開けた瞬間、紅茶の香りが良いです!ただ味は香りほど紅茶感が強くないので少しがっかりします。
ブルボン ブルボン プチ紅茶のビスケット 53g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,994商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
ブランド | プチ |
紅茶の風味がとても美味しい。一緒に和紅茶をいれて飲みましたが紅茶×紅茶最高でした。
紅茶フレーバーちょっとお洒落な感じ(*^^*)と思って買ってみた。 ハードな歯応え&それほど甘すぎないので気に入りました。 紅茶の風味は少し薄いかな? ビスケット久々にハマりそう(*^〜^*)
紅茶の風味はありますが、後から紅茶風味がやってきた印象でした。 クッキーではなくビスケットなので生地は硬めでサクサクです。
紅茶系のお菓子をあまり食べたことがなかったので購入してみた。ほのかに味がした。 サクサク美味しくいただきました。
プチシリーズにそれほど期待してなかったけれど、しっかり紅茶が香って味も美味しい◎ たくさんストックしておきたい♪
ほんのり紅茶の風味がして、子供たちもわたしも大好きな味です。量もちょうどいいので、おやつリピートしています。
紅茶を使ったスイーツ等が好きで惹かれ購入しました。 香りが良く上品な味ですごく美味しかったです。
紅茶系のお菓子は好きで、初めて見たので購入。 紅茶の味がしっかりしていておいしかったです!
甘すぎず紅茶の香りもあり、サクサクで食べやすい。もっとバターの風味があったら嬉しい。
紅茶のお菓子って好きなんですが、思ったとおり香りが良くてバクバク食べちゃいました
超うまいよ。プチは甘すぎず美味しくて食べやすい大きさでしかも安い。素晴らしい。
紅茶の風味があって美味しかったです。プチサイズは少し食べたいときにいいです。
味がたくさんあって、しかもセットでお安くなるので、おやつにリピートしてます!
美味しいです いつの間にか紅茶のビスケットが増えてて嬉しいです リピします
口に入れて、キャンディみたいに溶かしながら味わうのが楽しみな食べ方です。
あっさり紅茶のクッキー。 サクサクとしてて、ペロリと食べてしまいました。
思ったより美味しかったし、、まさかの食物繊維まで入っててラッキー☕😃☀
半額で売っていたので買いました。 上品かつ大人な味でよかったです^_^
紅茶味は初めてで心配しながら買いました。微かに味がしたかな。極はない。
紅茶味を発見して、初めて買いました。 珍しいーと思って…即買いました。
本格的に美味しい! 紅茶の香りが高くて やめられない美味しさでした。
ほんのり紅茶の風味、後味でグッと紅茶。紅茶好きにはいいお菓子ですね!
プチプラなのにすごく美味しい。アイスクリームに混ぜて食べると幸せ~☆
もっと紅茶の味が強いと嬉しい。甘みが強いので、飲み物が必須。
初めての味を購入しました。プチシリーズは選ぶのも楽しいです。
食べてみたいので買いました! 紅茶味は美味しいとしか思えない
子供が好きで紅茶味とビスケットがマッチしてて美味しい!!
80円で買えるし、味も美味しくて良いです。さすがブルボン。
プチシリーズで紅茶味は初めてだったので買ってしまいました。
紅茶系のお菓子が大好きなのですが、これは超ハマりました!!
プチシリーズ、値段も量もちょうど良いです(o´∀`)b
紅茶の風味がほんのりして、サックリしたクッキーです。
可愛いサイズでちまちまつまめるのでよく買います。
紅茶の香りと甘さがちょうどよいさくさくビスケット
たまに食べたくなります!このシリーズ大好きです
子供のおやつに買いました。美味しかったです。
ほんわり紅茶の味がして食べ出したら止まらない
紅茶の香りがしっかりしていて美味しかったです
値下がりしてて買ったけど美味しかったです。
紅茶の味がしっかりしていて美味しかったです
紅茶がちゃんと感じられて美味しかったです。
思ったより紅茶の風味があっておいしかった
思ったよりも紅茶の風味がして美味しい。
まあまあです。サクサク食べやすいです。
チョコチップ買ったつもりだうったのにー
意外とあっさりめでおいしかったー!、
アールグレイのほのかな風味が美味しい
安くなっていたので買ってみました。
紅茶風味が美味しい。よく買います。