さっぱりとしててほのかに感じる塩味。 非常食のひとつに加えてローリングストックしてもいいかも!
ブルボン ブルボン 天然酵母のクラッカー 48枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,920商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| メーカー | ブルボン |
カロリーも少なくカルシウムも取れて美味しい
^_^
ほんのり塩味があり美味しい。天然酵母とのことで 添加物も少ないし、クラッカーを食べたくなったら、ついこのクラッカーが売っていないか探してしまいます。。☺︎ あっさり味が苦手ではない方はそのままパクパク食べれると思います。甘くしたい時は私は黒胡麻胡麻クリームを塗って食べています☺︎
プレーンな味のクラッカー。味付けクリームチーズを乗せていただきましたがとても美味しかったです。塩気も少なく濃い味じゃないところがとても良い。量もたくさん入っていて助かります。
これ凄く美味しい‼︎量もたくさん入っていて満足出来る商品です‼︎罪悪感もなく食べれる!たまにチョコのせたりチーズや生ハムや果物のせたりして贅沢してまぁす‼︎
キリのスティックチーズをよく買うけど、スティックがいつも足りなくなってしまうのでこのクラッカーにチーズつけて食べてます。(子供達が。笑)美味しいそうです。
天然酵母のクラッカーを買いました。天然酵母が使われていて、カルシウムも入っていて美味しそうです。クラッカーのサクサク感が好きです。食べるのが楽しみです。
香ばしくてめちゃ美味しい。 あるメーカーの似たようなクラッカーと両方買ったけどこちらが気に入りました。次回からはこちらだけ購入します。
何も無い時の朝食代わりに、クラッカーにクリームチーズとレーズンを乗せて食べてます。 塩味も丁度よく、アレンジしやすいクラッカーです。
いつもKALDIで塩クラッカーを買っていますが店頭で見かけて購入しました。 個包装されて量も多くお昼にコーヒーと食べています。そは
ダイエット中のお菓子として食べてます 元々素材の味が好きなので美味しいです ジャムをつけて食べるともっとうまいです
小腹対策で自宅に常備しています。 そのままの塩味で十分満足ですが、 甘さが欲しいときは蜂蜜をのせて食べています。
さっぱり、軽めでよき。なんでも合わせてます。美味しいジャムや、クリームチーズの組み合わせが最高です。
何も付けずにそのままが、一番好きな食べ方。6枚入りが8袋入ってるので職場でおやつに配るのに丁度いい
コレ美味しいし、コスパも良い。過剰包装ってほどでもなく、クセもない。暫くこのクラッカーにします。
軽いクラッカーでクセがないので、何かを乗せるのにも、そのまま食べるのにも良いです。
素朴な味わいで、カロリーも抑えられるので 間食してもあまり罪悪感なく食べれます!
甘くないのがよいです おやつに紅茶といただいています もう少し価格が低ければなぁ
塩気は強くなく素朴な味わい、コクがあって一袋意外と量があるように感じました。
久しぶりに買った 美味しいです。暫く売り場で、見なかったので嬉しいです。
美味しい! 甘さの少ないオヤツを食べたい気分の小腹が空いた時にベスト。
プレーンで美味しい。小分けで、カロリーもはっきりしていて、良いおやつ
そのまま食べても美味しい。 何かをのせたりディップしても美味しい◎
はちみつやヨーグルトを付けて食べるとより一層美味しく食べられます。
淡白な味ですが体には良さそう。もう少し安ければいいかも
塩味が軽くて食べやすく個包装されているのも嬉しいですね
サクサク感がとても良かったです☺ 何より 美味しいです
とても美味しいけど、なかなか売ってないのはどうして?
シンプルだけどサクサクしていて素朴な味が美味しい。
シンプルな味。チーズをのせて食べるのにすごく良い。
ちょうどキャンペーンで買ったけど食べるかどうか?
ブルボンのこのシリーズはどれを食べてもおいしい。
クリームチーズとマーマレードをつけておやつに
カルシウムが多くてカロリーが少なめ 嬉しい
クラッカーのザクザク感が美味しかったです
ちょっと塩味でサックサク。美味しいです。
いつも利用しています。おやつに最適です。
クリームチーズと一緒に食べると美味しい
ほどよい塩味で美味しいクラッカーです
素朴な味で噛めば噛むほど甘みが出ます
娘の学校のクラブで必要になりました
ちょっと小腹が空いた時に食べます。
少し分厚めで、おいしいかったです。
塩味が程よく効いていて美味しい。
美味しい。チーズの邪魔をしない味
防災備蓄として購入 添加物少なめ
体に良さそうなので買いました。
おやつに食べたいから買いました
ジャムを味わいたい時にピッタリ
- ツルハドラッグ帯広東9条店¥257
- バラエティストアトライアル郡山富田店¥212