黒胡麻が、すごく美味しい。
ブルボン ブルボン プチプライム黒胡麻香る濃ごまテリーヌ5個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,863商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ブルボン |
ブランド | プチ |
珍しいお菓子を町のスーパーで見かけたので思わず買ってしまいました。黒ごまの香りがするかと言われれば多少、香るかもですが それよりも見た目が真っ暗なこのプチケーキ?小学1年の娘にどうぞ!と言って差し出しましたが戻されました… 娘にはちょっとグロテスクだったのかなと思います。まぁそれなりに美味しいですがね…次回は、ほうじ茶香る…ってやつを買ってみたいと思います。
ずっと気になっててやっと買いました!!! 甘党、ゴマ好きな私ですがこれは甘すぎなくて好きな味でした。 テリーヌかはよく分かりませんが。笑 プチにしては贅沢品。でもまた買いたいです。
こま好きなので見つけて即買いでした。 テリーヌと言われるとん?と思う。 パウンドケーキとかもうちょっとスポンジを連想する名前ならな〜 美味しいけどテリーヌとは違うと思いました。
テリーヌ?というよりは小さいケーキのような感じです。 黒ごまが濃いめで美味しかったのですが、少し脂っこく感じました。
ゴマの甘さを感じることができます。美味しいのですが、プチなので完食後の物足りなさや、もう少し欲しい感があります。
しっとりしていて美味しい ブルボンプチシリーズは、サイズが小さくて安くて、色々な味を食べたい私にぴったりです
黒胡麻の味がしっかりしていて、美味しかったです♪ 洋酒が入ってなかったら、もっと美味しいだろうなと思います。
初めて購入して食べたけれど、想像より美味しかったです。でもあと少し、甘さ控えめだと個人的に良いなぁ!
黒ごまの香りがしっかりします。食感もよく、テリーヌと言う通り、テリーヌの感じもします。
量はそんなに入っていませんが、ちゃんとテリーヌになっており、5個で十分満足できました。
しっとりして、ゴマの風味がよくて美味しいです。 開けるとあっという間に食べてしまう。
最初はなんだこの味てなったけど、でも食うごとにハマった。なんだこの味。でも美味い。
胡麻の香りがとても良くて美味しかったです。半額だったのでお得感がありました
めちゃくちゃ黒胡麻香る。とにかく美味しい。ちょっとしたご褒美にいいかも
胡麻が濃くておいしい もう少し食べたいなと言うぐらいの量もちょうどいい
胡麻が好きなので、思わず手に取りました。小分けして食べれるのが魅力です
お買い得だったので買いました。気軽に食べられるスイーツで嬉しいです。
ちゃんとゴマの風味がする笑 お値段のわりにクオリティ高いと 思います
安くなってたので買ってみました。ほうじ茶ショコラの方が好みです。
しっとり食感。ゴマの風味はしますが味は、そこまでゴマ味がしない
このシリーズ美味しい ひとくちサイズでお茶のお供にちょうど良い
黒ゴマに惹かれて買ってみたけど、思っていたものとは違った。
めちゃすき、一口サイズですぐ食べちゃう笑 超濃厚!ごま!!
ちゃんとゴマの風味が濃ゆいです。 抹茶の方が好きでした。
食感はしっとりとしていて、黒胡麻の味が濃く美味しいです。
胡麻の風味が香ばしく、小さいけど食べた後の満足感がある
しっかり黒胡麻味です✨テリーヌなので、さらにねっとり❗
冷やすとよりおいしいです。ちょっとしたケーキみたい😊
ひとくちサイズですぐに食べ終わってしまいました。
黒胡麻の味がとても濃厚でまだ食べたい一品です❤️
安くなっていたので。まだ食べてない…
黒ゴマ風味がいい👍️ 美味しかった~
胡麻感が強くて、濃厚で美味しいです!
一個がめっちゃ小さいけど美味しいです
ゴマの香りが甘さを押さえてくれてます
しっとりしていて、甘さ控えめです。
初めての製品なので味見がてら購入
甘すぎなくて良い。量が丁度よい。
ごまの味はしっかりありました。
濃厚でとても美味しかったです。
美味しそうで買ってしまいました
黒ごまの風味が美味しいです。
お買い得だったので買いました
結構濃いめなゴマ味が良かった
美味しい。胡麻が効いてる。
美味しかった また食べたい
しっとりした味で美味しい😋
容量がちょうどよくてすき
美味っ コーヒーの共に!