食べてみたかったので購入 プレッツェルの塩味がなくてイマイチでした 外国のチョコ菓子の味に似てました アメリカのプレッツェルチョコレートの方が美味しい
ブルボン ブルボン プレッツェルショコラ 62g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | ブルボン |
前は袋タイプでした。美味しくて買ってたけど、店頭から消えて、やっと発見!!美味しくて大好きな味です。オススメですよ。甘すぎない!しょっぱすぎない! 食感もいいです。 手も汚れないで食べれるので、仕事しながら食べれます。 取り扱い店が少ないので、また見つけたら買わないと!!私は オーケーストアで買いましたが、他はどこで買えるのか…
チョコが甘すぎるわけでもなく、塩っけが強いわけでもなく、どちらもいい塩梅でとても美味しいです。チョコがすぐ溶けることもないので、手が汚れないのも良い!
ルミエールで多分安くなっていたようなので買いました。(118円) プレッツェルというより普通のチョコレート菓子ですが、普通に美味しいです。
あまじょっぱくて好きー! プレッツェルは海外のばっかりしか売ってないけどブルボンのだから嫌な味がなくて良き!!
プレッツェルにチョコ?不思議な組み合わせだけど、試しに食べてみようかと思った
美味しい。ついつい止まらなくなってしまう。 コンビニのよりいっぱい入ってる
GODIVAのブレッツェルも好きだけどこれも同じくらい美味しいです!
バレンタインで使用する予定です! チョコ味のプレッツェル珍しい🥨
今年一番食べてます!本当に美味しい!取扱店舗が増えて欲しい。
パリッパリのプレッツェルにマイルドなチョコが合っておいしい
ほんのり塩気とチョコがとても美味しかったです。 また買う
塩気のあまりないプレッツェル。サイズ感も良く美味しい。
カリカリ感と程よい甘さのチョコの組み合わせがやみつき
前買って気に入ったからリピートしちゃった(╹◡╹)
79円だったので2個GET!サクサクでうまーい!
カリカリでチョコもしっかりついていて美味しかった
チョコがけしてあるお菓子大好きで良く買います。
安くて美味しいので、ついボリボリ食べてしまう
カリカリしてて、あまじょっぱくて美味しかった
少し小腹空いた時にとても美味しいです
プレッツェルショコラ美味しい
あまじょっぱくクセになります
ともひだてになへたのかふじき
美味しいし、食べやすい。
一口sizeで食べやすい
チョコとあっておいしい!
安定の美味しさです😋✨
一口サイズで食べやすい
チョコが良い感じです
食感がいい感じです。
食べやすくて美味しい
安いのに美味しかった
おいしい。とまらない
おいしいです!!!
美味しかったです!
とても美味しかった
可もなく不可もなし
お買い得でした。
あまじょっぱい!
パクパクつまめる
初めて買う⁉️