しっとりしてて、ミルクの味がしっかりで美味しいです。何度もリピートしてます。 食べ始めると止まらなくなるので、すぐなくなってしまいます。
ブルボン ブルボン しっとりソフトクッキーミルク の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,066商品中
これ好き!アソートの中に入っていて知ったお菓子ですが、かなりお気に入りなのでこれだけが入っているなんて夢のよう。
リピート商品です。値上げ、数を減らすとほんと辛くなります。このまま値段据え置き頑張って欲しいです。
しっとり柔らかくて、ほんのり甘くておいしかった。
中々売っている所を見かけないので、見かけたら絶対に買っています!! 名前の通り、しっとりしていてミルクの味もします! クッキーの中でこれが1番すきです! 調べてみたらチョコ味があるらしいのでそれも食べてみたいかも…!
初めて購入しました。 クッキーと言うことでしたので、硬めをイメージしていましたが、口に入れた時驚くほどしっとり具合に虜になりました。ミルキーな味わいも良かったです。
美味しいのになかなか売ってないです。 柔らかくてしっとりミルクの味がして美味しい。 通りもんにちょっと似てます。 ドラッグストアモリで買いました。
しっとり美味しいソフトクッキーです。が、あまりお店で見掛けないのが残念です。見掛けたら二袋購入します。お値段も良心的です。
パンみたいでとてもおいしいです❤🐮 いつでも少しずつ好きなだけパンを食べられる感覚。食べだすと止まらなくなります。
ミルクの風味がしっかりするのと、生地もしっとりしていて美味しい。個包装なので持ち運びもしやすい。
遠足おやつ用に買いました。チョコだと溶けるけど、これなら溶けないのでいいと思います。
安く売ってたので購入 名前の通り、しっとりソフトで優しいミルク味が美味しかったです
コスパいい方だと思います しっとりしてて美味しいけど食べ続けると水分もって行かれる
親子でハマってて食べてます。 名前の通り、しっとりしててミルクの甘さも丁度いいです
しっとりしててシンプルな味でおいしい! めちゃくちゃ食べてしまうので2袋買いました
子供が美味しい美味しいと食べてました 私にはちょっと甘めですが子供は好きみたいです
しっとりしていて美味しい! 口の水分がなくなるので、コーヒーや牛乳などとご一緒に!
チョコのお菓子が多い中、しっとりミルク味のクッキーはほっこり美味しく頂けます。
固さも味も優しくて、ひとつが食べ切りサイズなのが助かります。 個包装も嬉しい。
しっとり感とほんのりミルク感が美味しかったです。小腹が空いた時に最適です、
ラス1で置いてあり即購入しました! どハマりしてます(*´◒`*)
仕事がある日とかに持っていきます…小腹が空いた時にちょうどいい!
期間限定で売っていて試しに購入。優しい味でクセになる味でした。
ブルボンのお菓子はどれも美味しいです。いつもお世話になってます
しっとりサクサクで購入するとあった言う間になくなります。
ミルクとバターの良い香りがした。しっとりして食べやすい。
安くて良いです。しっとりとしていて食べやすかったです。
息子がとにかく大好きです。お値段以上の美味しさでーす!
しっとりしていてミルクの風味がして美味しかったです。
しっとりしてミルクの風味が良く美味しかったです。
小分けなので、小腹が空いた時にちょうど良いです。
お友達にもらって美味しかったので購入しました。
気になっていたので買ってみた。素朴で美味しい!
香りも食感も良い。 もう少し大きいと文句無し。
ミルクの味がしっかりして、美味しかったです!
これめっちゃ好き。美味しい!背徳的な食べ物!
しっとりしていて優しい甘さで美味しかった
満腹になりやすい!これは、ハマる、、、!
美味しくて、休憩中に周りに配り歩いてます
程よい甘さとしっとりした食感が美味しい
甘め控えめでしっとり食感が美味しかった
内容量が豊富でいくらでも食べられます。
クッキーなのにしっとりしていて美味しい
しつこくない甘さでいくらでも食べらる
小腹が空いたにピッタリのおやつです。
しっとりしていて、やさしいあじです。
しっとりしたソフトクッキーが美味しい
美味しい。ほんのりミルクの味がいい
しっとり感が絶妙で美味しかったです
子供が学校に持ってくオヤツに良い