どんな感じか気になって食べてみた。 もっと、ただのグミっぽいんじゃないかと思ってたけど おぉ!モチっぽいグミ!って思った😃 もちもち。モチ感すごい😆
ブルボン ブルボン プルプグミみかん味 55g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,218商品中
初めて食べました!数粒は美味しかったけど、ずっと食べてると少し甘かったり…なのでちょっとずつ食べることをおすすめします!(甘すぎるってことじゃない)
もっと面白い食感をきたいしてたけど意外と普通。 味はめっちゃみかんでおいしい!ブルボンなら間違いないと思ってたが思った通り美味しい。
半額だったので購入してみました。 少しだけつまみたい時に食べる私には、とても美味しかったです。 手が汚れなかったらなおいいですね。
めっちゃみかん!フルーティーでめっちゃ美味しかった!二歳児の次男が一気に食べて美味しい美味しいって喜んで食べてました。
子供がみかん🍊好きで買ってほしいと持ってきました♪美味しかったみたいであっという間になくなりました♥
グミ大好きな子供に。このグミは新商品なのでしょうか?初めて見ました。見た目からして美味しい!(笑)
オレンジが好きな旦那さんが食べたいと言うので購入です。つぶつぶのグミが美味しいみたいです。
見た目が小房そのものでビックリ‼️ プクプクの食感が初めてで美味しかった。
不思議な食感! でも、ちょっと甘すぎた! こどもはハマって食べてました♪
安かったし、子供が喜びだったのでかいました。 初めて見る商品だったし。
プルプル感触が大好きです。ちょっと砂糖の甘みが強いかな。でも美味しい
ドンキで50円ぐらいだったから試しに買ってみた!小腹にいいサイズ
ぎゅっとつまったつぶつぶグミというところにひかれ購入しました。
初めて食べましたがジューシーで食感があって美味しかった
息子はグミ大好き、こればかり買ってるから美味しいはず
初めて見るグミだったので購入しました。息子用です。
変な形だけどみかんの味がしっかりして美味しかった
グミの中に更に硬めの小粒グミが入っていて美味しい
柔らかすぎであまりプチプチ感はありませんでした。
不思議な食感でした。みかんが好きで買いました。
普通のグミとは違った歯ごたえですき!おいしい!
粒々の食感が今までにない新食感でおいしかった!
つぶつぶ感がたまらない!ふわふわで美味しい!
つぶつぶの食感が面白い美味しいグミでした。
みかんのツブが入ってるから食感が楽しい!!
ぷるぷるつぶつぶの不思議食感 一押しです
歯ごたえは丁度よいのです。味もすきです。
確かにみかんっぽい味がする。食感も良い
小腹すいた時に食べます。美味しいです。
プルプルした食感で、美味しかったです。
グミは好きだし初めて見たグミだったから
ミカン好きにはたまらない食感でした!
みかん食べてるみたいで美味しい!
プルプル感がとても良かったです
面白い食感!! 美味しかったです
初めて買いましたがおいしかった!
これは癖になります。食感がいい
つぶつぶ食感が美味しいです!
気になったので買ってみました
子供👦が好きなので買いました
食感が面白かった 味も良い
気になったから買いました。
今までにない食感で美味しい
美味しかった。不思議食感!
食感が良く、美味しいです。
柑橘系のグミ大好きです。
もっと安くしてもらいたい
果汁感がすごくて美味しい
つぶつぶで美味しかった。