ロイズの好きだけとこれは…。 小さいポテチにチョコぼってりだからバランスが悪い。 塩気あるか!?ジッパーいるか!?って感じでした。 量も少ないし高い。もーないかな。
ブルボン ブルボン ひとくちじゃがチョコ 33g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,485商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ブルボン |
ブランド | ブルボン |
思ってたのと違いました…。チョコが多めにコーティングされているので甘じょっぱいというより甘さが強かったです。もうちょっと塩気がほしかった
北海道のお土産でもらったお菓子と似ています。量が多すぎず、罪悪感なくポテチ&チョコが食べられるので見つけたらリピート購入しています。
甘じょっぱいチョコがけポテチ、たまに食べたくなります。ちょっとチョコが勝ち過ぎてるかな…。もっと塩味が効いている方が好きです。
大きいサイズは食べたことありましたが、こちらは初めて。満足感は少ないですが、職場とかで食べるにはちょうどいいサイズ。
安売りで2個100円だったので購入。小さすぎてチョコ感が強すぎるかな。カップの通常サイズの方がおいしいです。
美味しかったけど甘さと塩気のバランスが、甘さがかなり強く感じました。びっくりするくらいチョコたっぷりです。
うわぁぁぁあぁ、思ってた味と違った…(o;д;)o 厚さのあるポテチonチョコ!!好きな人は好きだと思う
p60.美味しいけど、一口タイプより、普通の大きさの方が美味しい。ただチャック付きなのは保存によい。
一気に食べてしまえる美味しさ。 もう少し多いサイズがあると嬉しいかも。 おやつとしてピッタリです。
まあまあ?甘じょっぱさをあんまり感じなかった!ポテチよりチョコが勝ちすぎ。1回食べたらもういいや
ちっちゃくて一口で食べられる。パクパク食べてしまいます。女性にはチャック付きはありがたいです。
食べ切りサイズのじゃがチョコ。程よい塩分の美味しさ。ホントに美味しーい、はまる美味しさです。
チョコよりホワイトチョコが私には合う気がします。近くのお菓子屋さんで50円でセールしてました
おかしのまちおかで、安く購入できました。 持ち歩きできるサイズ感で、食べやすいです!
チョコたっぷりにポテチが負けていて塩味は感じられなくてチョココーンフレークみたいだった
チョコが分厚くかかり過ぎてて、せっかくの塩味があまりしない。チョコはもっと少なくて良い
塩気が足りなく甘じょっぱくなくカタイ チョコレートが強すぎるからポテトチップス感がない
チョコが好きな娘ですがとても美味し買ったようですが、芋って感じが強かったようです。
チャックがないと食べきらないとってなるけど、チャック付きなので食べすぎずにすみます
おいしくて止まらなくなる味です。小さなパックなので丁度いい。お安く購入できました。
一口サイズで食べやすいです。チョコのコーティングが思ったよりも厚くて美味しかった!
ロイズのが好きだけど、簡単に買えないので、類似のこの商品を購入。あまり美味しくない
通常よりひとくちサイズのほうがチョコがしっかりコーティングされていて美味しいです!
思っていたよりチョコでした。もう少しポテト感があれば美味しかったかなと思います。
チョコとじゃがいもの組み合わせの甘じょっぱい味がくせになります。美味しいです。
ブルボンのじゃがチョコ 甘じょっぱくて美味しい もっと安ければリピートするかな
セールだったのでお試し購入したけど、すごく美味しくて手が止まりませんでしたw
一つ一つが小さくて食べやすいです。ただくっついており団子状態の時もあります。
小振りなので一気に食べてしまいました。 ロイズのは何枚も食べられないのに…
安売りしてるから買いました。チョコとじゃがいもの相性がどんなだろうと思い
量もピッタリ!!少しだけ食べたい時にいい^_^ 甘さと塩加減がたまらない
もう少し甘じょっばい感じを想像していたけど、意外とチョコ味が強かった。
めちゃくちゃ美味しい!チョコに厚みがあって、リアルに3袋はイケる(笑)
プチサイズのチョコポテチです。 小ささにびっくりしましたが、美味しい。
ポテチとチョコの組み合わせは間違いなし。 ロイズは普段買えないので。
小さくて、そこまではいつまでなかった。味はいつもと変わらずおいしい
じゃがチョコのひとくちサイズ版です。甘じょっぱくて食べやすいです。
持ち運び用に購入。仕事中にある疲れて甘いものが食べたくなるので。
ポテトチップスの塩辛さと、チョコの甘さがmixしていて美味しい!
甘じょっぱいおいしさ。チョコが厚いとこと薄いとこがあって美味しい
量少ない。 某北海道土産に似たものが手軽にあじわえるのはいいな
厚めのチップスにチョコもたっぷりだったので思ったより甘かった
甘い&じょっぱいがいい! もっとたくさん入ってるとなお良し。
奥さん量が足りなくてなんで1袋しか買わなかったのか怒られた。
とても美味しいです。甘みも塩みも欲しい時にちょうど良いです。
一口にしてはあまりにも おちょぼ口です。味は美味しいです。
まあ一度食べてみたかったから買ったが、大したことなかったぁ
美味しい。夏はチョコがとけるので冷やして食べると美味しい
味はおいしいけど、こんな少量にチャックつけてどーすんの