家族みんなで分け合える量で、子どもでも大人でも5つの種類で味が楽しめて、美味しい!
ブルボン ブルボン ミニビットアソートFS 139g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,891商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ブルボン |
みんなでシェアできるので、 助かりました。
バラエティパック嬉しい〜
いろんな味が楽しめて良い
いろいろ入って嬉しい
好きなやーつ
五種類も味のバリエーションがあり、食間も違うのでお得感があります。 他の個包装チョコ製品よりも大きさや厚みがしっかりあるのも好きなポイントです。
個人的にストロベリーは食べないのでこの評価です。 職場で仲間にわけて食べるのにちょうど良い量。 分けて食べるにも安っぽさがないのが良いです。
職場で配る用に購入しました。どの味を配っても喜んでもらえるので助かりました。美味しかったので、リピートしたいです。
いろんな味があるので飽きなくて良いです。人にあげるのにも選んでもらえるからコミュニケーション取るのにも良いです。
チョコ好きには一個の大きさが大きいのでいいですが、かなり大きいので甘いものが苦手な人にはお勧めしません!
ハロウィンに子ども達にプレゼントするために小さいお菓子がいっぱい入っているものを選びました。
家族に買いましたいろんな味があっていつも購入させてもらっています( ╹▽╹ )
職場のデスクにこっそりおいて、小腹が空いたら食べています。味が色々あるのが楽しいです。
様々な種類を食べ切りで、楽しめて良かった。値段が高騰しているので下れば、再購入したい。
ファミマのお試しクーポンで160円で買えました。色んなチョコが味わえていいです。
小分けになってて皆んなと分けられてよい 甘いの食べたい時買ってる
おきにいりのチョコです。いろいろな味があって、美味しいです。
たくさん入って色々な味を楽しめる。人が集まるときにも楽しめる
ハロウィンチョコとして、お客様にお渡しするのに買いました。
複数の味を楽しめるし、皆とシェアして食べるのに最適です。
みんなで食べるには、種類もあり、大きさもよいと思います。
バレンタインであげました。喜んでくれて嬉しかった。
色々と入っていて何を食べようかとワクワクします♪
5種類の味が楽しめる!個人的にはミルクが1番好き
色んな種類のチョコビットがあって美味しいです🍫
いろいろな味が楽しめるし、美味しかったです。
寒くなると食べたくなる。 大好きなチョコです
色々入っていて、分けられるのが良かったです。
個包装になっているので分ける時に便利です。
ファミマのお試しクーポン→160ポイント
色んな味が楽しめて、どれも美味しいです。
とっても、美味しくて、お気に入りですよ。
いろいろな味が、楽しめるのでおすすめです
色んな種類が食べられて美味しいです。
配れるチョコ ボリュームもあって良き
詰め合わせが良い^ ^ b ̖́-
かなり甘め。色々な味があって楽しい。
色んな味があり、お徳だと思います。
色んな味が楽しめて、食べ過ぎ注意!
5種類のチョコレートが楽しめます
中に入ってるのが違うから楽しめる
お友達のお裾分けにもぴったり!
いろんな味が入ってるし美味しい
やっぱりコンビニだと高いですね
大好き 仕事中につまんでいます
色々な種類が入っていて好きです
美味しそうだったので買った。
チョコレート好きだから購入!
家族からのリクエストで購入。