見た目も味も面白くて良かったです。 思ったよりもしっかりラムネ味で、少し駄菓子っぽい感じもあるかも。 こういうちょっと変わった商品は大容量だったら買いづらいけれど、少量で値段も手頃だとつい買ってみたくなります。
ブルボン ブルボン プチラムネ風味ビスケット 51g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,756商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
ブランド | プチ |
夏祭りイメージでの限定商品かな?見たことがなかったのでつい購入してしまいました。思っていた以上のラムネ感で思わず笑ってしまいましたが味は爽やかでおいしかったです。でもラムネの爽やかさとビスケットのモソモソ感はマッチしてるか?と言われると微妙なのでリピはないかも?好奇心での購入だったので一回食べたら満足しました。
なんか興味本位で買ってみました。青いビスケットの写真がちょっと怖かった。しかし、ラムネってのも気になりました。封を開けるとラムネな香り。ざっくりしたビスケット。ほんのり程度のラムネ。でも、普通においしい。
夏の在庫処分?で半値程で購入。やはり食欲減退色の水色、恐る恐る食べてみたら、 とってもおいしい! せっかく美味しいから定番になると嬉しいけれど、この色は一般受けしないだろうなぁ‥
初めてみて、キラキラするパッケージが可愛すぎてこうにしました。味には期待していませんでしたが、とてもおいしかったです。 もう見かけないような気がして残念です。
本当にラムネの味がする!最初は邪道だと思ったけど美味しいじゃん😋ビスケットっていうよりクッキーな気がするけど、これはこれで美味しい。また見かけたら買おうかな。
自分の中の定番にはならないが、もう一度ぐらいは食べてみたい。確かにラムネ。小さくて柔らかいので食べやすい。青い色も楽しい。
興味本位で購入しました。思ってたより美味しくてちゃんとラムネが再現されてました。 夏限定なのかな?また,リピしたいです。
期待しなかっただけに 意外と美味しくてビックリ ラムネ風味のクッキーサンドです 39円+税だったのでまた買っておきます
安かったので買ってみた。 色味も青だと、ラムネ感はあるが食欲が減退する。 味もラムネ感が弱い。次の購入は無い。
変わってるなと思い購入しました。思っていたよりラムネ風だけあってスッキリした感じでサクサク食べられました。
ラムネ風好きなので購入、ラムネ風味ありますが苦手な人は苦手かも。ただラムネ風味好きな人は一度はお試しあれ。
色が食欲がなくなるような青です。でも味はラムネでした。夏らしくていいんじゃないでしょうか。
思ったよりラムネ感ありました(^^;; ビスケットがホロホロ系でけっこう喉が渇きます。
めっちゃ青い、 でも珍しいから買っちゃった😆 まだ食べてないから味はどうだろう…
香りがしっかりラムネで驚いた。味はそこまでインパクトはないけど、水色がかわいい。
ビスケットなのにラムネ味って気持ち悪いなと思いながら食べてみたくて買いました。
近所のスーパーで安かったので購入。一応、ラムネの風味は感じました。
ラムネがちょっと爽やかな感じだけど、とにかく甘い 色も奇抜www
30円だったので購入。一応ブルボン甘い系なので悪くない
騙されて買ってみようと思ったけどなかなかにありだった。
ラムネ感はあまり感じなかったけど普通に美味しかった
見た目が青色できれい、子供が欲しがるので購入
ラムネ感はよい クッキーが好みではない
ほんとにラムネの味がしてビックリした
しっとりしたクッキーで美味しかった。
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
見た目の色が可愛い 味も美味しい
まぁまぁかなぁ〜もう買わないかな
ラムネが好きな人は好きだと思う味
珍しい味で激安\(^o^)/
Ótimo produto
夏を感じる 安くて美味しい
安かったので買いました
色が可愛い青色かわいい
ラムネ味でなんか不思議
甘くて美味しいです。
うまいもんではない
不思議な味でした。
ラムネ感が凄い!
二本 100円
39円でした。