はじめに、あまり甘くないです。 しかし、素朴な味気なさが好きな人はハマると思います。 甘いのが苦手な人にもおすすめ。 本当にとても素朴なおいしさ。 ザクザクもあるけど、それよりもプチプチした玄米の食感! これが本当に良い。 個人的には久々の大ヒットで、追加のまとめ買いに走りました。
ブルボン ブルボン ザクザク玄米クッキー 8枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,920商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| メーカー | ブルボン |
ブルボン ザクザク玄米クッキー 8枚×5袋
¥1,950 (¥390 / 袋)(2025-09-26時点)
Item package dimensions: 9.21 inchesItem package weight: 1.43 poundsItem package weight: 1.43 pounds
ザクザク玄米クッキーの名前に惹かれて購入しました。 封を開けるとすぐ抹茶の香りが感じられます。 クッキーも厚みがあり、玄米のザクザクする歯応えがなんともいえず味も美味しいです。 玄米が入っている事でよく噛む事ができ、厚みもあるので満足できます。 また見つけたら購入します。
おつとめ品コーナーに3箱あって、イマイチなのかな〜と思ったけどヘルシー系のお菓子を探してたので購入してみました。 食べてみたらすごく抹茶の香りがして、ゆっくり味わって食べたくなるお菓子でした。ザクザク食感も甘さも丁度いいです。とても気に入りました。また購入します!
玄米が入っているのでしっかり咀嚼していると濃い抹茶の芳醇な味わいが口の中に広がってきます。甘さ控えめだとは思いますが食べ終わると甘さとほろ苦さが残り、紅茶と一緒にいただくと良い感じかな?と思いました。ブルボンさんの攻めのお菓子にこれからも期待したいです。
似たようなクッキーを食べたことがあるので買う前からなんとなく味の想像は分かっていました。 そして大好きな抹茶味だったので、迷わず買いました。 玄米の香りもするし、しっかりと抹茶風味もして美味しかったです。 また食感もとても良かったです。
よくある全粒粉やオーツ入りのビスケットよりザクザクプチプチ感が強い 抹茶の味もちゃんとしておいしい 玄米の部分はほんのりせんべいの味 食物繊維が多すぎないから腸の病気の家族にもあげられて助かる
玄米の文字に惹かれて買いました。一口目、あまり美味しくないと思ったのですが、食べ進めるうちに抹茶の味もして美味しくなり硬さもいい感じです。身体に良さそうなのでまた買いたいです。
玄米の文字に惹かれて買いました。 厚みがあり、咀嚼して食べられるのでとてもいい。 最近硬いお菓子を買うことないので、健康にもいいし美味しいので見かけたら購入したいです。
食べてみたら思ったより好みの味&食感でした(^^) 玄米のザクザク食感と香ばしさがいい感じで、味は甘さ控えめですが抹茶の風味がけっこう効いてておいしいです!
うーん🤔 身体には良さそうですが、あんまり 抹茶の感じもしないので 個人的には、ちょっと物足りないです 食感は好きです🎵
抹茶の味が濃い目で、玄米のザクザク感もあり、とても美味しく、リピしました!ちょっと小腹が空いたときに、重宝します。
初めて購入しました。 食感がザクザクとして抹茶感もあり、美味しいです。 個包装になっているのも、嬉しいです。
抹茶は控えめかな?よく噛んでいると抹茶の感じが分かります。 香ばしくって、食感が良いです!
ザクザク感が強くて美味しいです。後から抹茶も感じられます。食感が新しくて良いです。
安売りしていたので、購入してみました。 玄米の味が強い気がします。
玄米の食感がとても良かったです。甘さ控えめでおいしかったです。
開封した途端に、抹茶が香り、ザクザク玄米もおいしいです!
玄米すきなので、最高😋 玄米の香ばしさと甘さがよき。
ザクッとした食感がいいですね 美味しかったです
玄米のザクザク感と抹茶が美味しいクッキーです。
セールしてたから初めて購入したけど美味しかった
リピートです! ザクザク食感が癖になります。
しっかりザクザクでした。抹茶は控えめでした。
抹茶の香り、米の食感が良かった。味もよい。
とっても美味しいので、また購入します。
玄米に惹かれて購入。80円ならOK。
香ばしくて美味しくいただきました。
100均にあったので買ってみました
サクサク美味しい!また買います
美味しいです。プチプチ感が👍
ザクザク食感が心地よいです。
美味しいけどちょっと固い。
体に良いかなと購入しました
ヘルシーそうで買っちゃった
とても美味しかったです。
美味しい また買いたい
クセが無く食べやすい
ザクザク感がおいしい
玄米が香ばしくて好き
とても美味しかった。
食感と風味が最高
- キャンドゥ福岡渡辺通店¥100
- Can★Doひらかたサンプラザ店¥100
- オバタ東山店¥128
- キャンドゥ伊丹ショッピングデパート店¥100
- おかしのまちおか荻窪店¥117
- キャンドゥ新潟万代ラブラ2店¥100
- Can★Doマルエツ名瀬店¥100