チョコレートが甘すぎず、プレッツェル塩気と少し硬めの食感がついつい後を引いてしまい、あっという間に食べてしまいました。
ブルボン ブルボン プレッツェルショコラ 袋 53g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,418商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ブルボン |
美味しい。 セブンイレブンのキャンペーンで入手する。 固めの食感に、確り全体にチョコがコーティングされている。甘さと塩気のバランスが良い。 もう少し容量が多い。値段あげても大容量の商品を出して欲しい。
プレッツェルの硬さと塩気と、チョコレートの甘さが良い塩梅です。 値段が上がってもいいので、もう少し入っていると、食べごたえがあって良いですね。
セブンイレブンのキャンペーンでゲット。 甘さも固さもいい。 美味しかったです。
甘塩っぱくてプレッツェルのパリパリした食感が美味しくてとまりません!
プレッツェルの固さやチョコの甘味のバランスがほどよくハマってます!
チョコプレッツェルのサクサクとチョコでうまぁ〜。
アメリカのタイプより、日本のチョコの方が好みなので買ってみました。 元々プレッツェルが好きで、チョコがかかっている物も食べたことがあるので想像していた味と同じでした。 美味しくてまた食べたいと思い、次の日また同じお店へ行ってみるともう売りきれていたので人気商品なんだなと思いました。(まちおかでセール品でした)
美味しい! 某高級チョコレートメーカーの プレッツェルチョコ食べたことがありますが、この価格と、この味なら、 断然コッチ!!!
プレッツェルとチョコレートが欲しいと思っていた時に見つけました。2つの違ったスナックの絶妙なバランスがよくおいしいです。
プレッツェルのパリパリ食感がしっかり効いてて歯応えが良い(^^) 冷やして食べるとより美味しい気がします(^^)
甘じょっぱくて美味しい♡サクサク?カリカリ食感も好きでした!コンビニで買えるのでまた見つけたらリピしよう♡
チョコと塩気のあるプレッツェルがいい塩梅で美味しいです。が、私の生活圏に売ってるところが少なすぎる。。
カリッとした食感の堅焼きプレッツェルにチョコレートをコーティングした、甘じょっぱ系のチョコスナックです
職場のおやつに購入。小さめサイズなので食べやすく美味しい。チャック付きだとなお良いのになぁ。
パリッとしていて、チョコが甘くて、食感も味も好きだけど、溶けやすいのが欠点だなと思いました
すごくおいしい!けど外国のプレッツェルはもう少し硬いような?でもまた食べたい。
美味しいけど、リピなしかなぁ、、でも好きな人は好きな味だから一度は試すべき!
カリッとしてて甘じょっぱくて美味しい。ジッパー付きだと持ち運びに便利なのに。
塩プレッツェルが好きですがチョコかけは空腹時の仕事帰りに食べると最高です。
一口サイズで堅めで美味しいです しょっぱさも甘さもあって美味しいです
原型のプレッツェルは大きくてビックリしました。これは可愛く美味しい
美味しかったです。もう少し硬めのプレッツェルだともっと嬉しいです
サクサクして美味しいですが、この値段ならもっとボリュームが欲しい
塩味とチョコレートがいい感じでマッチして美味しいです。
美味しい!売ってるところが少ないのでまとめ買いしてます
程よい硬さとチョコレートの甘さで、後引く美味しさです。
好きなので見つけたら必ず買ってしまいます。美味しいです
子供が好きで購入しました。一口サイズで食べやすいです
食べやすい大きさでした。チョコが甘くなくて良かった。
とても美味しい!いろんなところで売ってほしい!!!
甘くて塩味でいい塩梅です。 サクサク食べられます
これは美味しい!プレッツェルにチョコたっぷりです
かための食感で塩味と甘さがクセになる美味しさ。
おやつにピッタリの分量。 食べきりサイズです。
固すぎずチョコも甘すぎずで美味しい。量もいい!
サクサクで、少ししょっぱさもあってで美味しい。
美味しい! 1人で食べるならちょうど良い量。
プレッツェルのカリカリとチョコレートがあう〜
甘じょっぱくて美味しい!プライチで貰いました
お試し引換券で購入しました。美味しいです。
良い感じの歯ごたえもあって美味しかったです
甘味と塩見の調和が良く、手が止まらなくなる
プレッツェルがカリッとした食感で良かった。
チョコレートと合わせると、とてもおいしい
よくこれ買うけどほんとに美味しいのよね。
止まらないです、あまじょっぱいの大好き
セブンの引換券でタダで食べれて美味しい
プレッツェルっぽくないけど食べやすい
歯ごたえがよくて止まらないおいしさ。