ブルボンさんなので、ちょっと期待したら、残念でした。私の感覚では、甘さが勝ちすぎてまして、紅茶の風味を楽しめズです。甘さがが残る感じもNG 香ばしアーモンドも、同じく撃沈、甘さ強めとか、弱めとか、甘味の表示もすべきでは? 今後のお菓子業界さんに、一石投じさせていただきます!
ブルボン ブルボン ブリリアントトリュフ薫る紅茶 105g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ブルボン |
ブルボンさんずごい! 何?このくちどけ~紅茶の薫り!!ネーミングに負けない、まさに薫る紅茶ととろけるくちどけです‼️ 職場の方に1つ頂いてから大好きになり、買った翌日にまた一袋買ってしまいました(笑)紅茶好きならオススメです‼️
パッケージもオシャレだし、味も紅茶の風味たっぷりで美味しい!紅茶のチョコはあまり見かけないので即買いでした。 ただ、冬季限定というのが残念。
紅茶感強い!チョコがちょっと消えてるような、苦味も多少あり、子どもは苦味かな。大人のチョコレートかなと思います。2度目はないかと正直。
思っていた以上に紅茶の香りが口の中で広がり、お茶をする時や、甘いものが食べたくなった時にたべやすいサイズでした。
ブルボンのトリュフで紅茶は初めて見たので購入! 美味しいし紅茶の風味もします!1つ1つが小さいのが残念!
粒が小さいなぁ…たくさん入っているので数食べるようにします笑 でもちゃんと紅茶薫るし、おいしいです。
ブルボンのトリュフは好きで良く買います。 ただ、粒が小さい!もう少し大きくして欲しいです。
ほんのり紅茶が香る程度だと思ったら、かなり強い紅茶の香りで、主張しすぎだと思った。
紅茶の味に惹かれて買いました しかも冬限定だったのでこの時期特売だった
紅茶の味がしっかりしていて美味しい!また食べたいと思えたお菓子です!
紅茶のスイーツは大好きです。ほんのり紅茶が感じられて、美味しいです。
美味しかったです 紅茶味のお菓子が好きなので流行って欲しいなぁ~
量結構入っていて、個装されているので分けやすい!しかも美味しい。
冬になると登場するこのシリーズ、大好きです。とろけておいしい。
後味が紅茶でした! チョコ好きですが、安いけどもういいかな~😅
紅茶の薫りがとても良かった。甘さも丁度よく美味しかった。
紅茶と書いてあり、気になっていたので やっと購入しました
チョコ感が濃厚で紅茶の香りがするトリュフチョコレート
紅茶の香りがして甘過ぎずとても美味しかったです
ほんのり紅茶の風味がして、クセになる味です。
紅茶味なので購入しました。 まぁまぁでした。
パッケージがおしゃれ、紅茶好きには美味しい
口に入れた瞬間に、紅茶の風味が広がります!
おやつタイムにお口にひろがる美味しいチョコ
美味しい。紅茶の味付けもしっかりしている。
小さめの一口サイズで甘さも絶妙で美味しい
紅茶の風味がシッカリ味わえて美味しいです
ビックリする位,アールグレイの味がする。
紅茶の風味がきいてて美味しかったです。
紅茶の香りのトリュフチョコ。好き。
体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
紅茶の香りがすんごい!おいしい
小袋に入ってるので配るのに便利
紅茶の香りがたまらなくよい。
美味しくてよく購入してます!
名前からして惹かれました。
紅茶感が強くて美味しいです
トリュフも紅茶も好きなので
紅茶の味を感じられます。
開けた時から香りが良い。
初めて買ってみました。
紅茶の味がして美味しい
やすくなっていたので!
紅茶もチョコも大好き
紅茶が想像以上に強い
これは旨い大満足です
、まさや、なまらたを
本当に美味しいです。
とても美味しかった
- ヤマダ電機 テックランド鹿児島北店¥228