前に食べたエリーゼが美味しくてルーベラも出して欲しいと思ってたら見つけて即買いました。思った以上にホワイトチョコがたっぷりでとてもおいしかったです。ただクッキーの部分がボロボロに割れてて食べにくかったです。
ブルボン ブルボン ショコラルーベラホワイト 5本 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
ラングドシャとホワイトチョコの組み合わせ。これが美味しくないわけがない!予想通り美味しかったです。 ただ欲を言えば5本しか入っていないのでもう少し本数が欲しかった。
さすがブルボン!ホワイトチョコの存在感がとても大きく感じられた。もっと薄づきでもじゅうぶん美味しくなりそうですが、ガッツリ入ってます。
袋を開けた時、時々端っこが、型崩れしてますが、味は美味しいです😋。チョコ味もありますが、どちらかというとホワイト味の方が好きです💝
無性にヨックモックのシガールが食べたくなって… 見た目が似ているコレを発見✨ ホワイトチョコたっぷりで美味~(≧▽≦)✨
箱入りのルーベラを初めて見ました。5本入り。 袋入りのルーベラは購入したことはありますが 少し高級感を感じました。
冬にしか食べられないのが残念。 サクサククッキーと甘いチョコがマッチングしてて疲れた時にちょうどいい美味しさです。
想像できた味。美味しいけどポロポロ崩れてて残念でした。エリーゼの方が美味しかったなー(^^)
外はサクサク中はチョコが沢山入ってて食べ応えがありました(^^)安く変えたのでラッキー!!
サクサクとした食感に甘いホワイトチョコがよく合う。安く、個包装なので、買いやすいです。
個包装で食べやすいのがよい 大好きなルーベラにホワイトチョコが入ってるなんてうれしい
クッキーとチョコがマッチしていて美味しいです。ホワイトチョコ好きにはたまりませんね。
ルマンドもだけどブルボンのお菓子は懐かしい味がして好き。これも美味しく頂きました。
ラングドシャにホワイトチョコがバッチリ美味しかった。5本かーと思いました。
紅茶や珈琲に合いますね! ちょっと一息の時にこいうのが丁度良いですよね!
コーヒーと合う美味しい*˙︶˙*)ノ" あまりあまくなくていいです
ホワイトチョコ好きには◯ちょっと溶けたくらいの方が食べやすいかも
クッキーがサクサクでホワイトチョコが甘くてとても美味しいです。
美味しかったです。もう少し多く入ってるのもあると嬉しいです
サクサクってした中に、ホワイトチョコが入ってて美味しい🎵
最高の美味しい☆ 子供にはあげたくない(๑´ㅂ`๑)笑笑
美味しかったです。コンパクトなサイズも買いやすいです。
美味しいです。ただボロボロ落ちるのがたまにきずです
イマイチかな。チョコの方がわかりやすい味かも
食感といいホワイトチョコとの相性が抜群に良い
4本入り。79円。高級な感じ。美味しかった
めちゃくちゃ美味しい冷蔵庫で冷やしてうまい
サクサククッキーとホワイトチョコが美味しい
バターの感じとホワイトチョコが美味しい
お気に入りで、リピート購入しました。
美味しかったがもう少し量が欲しかった
美味しくて3本位いっきに食べた(笑)
美味しそうだったので購入しました。
思っていたのと違いチョコが硬かった
ホワイトチョコ好きにはたまらない
おいしそうだったので買いました!
中にホワイトチョコ詰まってます
はじめて買ったけど美味しかった
サクサクしてて美味しかった。
感謝(*˘︶˘人)♡*。+
コレ好きだわ~美味しい♪
チョコレートが美味しい
シンプルな味がして最高
美味しい。 又買いたい
たべやすいおやつです
とっても美味しいです
ホワイトチョコ大好き
オシャンティルーベラ
すんごい美味しい!!
めちゃ安かったです
- ディスカウントドラッグコスモス甲南野田店¥98