久しぶりに買ってみたのですがこんなものだったかなぁ。苦笑 ちょっと残念。パサパサしてるし、プレーンの方はなんか酸味?がある感じで好みじゃなかったです。 最近は食べるとしても割とお菓子屋さんのマドレーヌだったからそれに慣れちゃったのかもしれないです。笑
ブルボン ブルボン ミニマドレーヌFS 152g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,066商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
プレーン味とチョコレート味が入っていて、差し入れにいいかなと思います。 でもプレーン味のバターの味がする前になんか気になる味がします。あれはなんだろう。
小さくてちょうど良いサイズです。プレーンタイプなのですが、バター風味が来る前に違う風味を感じます。それがちょっとだけ気になり苦手だなとおもいました。
可愛いくて、小さなマドレーヌ^o^ チョコ味とブレーンが、入っていて、お得な感じで、美味しく食べれます。
買う度に小さくなっている気がするけどきっと気のせい😅 味は間違いなし! BOURBONだもの。
小さいですがちゃんとマドレーヌです。白い方は少し柑橘の味がします。しっとりして美味しいです。
バターとココア。バターが好きです(笑)美味しい! たくさん入っているので分けて配りました!
味は、大きい普通のマドレーヌより落ちますが、ちょいつまむお菓子なら、こんなもんかな~
プレーンとチョコ2つの味が入っています。一口サイズなのでパクパク食べられます。
大好きで でも 売ってなくて やっと見つけた! 高かったけど 買いました✌️
ちょっと甘いものを食べたい時にちょうどいい。ひと口サイズが気に入ってます。
主人の会社でのおやつ。甘いもの食べると頭の回転がよみがえるようです(笑)
ちょうどセール中だったので購入。お口が寂しい時にヒョイと摘めるが良いです
おやつ用に購入。ミニサイズですが、しっとりしてて食べやすかったです。
お茶請けに買って一つ味見したけど、パサパサで味も合いませんでした。
¥212(税別) ¥228(税込) コスモス 2022.10.21
美味しいです。3時のおやつとは言わず手を出してしまいたくなりす。
小腹がすいたときのために、職場の引き出しにときどき入れてます
いつも美味しいんだけど、これも気のせいか小さくなったかな?
冷蔵庫に入れて少し硬めを食べるのがすき。めっちゃおすすめ。
安定の美味しいランチでした! 食後へミニマドレーヌ(笑)🤣
安くてたくさん入ってる♬職場用おやつに(ㅅ´ ˘ `)
大きさが一口サイズでちょうど良い。味も本格的で美味しい
約18個入っているお徳用 小さいマドレーヌが可愛い
Bom demais eu gosto muito
バイト先のお世話になってる人達に 配るため買った
一口サイズのマドレーヌが2種類入ってるのがいい!
小さめです。プレーンは想像していた味と違いました
小腹が空いた時に。 一口サイズでちょうどいいです
個包装だから鞄に忍ばせられる所がありがたい!!
初めての購入。これからも食べるのが楽しみです
めちゃくちゃ小さいですが、味は美味しいです。
一口サイズで小腹が空いた時に食べるといいかな
マドレーヌって、名前の通りきれいな美味しさ
この大きさが丁度よいティタイムになります
美味しかった。思いの外一粒が小さかった。
一口サイズで、皆と食べる時ちょうどよい
おいしい。子どもが好きでよく食べます。
アルコール臭が強いので子供には不向き
ブルボンのお菓子は間違いなく美味しい
子供のおやつに大容量で助かってます。
小分けが嬉しい。味も美味しかった。
安くなっていたので購入してみました
子供のおやつに個包装がありがたい。
小分けで小さいので、おやつによい
しっとりしたマドレーヌが美味しい
このマドレーヌほんとに美味し!
個包装なのでお茶請けに丁度よい
美味しい 一口サイズなのがいい
しっとりしていて癒される甘さ
- フレンドマート大津西の庄店¥150
- 平和堂篠原店¥150