普通のチョコチップクッキーで美味しい
ブルボン ブルボン MCTプラスベイクドショコラ 袋 37g の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,847商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | ブルボン |
ブランド | ベイク |
\(´°v°)/んぴッ🎵
プロテインバーに比べてフワッと柔らかくチョコチップがアクセントとなって、食事の代わりと言うよりは、小腹が空いた時にお菓子食べるぐらいならこっちにする!ぐらいな感じで食べるのに向いていると思いました。お菓子としての味わいもずっしり濃厚な甘さで満足感あります。気に入ったので常備します。
あまり期待してなかったけど、しっとりしていてチョコ感をちゃんと感じて美味しい。 しかも、脂質にこだわっているので、普通のお菓子を食べるより罪悪感も少しは減る!
思ったよりキツい甘さを感じました。ちょっと食べるのにはとんがった甘さの主張が気になります。同じブルボンでも、プロテインのチョコバーの方が食べやすかったです。
ブルボン MCTプラス ベイクドショコラ 脂質に拘っていて中鎖脂肪酸油が入っている 味はショコラ味で美味しい 小腹が空いてる時に良いかも
食べやすく中に入っているチョコチップとの食感のバランスもよく美味しかったです! たまの空腹時にはまた買いたいと思います!
エネルギー183kcal.たんぱく質3.2g.脂質11.3g.炭水化物19.1g.食塩相当量0.1g
想像していたよりも美味しかった チョコチップがザクザクしていて、アクセントになっていて良かった
ちょっとパサついてるけど体に良さそうな間食。ファミマのクーポンで安く手に入ったのでお試し購入。
小腹が空いた時に手軽に食べられるのでとても良いです。お菓子を食べてるようで満足感があります。
パサパサあまり美味しく無い。 チョコの感じも薄い。 ダイエットためのものだからしょうがない
しっとりではなくサクサク系で、チョコチップが思ったよりちゃんと入ってました(^^)
ギリギリ我慢できる程度のパサつき。チョコレートの味はおいしかったです。
貯まっていたdポイントで交換。仕事の合間の捕食として食べれるのが良い
消費期限ギリだったので格安で買いました 甘すぎるかもしれない
糖質は15.2gなのでもう少し少なければダイエットに良さそう
プロテインショコラとして味はかなりいい、量もそれなりにある
やっぱりこの手のチョコはパサつきが あるのが難点です
美味しかったです。 これ一つでも結構満腹感があります。
ローソン引換券祭りで! 小腹がすいたときにちょうどよい
割引があった&期限間近&まあまあうまそうに見えたから
ベイクドショコラ味がケーキのようで、気に入りました。
美味しい!これで本当にヘルシーならありがたいです!
チョコチップの歯ごたえがあって、味も美味しかった!
思ったより小さい。パサパサしたブラウニーみたい。
普通のガトーショコラのように美味しかったです!
サクサクして美味しかった(,,•﹏•,,)
簡単にエネルギーを補給できるのでいいです
味も美味しくて満足感もしっかりあります。
お菓子食べたいけどダイエットしてるから
流石ブルボンさん、美味しかったです。
思ったよりおいしすぎた!リピします!
栄養バランスが取れたお菓子? 本格的
パサパサで口の水分が持っていかれる
お昼休憩が取れない時の力強い味方。
スマホくじで当たったので変えました
子どもが朝ごはんにしていました。
小腹が空いたときにちょうどサイズ
思ったよりパサパサしてました。
ちょっと小腹が空いた時用に購入
こんなに美味しいのに栄養満点!
体によさそう。味も美味しかった
は湯畑あございました、できる
小腹が減ったときに便利です。
BMI値高いので、期待して
美味しくいただきました。
しっかりチョコの味がする
チョコ感が強くて美味しい
うまい😋🍽😋でがんす。