甘味と塩味のバランスが絶妙♡止まらなくなる美味しさですね♡
ブルボン ブルボン じゃがチョコリッチミルク 36g の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,023商品中
時々食べたくなって買います。甘しょっぱくてクセになる感じ。リッチミルクというものはアルフォートもそうですが、色がちょっとミルクティーっぽくなるんですね。普通のチョコもどっちも好きです。
北海道定番の土産ロイズの、同型お菓子が好きなので買ってみた。 甘さとしょっぱさが、いい感じで美味しい。もう少し量が欲しい。
気になってはいましたが、ポテチとチョコは別々の方が絶対おいしいと思いつつ今回初めて買いました!これはハマります!おいしい♪
ロイズの商品に似てて美味しそう!と買ってみました。あまじょっぱいのが美味しいけれど、チョコが少なかったのが残念…。
美味しかったです! ロ○ズのチョコポテチ好きとしては 近場で手軽に食べれるこれは良いです。 好きです。
ポテトの厚みで食べ応えもあり、塩味とミルクチョコが良い感じにマッチしてとても美味しかったです、
甘い!からたまにしか買わないように我慢してますが、新商品見つけて買っちゃった。
定番のやつよりチョコ味がマイルドでロイズのチョコと味が似てて美味しかった
テレビで美味しいって言ってたので買ってみたらチョコがすごく美味しかった!
もうちょっと甘じょっぱさを期待したんですが、まろやかな味でした。
美味しかったけど、少なくてあっという間に無くなってしまいました。
おやつにたべました。冷蔵庫で冷やして食べたらおいしかったです。
このシリーズはどれも美味しい。チョコが厚みがあって、いいです!
ブルボンはおいしいイメージがなかったけれど、とても美味しいです
うま~い(о´∀`о) 甘じょっぱ好きにはたまらん美味しさ🎵
あんまり塩味は感じなかったかな?でもおいしかったです☆
めっちゃ美味しい! お試しクーポンで半額で交換。
塩の味と甘いチョコの味がミックスして美味しい✨
おいしいけど、少ない…すぐ食べ終わっちゃう。
初めて食べたけど甘塩っぱくて美味しかった
美味しい!止まらないwもっと量増やして!
甘さの中に、塩味も効いて、美味しいです。
あまじょっぱいというのに惹かれて購入
ロイズには勝てませんが美味しいです。
美味しかった ちょいご褒美くらいの味
美味しいけど普通の方が好きでした!
しょっぱくて甘くて クセになる
量がすくないが、とてもおいしい
あまじょっぱくて美味しかった。
チョコとポテチのバランスがいい
あまじょっぱさがちょうどいい!
どんどん食べられる!美味しい!
あっと言う間になくなりました。
美味しそうなので買ってみた。
甘くてしょっぱい。美味しい。
チョコがもう少しほしいです。
甘過ぎずとても美味しかった。
この味が一番美味しいです!
無料のクーポン券で貰った。
あまじょっぱくておいしい!
ぽってりチョコが美味しい
おいしすぎる!リピ確定!
好きで、よく買います。
ホワイトのがすきかな?
甘しょ辛くて美味しい
最後の1個をゲット❗
いつも愛用しています
美味しかったです!