あまり好きではなかったです。単に甘いだけのような味でモンブラン?という印象です。でも、娘は美味しいと言っていたので好みだと思います。ガッツリ甘めが好きな人にはいいのかも。
ブルボン ブルボン もちもちショコラモンブラン 8個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ブルボン |
もちもちした皮にくるまれてて 食感が良かったです! しっかりショコラモンブランの味がして美味しかったです🎵 美味しかったのでリピしてます(笑)
確かにモンブラン!食べ比べ:ガナッシュよりモンブランが美味しかったです! 8個入りで4個×2袋になっています。このメーカーの心遣いには拍手!
正直どこがモンブラン?って感じでした。 あまり私は好きではなかったです。 モンブランだから楽しみにしてたんですけどね。
前から気になっていて値引きされたので買いました。もちもちしててモンブランの味がほのかにして普通に美味しかったです。
中に栗が入っててびっくりしました モンブランっぽくてよかったです もう少し涼しい季節の方がもっと美味しく感じそう
もちもちショコラはどれも美味しく期間限定の味は欠かさず購入しています。モンブラン もとても美味しかったです。
商品の入れ替えとかで安くなっていたので買ってみた。食べてみたかった物が安くなっていてラッキーだった。
モンブラン感がゼロです… 味も好みではありませんでした。期待していた分残念です。
好きなシリーズです。モンブランの香りはよいけど、合うかどうかというと…うーん。
めちゃくちゃ美味しかった!!! 栗の風味がしっかりあって何度でも食べたい!
パッケージのように、もっちり柔らか~ではありませんが美味しかったです。
ほんのりお酒の香りが美味しいですが、 リピートはしないかな...
しっかりもちもち感があったけど、モンブラン?って感じ
もったいないのに、ペロッとたべてしまった
甘いもの好きにはいい甘さ 美味しかった
もちもちしていて美味しかったです。
いまいちだった 値段の割に少ない
濃厚チョコ。一つ一つに満足感!
リピートはないかな💦高い‼️
( ゚Д゚)ウマー‼️
もちもちしてて美味しい
まあまあ、リピはしない
このシリーズ好きです
キャンペーンなので
スライムを思い出す
まぁ美味かった。
ちょっと甘いかも
美味しい!甘い!
まあまあ美味しい
可愛くておいしい