期待通りの味わい。 パッケージの文言から、その期待を裏切るくらいの濃いチーズの風味を望んでいたので、期待通りとはいえども、期待外れで、何故か残念な気持ちになりました…でも、美味しいです!
ブルボン ブルボン チーズショコラ 47g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ブルボン |
チョコの中にビスケットがちょっとだけ入っていて、このビスケット部分もう少し大きいのが好み。 チーズのチョコの味が思いの外強くて、ビスケットの食感が加わるとバランス良さそうだなと思った。
口に入れた途端チーズの 香りがしっかりします。 味もチーズ感+チョコの 甘味。 ただ甘過ぎる様に感じたので もう少し甘さ控えめだと 良かったかな…
食べ方によって味が変わります。 チーズがそこまで好きと言う訳ではない方は、必ず逆さにしたりせず、チョコの面を舌に乗せて食べて下さい。
安くなってたから買ったけど、中にクッキークランチが入っておいしい!リピートしました。チーズの味はそれほど強くないです。
凄いパッケージを明けたら即、チーズケーキの香りがするし、食べたらチーズケーキにチョコが付いてるみたいで美味しいです。
おいしい!!!思ったよりもチーズ!!ブルボンのこのシリーズは好きだけど、これは初めて食べました!おいしい!
クリーミー、その前にレモンの風味。ザクッとビスの食感。最後にチョコっぽい味。まさにザ·油脂といった感じ
すごく美味しい。 ちゃんとチーズの味がする。 なかなか売ってないので、見つけたらまとめ買いします。
チーズとチョコ👀‼️ 合わない組み合わせだと思ったけど 以外にピッタリしてます🎵 美味しかった🙋
クリームチーズ のチョコの中にサクサクのビスケットが入っていて良いアクセントになってます。
美味しかったです このシリーズは美味しいけど、年々量が減ってますね。
68円とお安かったので購入しましたが、予想を裏切る美味しさでした。
新種を見つけたので即買い。中のクッキーみたいのが良いアクセント。
ブルボンなので美味しいのは当たり前(笑) コーヒーに合います。
美味しいです。 普通のお菓子のチーズ味とは違ってかなり本格派。
この価格安すぎじゃない?って思う時があります。助かってます
クッキーがおいしくてチョコとチーズがとてもおいしいです。
美味しかったです。百円だったし…又買いたいと思いました。
好きな味です。個包装だから何個か持ち歩けるしいいですね。
美味しい(˶˙º̬˙˶)*॰チーズケーキ食べてるみたい
チーズがあまり主張してなくてチョコと合って美味しい。
コクがあって美味しかった。個包装なのも嬉しいです。
サクサク感、いらないなと思った。味は良いので惜しい
クリームチーズとチョコがマッチしていて美味しい。
これも初めて見る商品。なかなか美味しいかった
あんまりチーズチーズしていないところが好き。
思っていたよりチーズの味はしなかったです。
チーズの味が濃くチーズ好きにはたまりません
ちょっとチーズのサクサク感があって美味しい
初めてかいました。チーズのチョコ新鮮です
チーズ的な味覚、あまり甘くはないかも
値段相応な感じ。砂糖的甘さが強めかな
美味しそうなので買ってしまいました
チーズもチョコも中途半端でイマイチ
今までにあまりない感じでよかった。
チーズ味でクッキー入で美味しい!
美味しそうだったので、買いました
ビスケットがサクサクで美味しい!
甘さが丁度良く美味しかったです
チーズ好きにはぴったりです。
初めて食べたけど美味しかった
ちょっとのチーズの風味がいい
ホワイトチョコとザクザク感
美味しそうなので買いました
あまり好きな味ではなかった
チーズの味がしておいしい!
味のクセが強めですね。
チーズ感があってうまい
個包装でコスパよし。
- ラ・ムー亀田店¥68
- ウエルシア静岡丸子店¥100
- スーパー日東 来住店¥89
- 博多ステイションフード(株) 博多駅本店¥79
- 食品館あおば ひばりヶ丘店¥98
- ウエルシア姫路御立西店¥100
- ゲンキー福久東店¥98
- おかしのまちおか北千住店¥74
- おかしのまちおか荻窪店¥74
- 食品館あおば本羽田店¥89