トリュフが滑らかで美味しいです。 コーヒーの味とチョコレートがよく合います。 毎年寒くなると買っています。 ブルボンのこの種類はどれも美味しいです。
ブルボン ブルボン トリュフカフェミルク 42g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,863商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ブルボン |
チョコ最高〜🌟 トリュフなんてもっと最高!!(笑) 100円ショップでこんなに美味しいお菓子買えるなんて神すぎる。 ありがとう100円ショップさん。
コーヒーのほろ苦さも少しだけ感じますが強くないので食べやすいチョコだと思います。口の中に入れるとすぐ溶けるのもいいと思います。
ブルボンのこのシリーズは全部美味しいけど特にトリュフが美味しいと思います。ダイソーだと食べきりの量でちょうど良いです。
コーヒー味のアイスとかチョコが大好きなので迷わず購入。思ってたほどではなかった。まあ、普通。リピはないかな。
初めて食べたトリュフといえばコレです!昔はもうちょっと量があったと思うけど…物価高で減っちゃったのかな。
安心のブルボン製。コーヒーガナッシュの仄かな苦みが美味。少量なのが残念ですが、価格を考えると十分です。
美味しすぎて学生の頃からリピ。自身はトリュフが大好きなので一生買い続けるつもりです、、
ちょこっとチョコが食いたくなった時によい。 しかし、昔と比べてかなり量が減った。
食べた時にリッチ感に包まれる。あまり数は入ってないけど、美味しくてついまた買う
昔から大好き 見かけたらつい買っちゃう しかしどんどん袋が小さくなっていく〜
トリュフは美味しい! 安くて添加物ないとか最高☆ 久しぶりに買いましたぁ!
初めてのトリュフ体験はこれだった気がする。 むかしから今でも美味しい。
安くて美味しそうだったので購入。まだ、食べてないけど量が少な過ぎ!
口溶けがよく美味しい。 量が少ないけど100円なので仕方なし。
おいしいのですが、もう少し量が入っていたらなぁ、と思います。
ビッグで67円で購入したけど、人にあげたので味は分からない
量が減ってしまったのは残念ですが、美味しさは変わらずです。
ずいぶん小ぶりになったけど、美味しさは健在で嬉しいです。
美味しいですが以前より量が少なくなったのは残念です。
コーヒーの香りがほのかにして、口の中でとろけます。
味よりも量が物足りない。このご時世仕方ないですが。
美味しいけど量が少ないのですぐ無くなってしまう。
袋がコンパクトになってました。 6個入りでした。
ちょっとつまむのにいいです。これは子供用です。
甘過ぎなくてとてもしっとり感でとても美味しい
しっかりカフェ・オ・レの味が‼︎ うーまっ🤎
パッケージも美味しそうだし、中身もgood
とてもおいしいです。白いほうをよくかいます
量は少ないけど一粒が食べ応えあって美味しい
コーヒーチョコでとっても美味しかったです
コーヒーが好きなのでカフェミルクおいしい
美味しい。 昔から、好きです。 珈琲味!
以前より個数が少なくなったのが残念です。
洋酒が入っているので、注意。おいしい。
パートナーが食べたいと買ってきました。
ブルボンのトリュフシリーズは美味しい
ちゃんとコーヒーの香りもしておいしい
トリュフカフェミルクを購入しました。
以前より個数が減ったのは残念です。
少ないけど食べ応えがあって美味しい
昔から大好きなチョコレート菓子です
コーヒーとミルクのマイルドな味わい
濃厚なトリュフで美味しかったです。
美味しい!けど…中身すくない。泣
量が、少ないけど、美味しいです。
おかしのまちおかで税込85円。
美味しいです。両もちょうど良い
仕事の合間にいい食べきりサイズ
溶かしながら食べると美味しい