数ヶ月前にTVでパティシエが選ぶ1番おいしいチョコ菓子ランキングで1位だったので少し気になってたけど近所で売ってるのを見た事無かったので初めて見かけて迷わずGET! 構成としてはトッポの中と外が逆になった感じ、、、まあ普通においしかった🫠
ブルボン ブルボン プレッツェルショコラ 62g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,863商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ブルボン |
しょっぱいと甘いを合体させたら、食べるのを止められない美味しさですよね。プレッツェルのカリッとした食感もとてもいいです。美味しいし、他社の商品と比べて価格が安いのでリピートしています。
カリカリの食感が良かったです!つい、もう一個…と手が伸びてしまいます。もう少しプレッシェルが塩味効いてるといいかな〜とは思いますが、美味しかったのでまたリピします!
袋のタイプを見かけて買っていたのですが 箱タイプは初めて見たので購入 どっちがお得なんだろう? 味は間違いなく美味しい 塩気とチョコの甘味が程よくいい
スーパーで見かけ気になり購入。 プレッツェルのカリカリとチョコがマッチして 甘じょっぱい感じで美味しかったです。 また購入したいです。
プレッツェルのお菓子はほとんど売ってないのですかさず買いました。準チョコですが、プレッツェルの風味とチョコがとたも合い美味しいです。
海外のはわりと大きめですが、小さすぎずな大きさです。チョコの前にプレツッエルの塩がきて、おいしくて手が止まりませんでした(笑)
去年もこの時期の発売だったので見つけたので買いました。食感も好きだしチョコレートも極端に甘くなくて一箱食べてしまいます
サタプラで紹介されていたので買いました。 塩気とプレッツェルとチョコのバランスがよくてめちゃくちゃ美味しい!!
前はもうちょっと塩味があった気がしたけど、気のせいかな? 硬めの食感のお菓子好きです 冷やして食べてます!
固めのプレッツェルとチョコのバランスがよくて美味しいです、ただ売ってるお店がなかなか見つからないですね
凄くお気に入り! 売り切れる前に買わなくちゃ! チョコの甘みとプレッチェルの塩味と食感がたまらない
めっちゃ美味しかったです!プレッツェルの食感と濃厚なチョコとほんのり塩味で好みの味でした!
TV番組で評価いいとすぐに売り切れになる。 やっと見つけて買えた。 食べるのが楽しみ。
大好き。 チョコとプレッツェルは🥨最高の組み合わせ。 もう少し塩味があってもいいかな。
今朝TVで紹介されてたので買ってみました〜とっても美味しくて止まらなくなりました😊🩷
チョコが全体にコーディングされていてプレッツェルがカリカリで美味しいです。
冷蔵庫で冷やして食べたらチョコの冷たさとプリッツがとても美味しかったです。
プレッツェルもチョコも美味しいです。冷蔵庫で冷やして食べると美味しいです。
甘めで美味しい。でも、塩のきいてるチョコプレッツェルだと思ってたので残念
サタプラでチョコ菓子の第1位に選ばれていたので買いました美味しかったです
チョコレートたっぷり。でもプレッツェルの塩味でちょうど良い甘さです。
初めてかった なんか物足りない砕いたア-モンドつけてほしい
塩味のあるチョコで、ポッキーを、食べてる感じの味でした。
硬さも美味しい^_^ 袋タイプより量が入っていました!
サタプラを見て買って見た。・・・それほどでも無い感じ。
プレッツェルもチョコレートも好きなので、両方楽しめる
初めて食べたけどめちゃ美味しかった!また買います。
塩気とチョコの相性が抜群!とても美味しいです。
プレッツェルのザクザク感とチョコのハーモニー
てれびでおいしいっていってた!けとまぁ普通…
美味しくてすき。見つけたらまとめ買いします。
チョコレートとクッキーが美味しい(^q^)
めちゃめちゃうまい。 売ってるとこ少ない。
甘いとしょっぱいの組合せ、間違いないです。
甘じょっぱいので永遠に食べられそうです
固いプレッツェル🥨にチョコが美味しい😋
テレビで美味しいと評価されていたので
おーいーしーいーー🤤また食べる!!
サタプラでみて探して買いました。
さすがブルボン。美味しいです。
美味しいと聞いたので買ってみた
固めのプレッツェルが美味しい
これは、はまってしまった。
歯ごたえがよくて癖になる。
チョコプレッツェル大好き。
個人的にすごく好きだった
あまちょっぱくて美味しい
甘さと塩気がとまりません
思ったより柔らかめやった