大きさ、量、味、お値段どれをとってもお得感があります!
ブルボン ブルボン ミニミルフィーユショコラ 105g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,851商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ブルボン |
![ブルボン ミニミルフィーユショコラ 105g×12入](https://m.media-amazon.com/images/I/51o5zX3MR9L._SL500_.jpg)
ブルボン ミニミルフィーユショコラ 105g×12入
¥4,980 (¥4 / グラム)(2024-12-09時点)
食べやすく美味しい
オヤツなので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるもので安価や広告品や見たときの印象、感覚で購入しているだけです。 他店、他品と比較しないので味や品質的な部分での評価はありません。
美味しいです。一口サイズのミルフィーユをチョココーティングしてあるのですが、パイ&ウエハースで食感的にもなかなかのモノ。正直、チョコ好きには堪りません。甘い物好きな人でコレ嫌いな人居ないと思います。
チョココーティングされていてもミルフィーユ感がわかり家族ミンナ大好きです 夏はさすがに溶けてしまうのでお店で見かける事はないように感じます! これからの季節は食後の一口にも活躍のお菓子です
おいしい 安かったので中身は全部ウエハースかと思いましたが、パイも入ってた! デパートとか空港とかで売ってるミルフィーユとそんなに変わらない 150円ぐらいで買いました。 コスパやばい
デパ地下にあってもおかしくないくらい美味しいです。 包装を変えたら売れるかもと思うほど。 サクサクのミルフィーユにチョコがコーティングされていてとても美味しいです。
今まで見かけることはあっても買ったことが無かったのですが、安くなってたので買ってみました。 サクサクで美味しい‼️ 今まで買わなかったことを後悔しましたw
固さとか甘さとかちょうどで美味しい。ミルフィーユだけど、一口でなんとか口に入るのでボロボロこぼれたりしません。会社でシェアするのにとってもいいです。
サクサクのウエハースとチョコが合っていて、甘過ぎず美味しかったです。10個程度しか入っていないのであっという間になくなってしまいました。
¥184(税別) ¥198.72(税込) LAMU 2023.4.9 ¥184(税込) ¥198(税別) コスモス 2023.1.14
とにかくおいしい!旦那と一緒に1日で食べ切ってしまった( ˊᵕˋ ;)美味しすぎて一瞬で食べ切ってしまうので量がもう少し多ければなぁ笑
おいしいです。定期的に買ってしまいます。チョコの味が味わい深くて好きです。ミルフィーユのサクサクとした食感もクセになります。
サクサクでめっちゃ美味しい!ただ近所で売ってるところが少ないのが残念…イオンで60円引きクーポンで203円でお得に買えました
ブルボンのパイ系を初めて買いましたが、とてもサクサクしていて、美味しかったです。1個あたりのカロリー控えめなのもいいです。
職場でおやつに、また個包装なので周りに渡しましたが好評でした。サクサクしてるけど、チョコレートのコーティングも美味しい!
サクサク美味しいけど、チョコ感は少ないなぁ 特売213円で購入しましたがそれ以上は払えない 美味しい事は美味しいです
だいすきー!家族みんなおじーちゃんも大好きです。ミルフィーユを一個100円で買ったりしていましたが、こちらで満足!
好き過ぎて食べ過ぎてしまうので久々に購入。 サクサクだけどチョココーティングが少し しっとりでバランスがいい◎。
仕事が忙しく、ゆっくり昼食を取れない時に一口サイズということもあって重宝しております。しかも美味しいから🙆♂️
デパ地下お菓子のジェネリック。 ひとくちサイズで個包装なので、 ちょこっと食べたい時や、 配りお菓子によい。
サクサクとした層とチョコレートがよく合っていて美味しいです。安いのにちょっと高めのお菓子みたいな気分です。
ウエハースをチョコレートでコーティングしているので、美味しいに決まってますよ。すぐに無くなってしまいます。
めちゃくちゃだいすきです♥常にストックしてあります。一口サイズで、ちょっとホッとしたいときにピッタリです
べ⚪ンに少し似てませんか?パイじゃなくてウエハースだけれど、思いがけず出会えて嬉しかった商品です!
チョコとクリームとサックリしたウェハースが潰れてジューシーに一体化する。たまに無性に食べたくなる
ウエハースのようなミルフィーユのサクサク感がいいです。一口サイズなのでパクパク食べてしまいます。
数は多くないが、(冷やせば)チョコレートのパリパリ感とミルフィーユのサクサク感が味わえて美味しい
テレビ番組で紹介されていたので気になって購入してみたけど、可もなく不可もなし… リピも無し…🙏🏻
サクサク生地にチョコレートコーティングされていることでパサついた感じがなくて美味しかったです。
パケ買いしました!パッケージがとても美味しそうに見えたので。手軽に食べられるのもいいですね!
ブルボンのブラウニーが好きなので、たまには他のもと思い買ったらサクサクで美味しかったです。
サクサク食感が良い。甘さが丁度良くて好きだけど、もうちょっと量が多かったら良いな~。
サクサクしていて美味しかったです。折角の個包装なのに、直ぐに食べきってしまいました。
おやつにちょっとつまむのにちょうど良いサイズです。パイ生地サクサクで美味しいです。
ミニブラウニーと合わせてコーヒーには最高のお供です。冷蔵庫で冷やしてさらに美味。
あまくて美味しいミルフィーユにチョコをコーティングしてさらにスイートなお菓子。
食感が気に入っているので時々買います。ちょっとしたおやつにちょうどいいです。
久しぶりに購入。止まらなくなる美味しさ。子供のお弁当の入れ物に添えようかと
サクサクのパイにチョコレートがバランスよくてリピートしたくなる商品です。
さくさくよりザクザク感があります。 小ぶりサイズで食べやすいです。
パイとウエハースの食感が最高 コーティングのチョコも美味しいです。
あまり入っていない感じですが、一度食べてみたいと思い買いました。
サクサクしていてめっちゃ美味しい。 何回も買って食べています。
ウェハウスにチョコがコーティングしてありサクサクで大好きです。
甘いミルフィーユにチョコがコーティングマッチしていて美味しい
ただ安いので買いました孫が今食べてますが、なかなか美味いかも
サクッとちゃんとパイが入っていて、めっちゃ美味しい。大好き。
最近ハマっている。キットカットより軽い歯ごたえでサックサク
さすがブルボン、安くて美味しいお菓子をつくってくれます。
- キューピット 真砂店¥118
- たかもり酒食料品 本店¥199
- スーパーセンターニシムタ鹿屋店¥198
- トライアル 飯塚店¥159
- まいばすけっと東葛西2丁目店¥279
- マルス¥259
- よしや神田店¥203