鬼滅コラボのパッケージが可愛いです。 DAISOだと3つで200円なのでDAISOで買うことにしてます。
ブルボン ブルボン プチキャラメルクッキー 49g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
ブランド | プチ |
キャラメルクッキーは食べたことがないので楽しみです。コンプリート狙います。
友達が食べたいと言ったので一緒に食べようと初購入しました!めっちゃキャラメル!袋を開けた瞬間からキャラメルの匂い!味も濃厚なキャラメルでサクサクでした!
おばぁちゃんが気に入って。 昔はキャラメルぐらいしかなくなんだか懐かしいし、美味しいからってコーヒーと共に少しずつ食べてます!
思ったよりも控えめな甘さで、コクのある味でした。少しほろ苦さも感じました。コーヒーにあわせて食べると美味しかったです。
鬼滅のグッズは普段集めないけど、プチシリーズはお手頃なので買ってみました!こちらは初めて食べました。美味しかったです。
なんでこうプチのシリーズて味パッとしないし、いつの間にか20年?も残った時の始末の付け方利便性悪いままなんだろ?
鬼滅コラボに惹かれて購入。 プチはハズレの味は無い気がします。 全種類集めると圧巻の景色になりそうですね´`*
鬼滅の刃のパッケージに惹かれて買いました。キャラメルの香りがよくてサクサクしていて美味しかったです。
パクッと食べれるのがいいですよねー。 キャラメルよりは普通のチョコチップのほうが個人的には好きかな
2つで100円だったのでお得感ありました。プチシリーズはたくさんあって楽しいです。味も美味しい。
キャラメルクッキー美味しいです! プチは、サイズ的に一袋食べてもなぜか許せちゃう気がします!
キャラメルは好きではないが、これは美味しくいただいた 味も食感もこのみ。おやつにちょうどいい
パッケージをコンプリートしたくて買ったのですが、相対的にブルボンのプチシリーズが好きです❣️
小さいサイズだから食べやすく味も甘過ぎなくて、あっという間に1袋食べてしまいました。
ちょっと食べたい時にいいサイズ。 食べ切らない時もとっておきやすい形状で助かります。
鬼滅が好きなのと、以前にも食べたキャラメルクッキーが美味しかったと子供が選びました。
小さいし、安くて良い。 サクサクって言うより、カリサクって感じでやや安っぽい。
とにもかくにも美味しい。 ついつい食べ過ぎてしまうことがあるくらい好きな商品。
美味しい〜 キャラメル好きにはたまらん〜 100円LAWSONで54円でした。
キャラメルがときおりカリカリと、クッキーはさっくりで、とっても美味しい‼️
キャラメル苦手だったけど、おいしかった 個人的にプリンのカラメルの味がする
子どもがこのシリーズ好きです。キャラメル味が美味しいと気に入っています。
鬼滅の刃シリーズ楽しみにしてました!キャラメルの味が濃くて美味しいです!
子供がキャラメルの文字を見ると反応すごいです。 喜んで食べていました。
子供が鬼滅が好きなので買いました。味も美味しいと喜んで食べていました。
全部揃えたい!鬼滅の刃シリーズ!推しは不死川実弥。そしてそれはうまそう
初めて買ってみました。キャラメル風味がしっかりあって美味しかったです
とても軽く食べやすくて、美味しいですね。満足感のあるクッキーです。
鬼滅の刃コラボで色々買ってみたけど今のところ一番おいしいのでは?
ブルボン プチキャラメルクッキー 49g、めっちゃ美味しいです
キャラメルクッキーが美味しそうで購入。とてもおいしかったです。
このシリーズはみんな好き! キャラメルクッキー味、美味しい。
お菓子作りに使用しました。大きさや価格が購入の決め手です。
鬼滅集めで購入 プチシリーズは基本外れがないので好きです。
ちゃんとキャラメル味がして、食べ応えもあって良いです。
ダイソーにいったら鬼滅パッケージがまだ残ってたので購入
ほんのりキャラメル味で甘すぎず、美味しいクッキーです。
キャラメル味でサクサクして美味しくて気に入ってます。
CanDoで2個百円。 キャラメル風味で美味しい
風味もキャラメルで美味しいです。ややあまいなあー
鬼滅コラボだったので購入。クドくない味わいが良き
キャラメルクッキーはめずらしいので買ってみた。
鬼滅の刃とプチのコラボ 嬉しい❗️美味しい❗️
割引してて購入しました。 美味しかったです
食べやすいサイズで味も良く、また買いたい。
鬼滅のコラボで値段が高くなるのは解せない。
無一朗のデザインにつられて買っちゃった!!
鬼滅好きな子供に。 ちょっと小さくなった?
キャラメルの甘さや香りがたまらないわね。
- マルヤス栗橋店¥49
- キリン堂粟生間谷店¥84