チョコの量が多くて美味しい エリーゼのチョコ多め 6本では物足りない
ブルボン ブルボン パキーラ 6本 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,920商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| メーカー | ブルボン |
ブルボン パキーラ 6本
¥172(2025-12-09時点)
原材料:砂糖(韓国製造、タイ製造、国内製造)、カカオマス、小麦粉、全粉乳、植物油脂、ココアバター、アーモンド、ホエイパウダー(乳成分を含む)、乳糖、小麦パフ、大豆粉、マーガリン(乳成分を含む)、液卵黄(卵を含む)、コーンフラワー、水飴、液全卵、食用加工油脂、マルトース、モルトエキス(小麦を含む)、食塩 / トレハロース、ソルビトール、乳化剤(大豆由来)、膨脹剤、香料(乳由来)、着色料(カロテノイド、ウコン)
2023.11.15 6本は少ないと思いましたが、食べごたえがありおいしいです。まとめ買いしたら二人で3箱すぐなくなったので追加購入しました。主人は、食べやすくて昔良く食べたビックリマンチョコに似ていると言っています。 2024.4.21 ずっと主人は、50円くらいと思っていたようでお店で価格を見てびっくりしていました。お菓子減らして節約しようかと言い出したので普段食べてるものの値段を伝えるのも大事だなぁと思いました。
主人がドラッグストアのレジ前に陳列していたこちらのお菓子のパッケージに一目惚れし、まんまと購買意欲そそられて戦略負けして買っちゃった!めっちゃ美味しそうじゃない?と言って帰ってきました笑。エリーゼが大好きな方はどハマりするかと!私自身もエリーゼ大好きなのでドストライクでした笑。冷蔵庫で冷やしてから食べるとパリパリ感アップしてさらに美味しくなるのでオススメです!ただ1箱6本という内容量の少なさに四つ星にしました
最初「少なっ」と思いましたが、甘みが強く1本が割としっかり太く、たっぷりチョコが詰まっているので食べ応えがあります。 ナッツが入っているのは味と歯ごたえ的にあまりよく分かりませんが、チップのクレープがザクザクとクランキーでなかなかの存在感です。 気付くとひと袋食べきってしまうので魔性のオヤツですね……(笑) もう少しチョコが甘さ控えめでもいいかな。
チョコをウエハースで包んだお菓子。 はい、かなり粉が落ちます。 車の中で食べようものなら掃除必須。 子供に与えようなら周辺カケラや粉だらけになります。 でも美味しい。 パキッとした感触もいいし、チョコの甘さが絶妙。 ただ6本しかない。 これは正直寂しい。 容量アップ版も出て欲しいと思ったぐらい。
普通のエリーゼは好みじゃないけど、これは食べた時に衝撃だった。外はエリーゼのサクサク感中にパリッと食感のチョコ 冷蔵庫で冷やして食べると最高に美味しい! 本数は少なくて足りないかなーとか思いがちだけど、1本にぎっしりチョコクランチが入ってるからこの本数で満足できる
1箱6本入りが、まとめて一袋に入っています。近くのドラッグストアで税込み98円で売ってました。たまに買って家内と折半して食べています。やっぱブルボンのお菓子は美味しいものが多いですね。エリーゼの姉妹品と聞きましたがわたしは此方のほうが好きです。
リピーターですが、なかなか店頭に売ってないので見つけたら即買いしています。夏場は冷蔵庫に保管して冷やしてパリパリで食べます。冬は常温で食べます。チョコレートが、甘くておいしいです♪( *´꒳`*)
サクッとして一本食べると満足、ただ一袋に全部入ってるから、外出してたら、すぐしめってしまって、サクッと感がなくなってしまうので、❤️4にしました。 手軽に食べられ、味も中のチョコも美味しいです。
激うま!!!!開けた時は、少なっ!と思いました。が食べ終わる頃には満足感ありました!もう少し入ってたらさらに嬉しいですね♡冷蔵庫に入れてから食べてます(^^)毎回3個は絶対買ってますw
周りのウエハースみたいな食感と、中のアーモンドクランチの入ったチョコのハーモニーが最高に美味しいです。名前のとおりパキッとした食感も凄く美味しくて見掛けたら即買いしてます。
エリーゼが好きなので、こちらはエリーゼのちと豪華版みたいな感じかな?チョコの甘さと、パリパリのウエハースが美味しい。前にほうじ茶とか抹茶、紅茶味なども出たら良い。
パッケージの絵よりもチョコの量が多くて、良い意味でびっくりしました。ザクザク食感で美味しいです。ただ1袋に全部入ってるので開けたら早めに食べた方が良いかもです。
本数が少ないからコスパ悪いかなぁと思ったけど、エリーゼの名に惹かれて買いました。食べたら満足度高くて、もう一箱買っておけばよかったと後悔!リピします(^^)
今1番ハマっているお菓子です。中までチョコがぎっしり入っていて美味しい😋 食べた時に少し砕けるのが気になるけど、これがそこが美味しいと思って毎回買ったます🎵
エ○ーゼのチョコだけが食べたい時に凄く買います。 チョコいっぱいで美味しいです。 ゲンキーしか売っているのしか見た事ないので、他でも売って欲しいです。
最近知ったお菓子です。 美味しすぎます。 個包装ではないので箱を開けたら最後です。(残しておいても湿気てしまいそうなのでつい全部食べてしまう…)
一気に全部食べてしまう程、チョコレートが美味しい。パキパキの食感がやみつき。久しぶりにハマるお菓子。見つけると何箱か買ってしまう。
安かったので 試しに買ってみたら美味しくてハマりました(^^) 3本ずつくらいの個包装だと更に嬉しい 何度もリピしてます!
少し前まで98円で買えていたのに、130円代になり少し手が出なくなってきましたが、娘がずっと好きなので高くなっても買います。
購入後、こちらのレビューを見て初めて、個包装ではないことを知りました。 食感はサクサク、味はしっかり甘く、美味しかったです。
子供の頃よく食べたエリーゼよりは食感がしっかりしてて中のチョコも濃い(^^)これを食べると懐かしのエリーゼも食べたくなる!
ドラッグストアでは安く販売してあり、とても買いやすいですし、とても美味しい。 チョコがギッシリ入っている感が堪りません。
昔あったお菓子ですよね? 懐かしくて購入。 入ってる本数は少ないけど、チョコの分量が結構あるので食べ応えがあります。
チョコがしっかりしていてウエハースもパリパリでめちゃめちゃ美味しいです。一箱に6本しか入ってないので物足りない〜。
味はエリーゼそのままで、チョコがしっかり入っていて美味しい。一箱に6本しかないのですぐに食べ切ってしまった
大好きだけどあまりお店で見かけないので見つけたら購入しています 量が少ないのでぺろっと食べてしまいます
安くはないけど、衝撃の美味さで毎回カゴに入れちゃいます。 もぅ少しお安いともっと好きになります(笑)
福袋に入っていてとても美味しかったので探したのに、どこにも売ってないです。え、もしかして廃盤??
値上げなってからしばらく買ってませんでしたが、久しぶりに食べたら美味しくてまたリピートしたいです
同系だとピコラはよく見るけど、こちらはあまり見かけない。サクサクで中のチョコレートも美味しい。
店頭で最後の1つだったのでめちゃくちゃ気になり買いました。正解でした。止まらなかったです。。
夫の大好物♡ お安いのでありがたいですが…美味しすぎるのかすぐ食べ終わってしまってます〜笑
ウエハースにパフ入り固めチョコという大好きな組み合わせ。大好きだからもっと容量欲しいです。
美味しかった😋 量も食べ切り量で丁度いい 沢山入ってるエリーゼ、高くなったし。これ良い
美味しい、ただちょっと外国製の砂糖使ってる独特の甘みがある、もう少し甘さ控えめでもいい
ブルボンって美味しいお菓子しかないよね😍エリーゼも美味しいけど、パキーラも良い❤️
新しい商品と思い購入したら、エリーゼとあり、懐かしく思いました。美味しかったです。
ブルボンなので間違いない! でもちょっと割高ですね。 旦那が好きなので買ってます
美味しいんですよね〜。サクサク歯触りも最高。 一瞬でなくなることだけが惜しいです
チョコの量が多く 冷蔵庫で保管してたせいかチョコが硬くバランスが悪かったです。
安くなっていたから買ってみました! エリーゼらならでは! 美味しかったです!
美味しくてすぐパクパク食べてしまいます! もう少し量が多いと尚いいかな〜!
安いわりにチョコが濃いめで美味しい 冷やしてさらにパキパキさせてもおいしい
手が汚れにくくて、クランキーチョコが好きなので買いました。美味しいです。
冷蔵庫で冷やしてパリパリにして食べるのが大好きです。食べごたえあります!
冷えてるとよりパキッとして美味しい。あまり置いてる店ないので切ない。
エリーゼのチョコバージョン〜クランチアーモンド入っています、6本入り
以前購入してすごく個人的に美味しかったのでリピート購入しました!
最中のような食感がいい。チョコにはナッツが入っていて美味しい。
- 東光ストア 東区役所前店¥148
- ウエルシア伊丹野間店¥138
- ウェルシア 豊田朝日店¥138
- ツルハドラッグ弟子屈店¥159
- ハローズ西条飯岡店¥128
- ハローズ 東加古川店¥118
- ドラッグセイムス加平店¥138
- おかしのまちおか高円寺北口店¥159
- mandai魚崎店¥148
- コロンバンイオンスタイル碑文谷店¥138