子どもが食べたいと言うので購入。 私には甘過ぎて正直美味しいと思えませんでしたが、子どもは美味しいと言って一人で食べてしまいました。 プリンの味がしたそうです。
ブルボン ブルボン プチキャラメルクッキー 49g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,239商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
ブランド | プチ |
キャラメル風味が好きで、色々と洋菓子をお試しで買ってます。美味しくて、いつの間にか完食しちゃいました。紅茶と合いますね。リピします♪
シェアして食べるのに良いです。 が、私が食べる頃にはもうなかったです。もう一列入ったバージョンとかあればいいなと思います。
キャラメルの甘さがちょうど良く美味しかったです。プチシリーズはサイズが小さいので1袋食べきってしまっても罪悪感が少ない。笑
なぜかプチでもこちらの味だけ価格が安かったです。プチの中でも、私はキャラメルクッキー味が一番好きなのでラッキーでした。
よくあるキャラメルチョコチップクッキーじゃなくて、ほんとにキャラメルが入ってるのでカリカリしてて美味しかったです。
安いなりの味。ぼそぼそしています。サクサクにするかしっとりにするか、はっきりしてほしい。良いのはパッケージだけ。
キャラメルの風味がしっかりして、サクサククッキー。一口サイズで食べやすい。パッケージもリニューアルしてかわいい
キャラメルの匂いがちゃんとして美味しかったです。 シリーズたくさんあるので、次は違うのにしたいと思います
いつになったらプチシリーズはプロ野球コラボシリーズ発売できるでしょうか?まだオリックスが発売してません
これもまたぼそぼそ感が何とも気に入りませんサクサク感ならいいんですがぼそぼそと感じますごめんなさい
キャラメル初めて買いましたが、おいしかったです。おやつにぴったり。ひとりで食べきれちゃいます。
サクサク感もホロホロ感もあって美味しい 味はキャラメルの味がしっかりしていて飲み物が欲しくなる
プチシリーズのキャラメルクッキーは初めて食べました。 キャラメル風味でサクサクで美味しいです。
かりっと香ばしいキャラメルが止まらなくなる美味しさです 少しパサッと感はあるので、飲み物必須◎
旧パッケージで安売りしてました。キャラメル味は大好きなのでまとめ買い😊クッキーの食感がいい👍
プチシリーズのキャラメルクッキー初めて購入しました。キャラメルのチップが甘過ぎず美味しいです
あまり見たことのない味だったので、初めて購入しました。またおやつに食べるのが楽しみです。
開けたときにメイプルのいい香りがしました。味は結構甘く飽きやすいので次はナシですかね
お供え兼おやつとして購入。 キャラメルと、ちょっとした塩気が、食欲をそそりました
一苦労タイプで食べやすいけど すぐなくなる。キャラメルの味がして美味しかった。
香りが香ばしくて楽しめました。 味もキャラメル味がきいていて美味しかったです。
思ったよりキャラメル感はありませんでした。 サクサクよりザクザクに感じました。
ザクザクしていて、キャラメルの味もしっかりして思った以上に美味しかったです!
思ってたほどキャラメル感が無い気がしました。普通のクッキーとしては美味しい。
キャレメル味のクッキーが、とても濃厚で美味しいので、お気に入りの商品です。
思ったほど美味しくはなかったがまあ普通だった もう一度は買わなくていいかな
キャラメルの香りもするのですがキャラメル以外の謎の香りが気になります。
今までチョコチップとラングドシャしか食べてこなかったけど、美味しかった
色々種類がある中、これは初めて食べましたが、とても美味しかったです!
甘すぎない、ぼろぼろ粉がでる、歯にくっつく、意外と固め、美味しい。
プチは大抵どれもおいしいが、これはちょっと甘すぎる。私はダメだ。
小さめサイズが子どものおやつにちょうど良いです(*´ω`*)
プチの一口サイズのクッキーは、美味しいし食べやすいから好き!
キャラメル風味がクセになる。 コーヒーとの相性バッチリ。
口に広がるキャラメルの香り最高!お手頃美味クッキー♥最高
価格もサイズもプチサイズでオヤツには丁度良いと思います。
プチシリーズは、昔からあるがどれを買ってもハズレがない
ザクザクしてます ちゃんとキャラメル感あって美味しい〜
すごくキャラメルが好きなので買ってみた。安くて美味しい
美味しそうなので購入しました。食べるのが楽しみです。
食感はザクザクとした感じでした。甘くて美味しいです!
キャラメルの味がして美味しい!1口サイズで良いです
キャラメルがしっかりしていてサクサクして美味しい✨
ちゃんとキャラメルの風味もあって美味しかったです。
プチシリーズは美味しい!キャラメル味はたまらん!
サクサククッキー! キャラメルも香っておいしい!
キャラメル好きの次男がパクパク食べていました。
キャラメルの香りが良く、お値段の割に美味しい。
美味しいです!!甘さがちょうど良くて良いです!
- キリン堂揖保川店¥73
- ダイコクドラッグ新宿南口店¥38