4枚1袋個別包装でたくさん入ってるのに安い!味も塩っ気が少しあって香ばしくて美味しい!ヘルシー系のお菓子が苦手なダンナがコレは食べる。弱点は食べ過ぎて結局身体に良くないかな、、、
ブルボン ブルボン 五穀のビスケット 32枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| メーカー | ブルボン |
ブルボン 五穀のビスケット 32枚 ×6袋
¥2,150 (¥358 / 袋)(2025-09-26時点)
原材料:小麦粉(国内製造)、植物油脂(ごまを含む)、砂糖、ミルクシロップ、小麦ふすま、黒豆大豆粉、食塩、ごまペースト、玄米、ショートニング、ごま、大麦粉、脱脂小麦胚芽、イースト、もちあわ粉、もちきび粉、酵母エキス粉末/膨脹剤、乳化剤(大豆由来)、香料(ごま由来)、酵素、イーストフード(小麦由来)、酸化防止剤(ビタミンE)、ビタミンC商品サイズ(高さx奥行x幅):20cm×16.2cm×24.5cm
小腹が空いた時に食べています。 美味しいだけでなく、色んな食物繊維が入っているから健康な カラダ(又はダイエット)になりそう♪ ビスケットみたいで、全然違和感ありません👍
おやつタイムに 購入しました カロリー面で子供用おやつ購入してましたが 五穀なねでよいかなと思って 香ばしいおいしいかな 食べ過ぎにならないよう 注意必要
ブルボン 五穀のビスケットをリーズナブルにゲット出来ました。黒豆大豆、玄米、大麦、粟、きびが使用されていて健康にも良いし、美味しいので嬉しいです。
すごくおいしい、今資質と血糖値を言われているので五穀のビスケット助かります。一袋ずつ個包装になっていて一袋でキリをつけて食べ終われます
食べやすい味です。イーストフードやショートニングが入ってなかったら尚嬉しいかな、ザクザク美味しいビスケットです。
香ばしくてサクサクして、食べ応えもあるクラッカーという感じです。カロリーも低くてダイエットのオヤツにしています
サクサクしてて、香ばしさもあって、カロリー控えめなのでお菓子としても罪悪感なく食べられるのがいい!
香ばしくてガリガリと歯応えも良い ほんのり塩気もあり素朴な味わい。 腹持ちも良く美味しいです🥳
ほんのりチーズの味もするような五穀の香ばしさがたまりません。 皆さんの口コミも高評価ですね❤
サクサクしてて個包装なので食べ過ぎなくて良いです。 五穀の味で美味しく体にも良さそうです。
小分けになっていて、ちょっとつまむのにちょうどいい。ザクザクの食感も好き。
最高に美味。80kcalとは思えません。胚芽のじゃりじゃり感がたまらない
一袋で、80カロリーは、いいです。一袋の食べ応えもあり、健康に良さそう
朝ごはんやおやつに重宝。 1袋80kcalで罪悪感なく食べられます。
普段は食べないけど非常食に買いました。ローリングストックしときます。
美味しいです。香ばしくて味もしつこくなく何度もリピートしてます
カリッとして、たまにあるゴマの風味がよい。 塩味が丁度よい。
味良いし歯ごたえも良い小腹が空いた時にめちゃくちゃ重宝します
カロリー控えめで食欲ないときにも小腹がすいたときにもピッタリ
個包装なので小腹が空いた時に丁度良いサイズで、体に良さそう。
素朴な味ですが、栄養的にも安心して食べられるビスケットです。
おやつに食べてます。 おいしい。 五穀なので、体に良さそう。
子どものおやつで買いました。美味しいと言って食べています。
健康食品なのか、ネーミングに惹かれました 美味しいです
5枚入り1袋 1袋で止めやすくて香ばしくて塩加減が良い
小分けで4枚ずつビスケットが入っているので食べやすい
値段は高い。だけど、美味しいから 月1で買います。
程よい塩加減で素朴なビスケット!くせになる美味しさ
美味しいし とても食べ応えがあり お腹が膨れます。
とっても美味しくて 飽きない味で必ず買ってます❗
素朴な味。 個包装で食べやすい。 美味しかった。
歯ごたえがあって素朴な味で美味しかった。
癖がある感じでしたか、それにハマりました
何だか全部が良さそうなビスケットです🎵
カロリー表示が分かりやすく、美味しい。
糖尿病なのでいつも購入しております。
五穀が身体に良さそうなので買いました
ほんのり甘く、香ばくて美味しいです。
健康的なところが気に入っています☻
サクサクで手軽に食べられるからいい
個包装で食べやすく美味しいです。
五穀たっぷりで美味しいです。
ハマる味! やみつきになる!
体にいいビスケットです。
このシリーズでは一番好き
おやつに、おすすめです。
香ばしくて美味しかった。
美味しいからまた買いたい
おいしいです。素朴な味。
- 博多ステイションフード(株) 博多駅本店¥139
- ホームセンターグッデイ基山弥生が丘店¥257