こ、こ、この味は!昔懐かしヨーグレットや〜〜(゚∀゚)〜〜!!一粒ずつ溶かしながら大切にポリポリ食べてたなァヽ(*'0'*)ツ グミモッツァは柔らかいから秒でなくなる(◍´ಲ`◍)
ブルボン ブルボン グミモッツァヨーグルト味 40g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,193商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ブルボン |
ブランド | グミモッツァ |
食感はとても良い感じです。モッツァレラチーズのようなマシュマロのような感じ。酸味がかなり効いています。ヨーグルトの味も濃いので、賛否両論分かれるのかな?私は好きでした。
この味で乳製品が入っていないのは驚き!?くっつき防止のためか粉がたくさん入っており、子供にこぼさず食べてねと言っても困難なようでした。リピのリクエストも無かったです。
のびるもちもち食感の表記に興味が湧き購入 封を開けたときのヨーグルトの香り&食感&味共に満足。酸味が強いけど美味しい。ただ、思ったほど伸びなかったのが残念( ´△`)
パッケージ通りのチーズをちぎったような見た目。ヨーグルトの淡い甘さがおいしい。 柔らかくフワフワと若干のシュワシュワ感がありギモーヴに似てるなと思いました
モッツァレラと言うかマシュマロのみたいにプニュプニュで癖になりそうな歯応えです。 いくらでも食べれる。 好みですが、もう少し甘さ控えめでもいいかも。
ヨーグルトの味が濃く個人的には好きな味でした。なんか想像とは違う気もしたけど、食感も良かったです。ただ、モッツァレラと言われたら、ん?って感じです。
美味しそうだなと思い、割引されていたので購入 しました。 食感はマシュマロ感が強く不思議な感じです。 ヨーグルトの爽やかな味が美味しかったです。
ブドウ味と一緒に初購入してみました。ヨーグルト味もしっとりした柔らかさでした。つまみ具合がぷにぷにしていて、美味しかったです。
不思議なネーミングで買ってみましたがフニャフニャで味は美味しかったです。モッツアレラよりもヨーグルト味が印象に残ってます。
見た目はマシュマロのよう。食感は初めマシュマロでも、マシュマロみたいに溶ける感じではない。 モチモチなのかなぁ…?
とても美味しかったです🤗機会があればまた是非購入したいです☺️やみつきになる味なので好きです💓お気に入りです❣️
子供達のおやつに買いました。グミはたくさんの種類があり、全ては食べていませんが、食感と味と値段が決め手ですね。
もちもちして軽くてしゅっと溶けていく、新食感のグミ モッツァレラチーズでヨーグルトの感じが本当に出ていて面白い
グミ自体の味付けはおいしいけど、かなりしょっぱいのと、マシュマロっぽい食感なのですぐ飽きてくるのがネックかな…
ヨーグルト味はおいしいけれど、食感はマシュマロとグミが合わさった感じで、モッツァレラではない。期待と違った。
ここの口コミのようにマシュマロぽい。 もちもちというよりふわふわ、 美味しかったけどモッツァレラかな?と疑問
これは美味しい!初めて買いました!食感が面白いです。チーズの味はしませんが。ヨーグルト風味もなかなかです。
グミと言うよりマシュマロ。 モッツアレラは迷子でした。 ヨーグルトのミルキーな風味で美味しかったです。
TVのcmを見て気になったので、フワフワでほんのりヨーグルト味、ちょっとクセになりそうです。
グミと言うよりマシュマロみたいにふわふわ。硬めのグミが好きなので物足りない。 味は美味しい。
グミというより甘酸っぱいマシュマロという感じ。グミの弾力好きなので少し物足りなかったかな。
売れ残りが安くなってた。ブニブニしてて独特の食感。まずくはないけど、美味しいとも言えない
もちもちと言うよりもむにゅむにゅって食感です。味は普通にヨーグルトで美味しかったです。
グミ大好きですが、これはちょっと微妙。不味くはないんですが、ちょっと薬品っぽい感じ?
乳製品使ってないのにしっかりヨーグルトでした 柔らかくてぷにぷにしておいしかったです
マシュマロのような食感。味はヨーグルトという感じでした。あまり美味しくなかったです。
食感がマシュマロみたいな感じ。口の中で溶ける感じでヨーグルトの味が合ってると思う。
不思議なグミで美味しかったです。味も万人受けって感じです!!食感も面白かったです。
ヨーグルト味が、子供には好き嫌いが分かれた。食感は面白く、子供にウケていました。
モッチァレラというより、マシュマロみたいです。スッキリ味なので、食べやすいです。
モチモチしていて美味しかった!グレープ味に比べてヨーグルト味は食べやすかったです
もっちもちで食感が楽しい。 グミだと思って食べる物ではない。 マシュマロに近い
めちゃくちゃ美味しい❗️口に入れるとジュッと少し溶けるような食感が楽しいです。
何だろう⁉️ この癖になる食感とヨーグルトの風味 ボールいっぱい食べたいよ❗
これは美味い!!これは小さい子でも食べれるしもちってしていて美味しい!
酸味が強くて味も濃い目。自分は美味しかったですが、好みは分かれるかも。
食感はマシュマロのようでした。個人的には味が好みではありませんでした。
モッツァレラというよりマシュマロに近い食感でしたが、個人的に好きです。
思ったより柔らかくて、ヨーグルト味でおいしいです。またリピしたいです。
不思議な食感で美味しいです(´ー`) 少しマシュマロに近いのかな??
グレープが美味しかったからヨーグルトも買ってみた!こっちのが好き!
たまたま気になって買ってみたら、すごくおいしかった!また買います!
心はYouTuberなので新しいもの食べたくて買った美味しかった
グミではなくマシュマロのようでした。 とっても美味しかったです。
初めて食べました。美味しかった。また買います。なんかクセになる。
ヨーグルト味が美味しい。 チーズというよりマシュマロに近いかな。
子供があっという間に食べました。めっちゃ美味しかったそうです…
食感は新しいが、好みの固さではない。わらび餅より柔らかい感じ。
思ったより甘かった。モッツァレラ?見た目はモッツァレラかな?