チョコあ~んぱんシリーズは大好きです。
ブルボン ブルボン チョコあ〜んぱんキャラメルミルク 42g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | ブルボン |
キャラメル味を初めて見かけたので購入。 子供は好きそうな味でしたが大人は、、 無難にチョコ味のほうが美味しいかな
初めて見たので子供のおやつに買ってみましたが美味しいけど定番のチョコの方が美味しかったみたいですね。
安売りされていたので、カルシウムも取れるしと思って買いましたが中身が少ないし、値段なりの味でした。
定番のチョコ味も好きですが、キャラメルの味も美味しいです。一口サイズでパクパク食べちゃいます。
スーパーで初めて見つけたので購入しました。美味しかったですが、個人的にはチョコの方が好きです。
おいしかったけど、添加物のこと考えたら今回きりの購入です。キャラメル味を食べてみたかったので。
定番のチョコもおいしいですが、このキャラメルもわたしは好きです。ときどき食べたくなります。
昔から安定のパサパサ感。なのにどうしてやめられないんだろう。子供の頃からよく買うお菓子
カニパンくらいの硬さのパンだった。キャラメル味は美味しい。普通に一箱食べてしまった。
子どものおやつに購入。キャラメル味が好きなので、チョコよりこっちが好きみたいだ。
限定でいろんな味が出るので、毎回楽しみにしています!甘くて美味しかったです♡
キャラメル味が好きな人がこれを食べたらもう普通のチョコあ~んパンには戻れない
ちょっとキャラメル味が食べたいと思って、 でもあんまり味しなかった残念
やっぱり普通のが断トツおいしい でもこういう変わった味もたまにはいいね
キャラメルミルク味→初めて見ました(人 •͈ᴗ•͈)
大好きなお菓子のキャラメル味!!しかもめちゃんこ美味しかった!!
キャラメルが美味しい! 期間限定かな…?ずっと発売して欲しい!
懐かしくてつい手に取って買いました。甘いですが美味しい。
優しいキャラメル味👍 ついつい食べ過ぎるくせ者ですね
キャラメルミルク味は、初めてです!! 楽しみです。
この味は初めてだったので購入しました!意外にうまい
珍しいので買いましたが、好みが分かれると思います。
カルシウムとかビタミンDとかあると買ってしまう!
新しい味で買ってみた。定番よりも好きになったので
味は普通のチョコあんぱんの方がやっぱり美味しい
中身が変わっただけで外身は変わらない感じです。
すごく甘いです。私はチョコ味のが好きでした。
安売りしてたので久しぶりに購入。懐かしかった
なかのキャラメルミルクがとっても美味しいです
中のあま〜いキャラメルミルクが美味しかった!
美味しいんだけど、量少ないのが物足りない。
キャラメル味好きなのでチョコよりこっち!!
量が少なめなので、即完食してしまいました。
美味しかったけど頻繁に食べると絶対太る。
この味は初めて買いました!楽しみです!
この味は初めて買ったけどおいしかった!
このシリーズが好きなので買ってみました
美味しい!このポソポソ感が逆にたまらん
懐かしいし、安かったので買いました😊
牛乳にぴったり!手も汚れず食べやすい
キャラメル味があったのでお試しです♪
いい香りが口に広がって美味しいです。
美味しそうだったので購入しました。
美味しいのですぐに食べきってしまう
50円だったので買っちゃいました。
珍しい味だったので家族のお土産に。
キャラメルミルクの味も結構美味しい
この味初めてです。美味しかったです
初めて見る味なので買ってみました。
- マルコー生鮮市場稲荷店¥69
- シバタ食品¥58