ドンキで40円。安いからだけど6個しか入ってない40円なのでいいんだけど、6個のためにこんなにプラスチック使う?
ブルボン ブルボン トリュフストロベリー 42g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | ブルボン |
ブルボン トリュフストロベリー 42g
原材料:砂糖(国内製造、外国製造)、植物油脂、カカオマス、全粉乳、ココアバター、脱脂粉乳、ミルクシロップ(生乳、砂糖、無脂肪牛乳、植物油脂)、乳糖、加糖練乳、いちご濃縮果汁、いちご粉末、洋酒 / ソルビトール、乳化剤(大豆由来)、酒精、酸味料、香料(アーモンド由来)、リン酸Ca
美味しいけど、6個しか入っていなくて、がっかり。 袋大き過ぎ。 他の方のレビューにもありましたが、本当にこれっぽっちの為にプラスチック使いすぎ。 たった6個なのに個別包装必要かなぁ…? プラスチック削減の時代に逆行していますね。 味は5点付けたい美味しさだけど、包装の分マイナス評価になりました。
ストロベリー味がチョコでコーティングされていて美味しい。ですが量が足りない。ちょっと甘いものが欲しいときには良い。
このシリーズにしては、チョコレートが少しチープだったかな? あと2024.6現在、6つしか入ってないよ 笑
昔から、ハイセレクションシリーズが大好きですが、値上がり&内容量減少は悲しいですね。
なめらかでおいしいチョコレート。もっと値段が安ければ頻繁に購入したいです。
思っていた以上に量が少なくびっくりしましたが、味はとても美味しかったです。
あらあら…少なっ!!ちょっとガッカリだけどチョコはまろやかでおいしいですよ
チョコが値上がりしているけどちょっと食べたい時にちょうど良い
中身は5個しか入っていなかったので損した気分です。
アポロ‼️‼️‼️味ww 美味しい\(^o^)/
内容量が減ったかな?味は美味しいです
初めて買いました食べるのが楽しみです
久しぶりに購入 量が減りましたね😢
ちょっと量が少ないが美味しかった
このシリーズっておいしいよね。
美味しいけど量増やしてほしい
美味しいけどとにかく少ない。
量が少ないけど、お手頃価格
おいしいです。少ないけど。
容量少なくなりましたねー!
ふつうにいいしょうひん。
ストロベリーがおいしい
味が美味しく買いました