サイズが丁度いい。ワインのお供に良い
ブルボン ブルボン プチチーズ 40g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,920商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| メーカー | ブルボン |
| ブランド | プチ |
ブルボン 40gプチチーズ [1箱 10個入]
¥1,801 (¥180 / 袋)(2025-12-09時点)
いつもは買わないのですが子供が欲しがって買ってみました。しょっぱいクラッカーとチーズのまろやかさでおつまみにいいと思います!おやつなら牛乳と合わせて食べたらめちゃくちゃいいと思う!
もともとチーズを使ったお菓子が好きで買いました。 職場へ持って行くおやつによく利用させてもらっています。 安くて分けやすくて美味しくて気に入っています。
プチシリーズの中でも好きな商品です。塩気がいい感じ。子どもが食べやすいサイズなのもいいですね、お友だちが来た時のちょっとおやつ〜にも出番が多いです。
サクサクのクラッカーとチーズクリームがバランスよくて、あっという間に食べてしまいます。牛乳と合わせて朝ごはん代わりに食べることもあります。
3歳の子供のお気に入りのお菓子です。小さいお口にピッタリサイズ!クラッカーの塩気とチーズクリームがなんともたまらないおいしさです。
あまじょっぱい系のブルボンプチシリーズの定番の1つです。 小さい頃から好きなフレーバーです。 おやつにもおつまみにも良いです。
外のクラッカーのサクサクと、挟まれたチーズの甘じょっぱい感じが合わさって美味しいです。 お酒のおつまみにもちょうどいいです。
久しぶりに購入したら内容量が少なくなっていて残念です。価格高騰の中プチシリーズは100円以内で購入できるのはありがたいです。
チーズと塩っ気のあるビスケットの組み合わせが美味しいです! 甘じょっぱいお菓子が食べたい時によく買っています。 そして安い!
チーズクラッカー大好き! ヤマザキの袋のカゴに入れてたけど、同じグラムでブルボンプチの方が安かったので交換しました!
ちょっと塩気が強いのでもう少し薄くてもいいかな 食べやすい大きさでお酒のおつまみや小腹が空いた時に良いですね。
チーズ味が濃くて、サクサクしていて美味しいです。プチサイズなので罪悪感が少しだけ減るので、よく買って食べます。
プチシリーズは大好き。種類があってもう少し食べたいかなくらいでちょうどいい。シリーズの中でもチーズは好き。
プチで1番か2番目に好きです。文句なしの美味しさです。店によっては売っていないのでそこが残念です。
ナビスコのリッツに似たクラッカーで、チーズクリームを挟んでます。 甘くないので、気に入ってます。
子供の頃からずっと好き。安いし美味しい。いつもちょっと食べたりないからまたまんまと買うのです笑
まじでプチシリーズ中だったらこれが一番好き!! 止まんないしクラッカーとチーズの相性が抜群!!
父がつまみ食い食べていました。味見したら美味しかったです。本人も美味いと言っていました。
ワインのお供に食べます。美味しくてワインが進みます。いつもあっという間になくなります。
大好きで良く買っていて久しぶりに買ったらめっちゃ内容量が減ってた。相変わらず美味しい!
味が濃くて美味しい。 安くて個数が多いところも魅力で、職場への差し入れにはピッタリ!
〇年ぶりに購入。 久々に食べても、相変わらず美味い! チーズ好きにはおすすめです。
プチシリーズ大好きでよく買います。DAISOは安くて種類が沢山あるので嬉しいです。
サクサク生地にチーズがあって美味しかったです。食べきりサイズで丁度良かったです。
チーズが好きなので購入。 ほのかにチーズの味がしてクリームとマッチしています。
今17才の子どもがまだ5才の時にこのチーズが好きで、いまだに買ってしまいます。
一口サイズで食べやすくてチーズの味もしっかりしていて美味しく食べられました。
おやつにも、おつまみにも。 チーズも濃厚で、1枚は小さいけど満足度は大きい。
チーズの味はしっかりしていて良かったです。また買いたいか?と言われるとうーん
母親自ら選んで購入しました。 甘すぎず一口サイズなので食べやすいそうです。
プチの中で一番好きな味!あまじょっぱ〜で止まらない!おつまみにもいいです。
チーズクリームが、美味しい。止めるなくなのでプチ サイズで、いいのかも。
さすがBOURBON‼️😍 サクサク食感がサイコー⤴️⤴️ 美味い‼️😋
¥78。減塩している自分としては一袋食べると塩分過多かな。でも美味しい。
美味しいので無心で食べちゃいます。 このくらいのサイズがちょうどよい!!
ちょうど良い量と程よく塩味が効いており、食べ始めると手が止まりません。
ほぼRits! 安くて違う味とセットで買えて、ほぼRitsは得した気分
ダイソーで3本で100円でした。小腹やおやつにぴったりでおいしいです。
クラッカーとチーズクリームがとても合う!プチシリーズで一番好きです。
おやつにおつまみに最近のお気に入りです。3Pで安くなる時に買います。
少量で安いのでリピ買いしています。 おやつと言うより酒のつまみかな。
プチチーズは大好きでまとめて買います!1袋あっと言う間になくなります
しょっぱいの部門1位です✨️ ありがとうございます"(ノ*>∀<)ノ
チーズクラッカー好きです♪ お手頃価格で量も丁度でおいしいです。😋
チーズ味が一番すきです。もっと塩気を控えめにしてくれたらいいのに。
子どものおやつにたまに購入しています。一口サイズで食べやすいです。
サクサクでチーズがクラッカーと合う。大きさも一口サイズで丁度よい。
ブルボンぷちシリーズは色々種類があって好きです。美味しかったです。
程よいしょっぱさが癖になる。 おやつはもちろん、お酒にも合いそう。
- マルエドラッグ昭和店¥78
- ドン・キホーテ青戸店¥68