昔から大好きなお菓子です。 ミルクあんぱんは初めて見かけたので買ってみました。 ほどよいミルクあんぱんの甘みで美味しいです。 チョコも美味しいですが、たまには違う味もいいですね。
ブルボン ブルボン ミルクあ〜んぱんモーモーバニラ 38g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,851商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ブルボン |
チョコはずっと前だけど食べて美味しかった記憶があったので値引きだったので買ってみましたが 全然美味しくなかった 賞味期限近くなってたからか私の舌が肥えたのか残念だった
美味しい。実売価格90円くらいでちょうど9個入っているから1個10円かーと思いながらぽいぽい食べてしまう。口が寂しい時に丁度よい量と値段です。長く売り続けて欲しい。
味は美味しかった。 暑さのせいだと思うが、中のミルクがパンに染みたのか、味はしても中身が空洞みたいなのがいくつかあった
すき♡冷蔵庫にいれて中のチョコを固めて食べるのが好きです♡小腹が空いたときにも丁度いい!これからもお世話になりますw
スキムミルクっぽい味もするけどどっちかというとホワイトチョコっぽい味 ちょっと湿気たみたいな柔らかさでほっとする
大人になって食べるとそんなにおいしくないのに、つい昔よく食べてたなーと新しい味を見ると買ってしまう(^_-)
お菓子でも、しっかり美味しいパン菓子なので新商品が出たら大人になっても、つい購入をしてしまいます(笑)
おやつに購入。いつもチョコレートを買っていましたが、チョコレートよりおやつに与えやすいです。
美味しい!という訳ではないですが、子どもの頃よく食べていて懐かしくてたまに買ってしまいます
子供の頃はパサパサ感が苦手だったけど、大人になって久しぶりに食べたら美味しかった
チョコのほうも買ったこと無いです。ミルクは美味しいかなと思ったけど、あまり…
子供が好きで、あると買ってしまいます。しかも、とても安いので助かります。
孫のおやつにと思い購入してみました。美味しそうに食べていました。
バニラ風味が好きなので気になって購入。美味しかったです!(^^)
ミルク感たっぷりでおいしいです。 量がやや少ないかなと思います。
姪っ子にあげます。チョコは食べた事あるけどミルクは初めてです。
バニラ味も美味しい。トースターで軽く焼いたらもっと美味しい。
モーモーミルク味 チョコと違って、また味わいがある
孫が大好きで購入。美味しいと喜んで食べていました。
チョコバージョンよりこちらの方が甘くて好きです。
ブルボン ミルクあーんぱん めっちゃ美味しいです
量が少ない。。 でも食べたことない味が気になった
チョコよりミルク派。 ちょっと甘ったるいかも。
推しが好きなお菓子なので買いました美味しかった
この味は初めて見ました、、 おいしいかな?
たまに食べると美味しい。新しい味は楽しい。
¥78。味がくどくないのでもっと食べたい。
チョコより私はこっちのほうが好きです。
初めて食べた味だったくど美味しかった!
いつもシーズンもの出たら買ってしまう。
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
気になっていたので買ってみました!
ミルクの優しい甘さが美味しいです。
美味しいけど、やっぱりチョコが好き
ひとくちサイズのミルクパンです。
久々にこのシリーズにハマりました
とても美味しかった 本家より好き
ミルク感あって美味しかったです
シンプルで美味しかったです♪
こんなに少ない量だったかな?
チョコよりバニラが美味しい
可愛い感じで美味しいです。
新しい味で美味しかったです
美味しそうなので買いました
安くて食べやすくて美味しい
冷やして食べても美味しそう
安かったので購入しました。
見つけたら買ってしまう。
子どもが好きだから購入。
- マルエツプチ花咲町六丁目店¥88
- タウンプラザかねひで首里久場川市場¥108