サックリかためのクッキーに細かく砕いたアーモンドが入ってます クッキーがかためで、アーモンドが細かいのでアーモンドの食感はあまり感じられず残念です クッキー自体にもアーモンド粉が入っているようで、アーモンドの味は感じられます 食感だけが思っていたのと違ってちょっと残念でした
ブルボン ブルボン プチクランチアーモンド の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| メーカー | ブルボン |
| ブランド | プチ |
初めて食べた時はリピなしと思ってたんだけど、今回たまたま買う機会があって仕方なく買って食べたら何故か前回より美味しく感じマシタ😅 改良したなら成功かな。又2個1であったら買うかも🍪
最初の印象は、なんておいしい! なんで安売り?でした。 アーモンドの主張が薄い? なんだか油っぽい? とも思いましたが、食感がいいので、ありです。
食感は結構硬めでアーモンドが香ばしく、クッキーに小さなアーモンドが入っていて塩気も感じられ美味しかったです!ザクザク食感だったのが気に入りました!
サクサクでアーモンドの味がしっかりしていて美味しい。アーモンドの食感は思ったほど感じなかったが、自分はそれは無いほうが好きなので良かった。
安くなってたので色々な種類を買ってみました。 こちらは初めて食べました。 サクサク食感のクッキーとクランチアーモンドが美味しかったです。
カリカリしていて食感がよかった。アーモンドは強くないけどしっかりあっておいしかった😋皆さん、捨てがちですがベルマークついてます
サクサクしていてアーモンドの風味が効いてて美味しかったです 値段も安いので、また買いたいです
クッキーにアーモンドの欠片が入っていて歯応えも良くアーモンドの甘さも美味しかったです。
割引買ってみた アーモンドがいい食感だしクッキーもちょっと硬めでサクサクしてる
このシリーズは よく食べますが この味は初めて見つけたので買ってみました。
アーモンドの、大きさも歯にあたるくらいの大きさでいい感じで食べれます!
いつもより安くなっていたので買いました!サクサクしてておいしいです!
プチシリーズ子供のおやつによく買います!安いし美味しいので満足です!
トーアマートで税込43円だったので購入、安かったけど味は普通でした
最近、アーモンドはいったクッキーにはまっています。これは、美味しい
ちっちゃくて、丸くて、固くて 美味しいです。プチシリーズで1番すき
ちょっとしたお出かけに持って行くのに丁度良いサイズで良かった。
子供にと買いましたが、余り人気なかったです! 私が食べました!
アーモンドクッキーの小さいのを食べてる感じでおやつに最適です。
刻みアーモンドが入ってるから、食感もいいし、美味しいです。
サクサク感がありコーヒーと一緒に食べると美味しかったですよ
ナッツがコリコリしているし、少し塩っぽい味がして美味しい
クッキーに小さいアーモンドが入ってておいしかったです。
アーモンドの食感もしっかりしていて美味しかったです。
リピしまくり。おいしい、素朴な味だし何個でも食べれる
硬めのクッキーとアーモンドがしっかりで美味しかった!
プチシリーズ、手軽だし、美味しいし、ちょうどいいね
このシリーズ初めて購入したけどおいしかったです。
食べきりサイズ。 アーモンドの風味が効いてます。
アーモンドの味がしっかりしていて高級感を感じた
美味しい いくらでも食べられる カロリーが高い
意外と美味しかったです。リピートするかもです。
食感が好きです。おやつにちょうどいいサイズ。
アーモンドがアクセントになっていて美味しい
アーモンド好きは絶対好きになると思います!
初めて見つけて、美味しそうだったので購入。
アーモンドがしっかり入っていて美味しい
アーモンドの風味がほんのりして美味しい
79円、安くていろんな種類かいました
アーモンドが香ばしくて美味しいです。
大きさが良いのとアーモンドが美味しい
甘い系もシリーズになっているんですね
サクッと食べ応えがあって癖になります
小さいですが 美味しいクッキーです
初めて食べた。安かったらまた買う。
美味しい。 また見つけたら買いたい
DAISOで3つで200円でした。
いつも美味しくいただいております。
ちょうどいい数で、安くて美味しい。
- ドンキ¥50
- アタックス一万城店¥39