フワッとしたビスケットの様なクッキーの様な食感が好き ドンドン数が減って残念 真ん中に仕切りが有るのに2個と3個に分けて入ってるってなぜ? 3個づつで6個にしてよー
ブルボン ブルボン ガトーレーズン 5個 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
BOURBON商品では、どぉしてもアルフォートに手がいってしまいますが、安かった時に食べてみたら✨美味しいじゃん! それからは、お安いときには必ず買うようになりました。 小さいので一口でいけちゃいます🙆
久しぶりに買いました。中身もパッケージも小さくなっていてビックリ!原材料も値上がりしてるので仕方ないんでしょうね。
100円になってて安いって思ったら5個ww 前はもっと入ってた、、5個ってすぐなくなるし色んな意味で残念でした。
ラムレーズン好きの私には嬉しいクリームのクッキーとのサンド! でも原材料高騰で数量減るわ値段同じわ仕方ないのか
家族がガトーレーズン好きなので。 本物とは違うと思いますが、これはこれで美味しいようです。 たまに買います。
108円でした。 この美味しさで、満足です。 個数、少なくなりました? よく分からないけど、美味しいです。
たったの5個しか入ってなかったなんて〜‼️でも親戚のお客様には好評で、すぐになくなっていました。
どおりで安いと思ったら入ってる個数が違うんですね! この値段でこのクォリティでしたら大満足です、
昔から大好きなおやつ。生地がしっとりしていて中に入っているクリームも甘すぎず美味しいです。
しっとりクッキーに、クリームとレーズンでとっても美味しいです。すぐに一袋食べてしまいます。
なるほど…実質値上げってことかぁ… まぁ仕方ないことですね!お土産感があり美味しいです!
値引きワゴンで見つけました。 うれしくて、思わず手に取りました🤭 大好きや、ガトーです。
イオンアプリの割引対象だったので試しに購入。1つ1つがボリュームがあって美味しいです。
柔らかい食感で、とてもおいしかった。 レーズンがわりとたっぷりめ立ったのが嬉しいかなぁ
買いやすい値段にはなっているけど個数が少なくなってる、、、。実質値上げっとことかな?
クーポンがあったので100円程です買えました。 以前より少し入数が少なくなってる?
内容量が少ないのが残念ですが 自分へのご褒美買いました やっぱり美味しかったです
何かがちがうけどわからない!軽くなってる気はするんだけど…味はおいしかったです。
近くのスーパーだと170円台もするから108円で売っているのを見たら買っちゃう
基本レーズンは苦手なのですがガトーレーズンは好きなんですよね〜⁉︎ 美味しい!
しっとり生地にレーズンとクリームが良く合います。甘すぎないので食べやすいです。
ブルボンのガトーレーズンは昔から大好きでよく購入してます。定番の美味しさ‼️
おつかいのしなものです、売り出し商品でとっても安かったので、買っておきます
たまに食べたいお菓子 太り安いから気おつけて (≧▽≦)٩(ˊᗜˋ*)و
レーズンがたくさん入っていて、おいしい。 もう少し個数があったらなー。
クッキーはしっとり。他のメーカーの物が好きだけど、これはこれで美味しい
クッキーはしっとり、クリームもレーズンもおいしい。この値段でご立派。
このクオリティーでこのお値段は嬉しいです。我が家の定番お菓子です。
レーズンは苦手だけど、これは美味しかったです。止まらなくなります。
個包装で仕事にも持っていきやすい 冷凍して食べても美味しかった!
昔から好きなお菓子です。5個入りですがすぐ無くなってしまいます。
ラムレーズン入りでクリームもクッキー生地もとても美味しいです。
すべてがどハマリ。クリームもしつこくなくレーズンのバランス最高
マルセイバターサンドが食べたいけど高いのでこれで代用している
洋酒がいい風味出してる。 北海道のレーズンサンドより美味しい
ケーキのようなお菓子で一つ食べるだけでお腹いっぱいになる。
(^^)とても美味しいので、また購入したい商品です!
レーズンのホイップクリームで絶妙な仕上がりになっていますあ
レーズンとミルククリーム、ソフトクッキーが美味しいです。
おいしい。この価格でレーズンサンドが楽しめるのは嬉しい。
美味しい( *ノ_ _)ノノ╮*_ _)╮アリガタヤー
旦那が食べたいと購入してきました。美味しかったようです。
おいしいけど5個しか入ってないのですぐになくなります。
レーズンもクリームも周りのクッキー生地も全て美味しい。
母が好きなので書いました。私はレーズン苦手なので…😂
美味しかったです。個数が減っているのがショックです。
しっとりしていて食べやすい。個包装なのも良いですね。
量は、少なくなったですが味は変わらずおいしいです。
クッキー生地が美味しい。レーズンとクリームの味良い
- 卸売スーパー¥100