まず量が多いのが嬉しい。たくさん配れる! カルシウム摂れて嬉しいのは、私だけではない。 皆も喜んでくれたので、私も嬉しく思います
ブルボン ブルボン しっとりソフトクッキーカルシウム293g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,920商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| メーカー | ブルボン |
| ブランド | Sof’ |
ブルボン しっとりソフトクッキー カルシウム 293g×12個入
¥5,497 (¥458 / 個)(2025-09-26時点)
初めて購入しましたが、固すぎずちょうどいい固さのクッキーでした。カルシウム、食物繊維、ビタミンの栄養も取れるのもいいと思います。
思った以上に柔らかかったけど、子供も大人も美味しく食べられます。カルシウムが不足しがちなので買いました。
カルシウム不足になりがちなので手軽に取れるお菓子を探していました。サイズもちょうど良く食べやすいです。
おいしいソフト系クッキー 割引だったもんで購入してみたけど、これでカルシウムも取れるなら良い!
お菓子でカルシウムが摂れるのは嬉しいです。たくさん入っていて良いです。美味しかったです。
ブルボン しっとりソフトクッキー1個で半日分のカルシウムが取れる
ボヤッとした甘さ ソフト生地だから柔らかいけど、半生感が拭えない
しっとりした口あたりで美味しかった。年配の人にもすすめられる。
どうせ食べるなら身体に良さそうなおやつを、と思って買いました。
美味しくてカルシウムが摂れるならお気に入りです。
カルシウムが多いので、1日一本ずつ食べてます。
個包装の1本で1日分の半分の栄養が摂れるから
美味しいのにカルシウムが摂取できるのは嬉しい
最初はおいしいと思ったけど後味めっちゃまず
食物繊維がとれるならと買ってしまいました。
美味しいです。子どもも気に入っています。
おやつでカルシウム摂れるならいいと思う
献血会場に置いてある美味しいクッキー笑
年齢的に骨密度が気になるので買ってみた
美味しくてカルシウムもとれて最高です。
カルシウムとれると良いなと思います。
安くていっぱい入ってておやつに購入
食べた後に口の中にネットリ感が残る
身体に良さそうで美味しかったです!
おいしいけど後味がなんか苦く感じる
カルシウムと、おいしさが良いです
しっとりしていて食べやすかった
カルシウム不足を気にして購入。
お値打ちだったので購入しました
ちんすこうに似た感じでした。
しっとりしていて美味しかった
カルシウムがとれていいです
カルシウム不足には丁度いい
お値打ち価格になってた。
カルシウム補給できるから
栄養補給にちょうどいい。
美味しいし、食べやすく
この量で200円は安い
美味しくて栄養とれる
とっても美味しかった
普通のソフトクッキー
栄養があって美味しい
初めて買いました!
普通の方が美味しい
おやつに食べます。
食後に食べるため
カルシウム補給に