あまり見かけないけど美味しいんです!!シリーズの中でも3本の指に入ります(個人的には)。。でも息子にあっという間に食べられてしまいました(TT)
ブルボン ブルボン プチ黒糖きなこウエハース 42g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,066商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
ブランド | プチ |
きなこウエハースは前から好きだったのですが、この頃なかなか見かけなかったです。 黒糖にリニューアルされたのか久しぶりに見つけたので購入しました
あんまり売ってる所がなくて、以前買った時にすごく美味しかったので久々に見かけて嬉しくて買いました。とっても美味しいです!
美味しいでーす。 きな粉のウエハースって珍しいですよね。 プチシリーズでもこの味が売っているところは少ないです。
初めて見かけての購入です。黒糖にきなこ。間違いない組み合わせ。ウェハースなので、ドリンクは必須です。
ウエハースに和の黒糖きなこが珍しくて購入。予想以上に美味しくてパクパク食べてしまいます。
これ美味しい!きな粉好きな人にはいいと思います!安いし、小さいから食べやすい♡
きなこが香ばしくておいしい!黒糖の風味もちょうどいいです。 また買いたい!
黒糖きなこのウエハース珍しくて買いました。プチシリーズは安いのに美味しい!
おいしい!ウエハース好きなのでこの量と値段はありがたいです。また買います!
安かったので初めて購入しました。 香ばしいきな粉の味でおいしかったです
プチシリーズで一番好きです。なのに売ってないところもあって悲しい
子供が友達の家に持って行ったらすごくおいしと好評だったそうです。
黒糖っぽさは遠くにいる感じ。きなこが強め。甘すぎず美味しい。
黒糖とは気づかず買いました。 きなこと合って美味しいです。
今は鬼滅とコラボしているのにしてないやつを買ってしまった
きなことウエハースの取り合わせがとてもいいと感じました
美味しいです。止まらなくなります。また食べたいです。
めちゃめちゃ美味しい!もっと早く出会っていたかった
黒糖ときなこの相性絶対抜群だと思って即かいました
きな粉好きには良いと思います。 美味しいです。
甘じょっぱい感じがたまらない美味しさです
初めて購入 黒糖きなこの風味が良いです
きなこ好きにはおすすめしたいお菓子です
しっかりとした食感で美味しかったです。
家族が食べました、美味しかったようです
黒糖が入ってさらに美味しくなったね〜♪
きなこの味がしっかりしていて美味しい
保育園ででてるとのことでかいました。
おいしかったです。また買いたいです。
きなこ感が強くて美味しかったです。
安くてあっという間に終わるがうまい
美味しそうだなと思い買いました。
久しぶりに見つけて即買いしました
美味いです。 お茶うけに最適。
ウエハースのきなこはじめて!
甘さ控えめ。ダイエットに。
香ばしいきな粉味で美味しい
黒糖なので結構甘いです。
サクサクととまりません。
珍しい味だったのでつい
まえのほうがおいしかった
おいしくて、とまりません
美味しい😃また買いたい😃
食べやすい一口サイズ。
見るからにおいしそう。
粉っぽいけど美味しい
子供の、お気に入り
初めて買いました!
- メガセンタートライアル日向店¥49