SixTONESの松村北斗くんのCMが始まったので購入!!!初めて食べましたが美味しいですね!キャンペーンもあるので少しずつ買って、周りの人にも配り歩きます(∩´∀`∩)♡
ブルボン ブルボン フェットCグミイタリアンレモン味 50g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,513商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ブルボン |
好物です! レモン味が好きです。 酸っぱいグミ大好き! "ちゃんと酸っぱいもの"は中々無くて、レモン味でも"甘いだけで酸っぱくない"グミが多い中、ちゃんと酸っぱい! グミの食感がちょっと固めなのも私好み! ブドウ味も美味しいです! ちゃんと果実の味がします。 なのでどっちを買うかたまに…迷う!
グミとか10年近く自分で買ったことなかったけど、友達がたまたまこのブドウ味持ってて貰ったら めちゃくちゃ美味しくてハマりました。 レモンも美味しいけど、個人的にブドウが勝ち‼︎
SixTONESのほっくんのCMがはじまって購入しました。すっごい美味しいです!!ファミマでしか見かけられないのがちょっとショックです。
松村北斗くんが、cmをやっていて、応募を行っているので、買ってみました。 毎日食べています。
子供が好きでたまに購入しています。NHKの健康番組で、歯ごたえのあるグミ等は脳にいいという事で、現代柔らかいものばかりの子供達にも良いかなぁと
フェットチーネグミはぶどうも好きなのですが、こちらのレモン味は本当に美味しくて一瞬で無くなります。レモンのグミで一番好きかもしれません。
グミ好きの子供と一緒に食べようと思い買いました。食べてみると意外としっかり酸っぱくて、子供が食べれるか心配でしたが、美味しかったです。
最近フィットチーネグミにハマっており、食べたことない味があったので購入しました!また違う種類があったら購入しようと思います!
噛むのにいいと売り場に行くと、すごい種類。ちょっと硬そうなこれに。そんなに噛み続けれないけどビタミンも取れていいかも。
SixTONESの松村北斗さんがCMに起用されたので購入しました🍋 すごく美味しいのでまたリピ買いします☺︎
個人的に柔らかいグミより硬めのものが好きなので美味しく頂きました。 レモン味もビタミンCが入ってて良いですね。
沢山発売されているグミの中で一番好きです!フェットチーネシリーズは全て美味しいので買ってしまいます(笑)
程よい弾力のあるグミが、噛んでて心地良いです。 甘さと酸っぱさのバランスが良くておいしかったです♪
フェットチーネグミは 私の中の定番です! レモン味も美味しいけれど グレープが一番なんだよね...
何かが足りないような気がするが、何が足りないのかまでは分からない。味に対し薄すぎるのが原因なのか?
フェットチーネグミの顔みたいなやつ。グミの弾力を期待している人には少々物足りないかもしれない。
グミの程よい歯ごたえと 酸っぱ美味しいパウダーが 抜群に絡み合っていて やみつきになります。
ピュレグミのレモンが好きで買ってみましたが、フェットチーネはグレープが一番美味しいかなぁ。
安かったので買いました。いつもはグレープですが、レモンも美味しそうでした。食感が好きです。
レモン味が好きなので買いました。美味しかったです。食物繊維が入ってることにも驚きました。
値段も高すぎず味もレモンの味が濃くて美味しかったです。手軽に食べれるとこも良かったです。
安くなってたので買ってみました。 レモンの酸っぱさと甘さがちょうどよくて美味しいです。
松村北斗君を広告に採用していただき嬉しいです! しっかりレモン2倍で美味しかったです!
前はグレープ味を購入したところ、歯ごたえあって美味しかったので、今回はレモン味を購入
食べ応えがあり、ストレス発散にはぴったりです。酸っぱさも程よくて,リピ買いしてます
酸っぱい! でも、シャリシャリ感も好きです。 でも、サイダー味の方が好みかなぁ〜
子供がグミが好きで自分も少し はまっています。 もっと酸っぱくてもいいかな。
このシリーズ大好き。CM見てこの味探してて、やっと見つけた!人気ありすぎ!!
レモンの味がジューシーで美味しいです。 固さも丁度よくてよく買っています。
美味しいです 固めのグミでハマリました! ぶどうも好きだけどレモンが1番
6歳の息子が一人で全部食べたので、それほど酸っぱくないのかなと思います。
食感が特徴的でとても好きです!レモンの酸味が甘すぎなくておいしです。
美味しいグミです。酸っぱいのがいい。気分を変えたい時食べています。
程よく弾力があり、噛むのによいです。味は甘酸っぱく、美味しいです。
小腹がすいたときに歯ごたえがあって良い あますっぱくて食べやすい
酸っぱさも噛み心地も好きです。平らな形がいいのかもしれません!
レモンの酸っぱさがとても聴いてます。弾力ある噛みごたえです。
いつもはグレープ味だけど新商品初めて購入、気に入りました。
子供がレモン味の組好きで。あまりレモン味のグミってないので
おやつに食べています。かみごたえがあり、美味しかったです。
酸っぱさ、柔らかさがいい。もう少し多く入ってると嬉しい。
バッグに忍ばせて必ず持ち歩きます 口さみしいときの必需品
奥の方に若干の苦味を感じます。ガッツリ甘い方が好きです。
レモンの酸味と風味の活きた美味しいグミ。食感もいいです
食感が丁度よくて、レモンが甘酸っぱくて美味しいです。
仕事中、眠気覚ましに食べてます!すっぱくて美味しい!
程よい酸っぱさで美味しい。ハードグミで硬さが好き。
歯ごたえがあって、レモンの味がきいていておいしい。
いつも車に入れてます。ちょっと酸っぱいけど美味しい
- リバーズ¥49
- 業務スーパー湯田店¥50