コスパ悪いけど美味しいよね!コスパ悪いけど!
ブルボン ブルボン じゃがチョコ 37g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,863商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ブルボン |
ロイズのじゃがチョコが手に入らないから 買ってみたら美味しい😭美味しすぎる😭 チョコの厚みが最高です! 1人であっという間に食べちゃいます! 欲を言えばもっと中身が多ければなぁ…
美味しいです。北海道の某有名メーカーの類似品はなかなか購入出来ないので、こちらで自分を誤魔化しています。量がもっとあったら嬉しいな…容器を変えてBIGサイズとか欲しいです。
子どもと食べるおやつ用に購入。厚めのチップスにチョコがたっぷりついていて、病みつきです。量が少ないと感じますが、カロリー高めなので、これくらいがちょうどいいのかも。
ロイズのポテトチップチョコレートが大好きなので買ってみました。 甘じょっぱいのがハマります。 ただ、量が少ない… もう少し食べたい!と思ってしまいます。
ロイズのポテトチップチョコレートが好きでこのじゃがチョコにはまりました。見かけたら買いだめしてる。前は百均にあったのに最近みかけない😢
あまじょっぱくて大好き。 チョコ+ポテチの組み合わせは他社のも食べたことあるけど、このブルボンのジャがチョコが1番美味しい
ちょっとしか入ってない割に高いとは思うけど、すごい美味しくてハマっています!甘いしょっぱいの永久機関が完成してる。。。
甘さと、塩味が絶妙で大好きです。 経費削減で少なくなったように感じるので、安くあるとつい購入してしまいます。
チョコの甘味とポテトのしょっぱさが美味しかったです。 ポテトが厚めで食べ応えがありました。
ブルボンの「じゃがチョコ」です。 ミルク仕立てです。 甘じょっぱ系のチョコスナックです。
ポテトチップスを愛するものとして、チョコ🍫をかけてあるのは、神がかっていて、もう最高‼️
塩味とチョコが絶妙に美味しかったです。でも、少なすぎて、また買いたいけど高いなぁ。
ロイズにも同じような商品があるけれど、こっちは安価でお味も十分に美味しくて満足。
おいしい⋯。 大好き⋯。 カロリー高いので要注意! サクサク、甘じょっぱ、です。
まじ神 アマジョッぱいお菓子は大好物 スーパーにこれがある所はリピートしてる
ROYCEは食べたこと無いけど甘じょっぱさがくせになるし大きさもちょうどよい
美味しいけど、量が少ない ポテトが厚めでチョコに負けてないのが良い!
コーンの方が美味しいってのが本音。 じゃがもまぁまぁ美味しいけど。
量が少ないのが残念ですが、塩気と甘味の味のハーモニーが良いです。
甘いのとしょっぱいの1つで食べれるの最高っておもったけど違った。
量がちょっと少なめかなと思いますが、1枚が厚くて美味しいです。
美味しいけど量が少なくて…安くなってなかったら買わないです。
不味くはないのですが、ロ◯ズの味を知っているといまいちかな…
ブルボン じゃがチョコ 37g めっちゃ美味しいです
程良いサクサク感とチョコレートの甘味がとてもあう美味しい
貯まっていたdポイントで交換。甘いしょっぱいの無限ループ
甘じょっぱくて止まらない。もう少し量があれば嬉しいです。
美味しいが量が少なすぎる!!詐欺か!ってくるい少ない…
あまじょっぱくておいしい。もう少し量が欲しいところ。
美味しいので、あっという間に無くなってしまいました。
甘しょっぱさがたまらなく、食べ始めたら止まらないです
ときどき食べたくなるので購入します。 おいしいです
クーポンを使って購入 あまじょっぱくておいしい❤️
ポテトの塩っぱさと チョコの甘さが癖になります。
びっくりの美味しさ! チョコとポテト罪深い✨
チョコレートがたっぷりです。美味しいです。
ちょっと酸化した油っぽい味がします。
あまじょっぱくておいしい!けど少ない
美味しいけど、量の割に値段が高い!
少ない上に、それほど美味しくない
甘いのとしょっぱいのが絶妙に合う
塩気と甘さが絶妙で美味しいです
美味しそうだったから買いました
もう少し塩っけあったら完璧です
美味しい。すぐ終わってしまう。
美味しかったです!満足です!
チョコレートと塩気が絶妙です
甘いとしょっぱいは永遠ループ
これ好きです、美味しいです。