみたくて買いました😃見た感じからうまし😃はまりそうです😃
アーモンド好きなので買ってみました。持ち歩きにちょうどいいサイズで美味しかった
初めて見つけました。まだ食べてないので、点数わかりません。美味しいといいけどね
安いので、そんなに期待はしてなかったのですが、美味しかったです。はまりそう‼️
少し厚めの生地に ナッツの香ばしさが 映えています あとを引く美味しさです
初めて購入しました。 アーモンドが食感のアクセントになって、美味しいです。
いつもチョコサンドばかり食べていますが、クエストだったので購入しました。
ブルボンプチシリーズのアーモンドサブレです。風味豊かで美味しいです。
めっちゃおいしい!サクサク感最高やし、アーモンドの味もしっかりする。
プチの中でも上位を争う美味しさでした。 なかなか売ってないのが残念。
サブレが好きな人にオススメ。美味しいです。プチシリーズで1番好き。
お値段の割に美味しいです。 小さなサイズも食べやすくて嬉しいです。
サクサクの食感があり、口の中でホロホロと崩れる感じがおいしいです。
小腹が空いた時ちょうどいいです。アーモンド感もしっかりあります。
ダイソー行ったら買っちゃうシリーズ 美味しい!!!オススメです。
砕いたアーモンドが入って美味しいです♡ 紅茶やコーヒーと一緒に…
アーモンドの風味がよく、アーモンドの食感もあって美味しいです。
甘さ控えめ、口の中でほどけて、アーモンドの小さな粒感も良い。
サクサクのアーモンドクッキー。コーヒーのお供に。おいしいです
美味しいです。しっかりアーモンド感があって歯触りもいいです。
ちょうどした小腹を満たしてくれる最強のお菓子だとおもいます。
さくっとお手軽、ワンコイン(100円玉)でお釣りが来ます。
サクサクで甘すぎなくておいしいから、もう少し量があればと思う
食感も味も文句なし!食べだしたら一気にぜんぶ食べちゃいます
香ばしくておいしかった。あっという間に食べてしまいました。
しっかりアーモンドの粒感あり、サクサク食感もとても美味しい
アーモンドの風味は薄い気がするけど、サクサクの食感はいい。
- ゲンキー花園¥78