最初は酸っぱいと感じたけど噛むうちにシャリシャリして中はフワッとしてて、何か不思議な食感が癖になる。
ブルボン しゃりもにグミ想いをつなぐシトラスミックス味57g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,513商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ブルボン |

ブルボン しゃりもにグミ 想いをつなぐシトラスミックス味 57g×10袋
¥1,750 (¥175 / 個)(2025-01-08時点)
57g×10袋※リニューアルに伴いパッケージが変更になる場合もございます。予めご了承ください。
別の味のしゃりもにグミは食べたことがありましたが初めて見かけた味だったので試しに購入。大好きな味でした! 最初は酸っぱさがきましたが、後から柑橘系の爽やかな甘みが美味しかったです。食感も楽しくてすぐに食べ終わってしまったので、翌日追加で2袋購入。私が行ったウェルシアでは98円税別で販売していたので、そこもポイントでした。またパッケージに阪神淡路大震災について書かれていて、この出来事を忘れてはいけないなと改めて気付かされました。素敵な商品です💓
食感がホントにシャリモニです(笑)レモン味の酸っぱさじゃなく、イロイロな柑橘系の酸っぱさがまじってる感じで美味しいです。リピ確定。
シャリもにのいいところはそのまま、柑橘の爽やかな味 阪神・淡路大震災30年、メッセージがしみます
シトラスミックス味、今までで一番好きかもしれない。シャリッとして柔らかくて食感が良いです。
シトラス味が出たんだと思っ購入しました。ヨーグルト味は好きでした。食感も。
神戸学院大学とブルボン共同開発。シトラス。2025年1月17日阪神淡路大震災から30年。何気ない日々は当たり前ではない。一日一日を大切に生きていこうというメッセージを込めて。晴れやかな気持ちになれるよう、爽やかさや酸味を加えたシトラス味で表現しました。とパッケージに。とても美味でした。シャリもにグミ美味しいです。柑橘系がまた、何というか作り手の想いと反映し美味でした
シトラスミックスだからか、シトラスが強くはでておらず、かといってミカンやオレンジではない、爽やかな感じのグミで想像とは違って食べやすくて美味しかったです。びっくりしました。
初めて食べました。うーん、ちょっと苦手でした。味はさっぱりしててよかったんだけど、しゃりっとパウダーが私には多すぎた。砂糖ガリガリしてるみたいで苦手。
しゃりもにはシャクシャクむにむにした食感が大好き!この味も爽やかな柑橘の味がしてとっても美味しかったです。柑橘系好きの方はぜひ。
別の味が美味しかったので試しに購入。酸っぱさと爽やかな甘さがちょうどよく、後味もすっきりとして好きな味でした!
柔らかいグミに周りがシャリシャリで食感が良かった。シトラスの味も美味しい。
子供がグミ好きなので買いました。友達と美味しいと喜んで食べていました。
食感がシャリシャリしていて美味しいようです。娘がリピ買いしています。
非常に美味しそうで、食べたことのない味だったので買ってみました。
スーパーで安かったので買ってみました。面白い食感。 好きです。
初めての購入でした。爽やかな味わいで非常に、美味しかったです。
好きな人は好きかも。やっぱりヨーグルト味には敵わないよ💦
さっぱりしていてシトラス香ってとっても美味しいです。
甘酸っぱくてとてもおいしい!リピ確👌🏻
爽やかな香りでほどよい酸味 食感が良い
名前の通りシャリシャリもにもに!旨い
ドライフルーツを食べているような感覚
さっぱりしておいしい また買いたい
いつもと違う味で美味しかったです。
柑橘系が好きなので買いました。
砂糖のシャリシャリ感が美味しく
子供のおやつにちょうどよい
美味しい!また食べたいっ!
さっぱりして美味しいです
なかなかのシャリシャリ感
タイトルに惹かれて購入。
ブルボンにはずれはない
シャリモニグミ美味しい
じゃりじゃり美味しい
酸味が少なく美味しい
あまさがちょうどいい
Sour sweet
しゃりしゃり美味しい
とても美味しいです。
とてもおすすめです
このグミ美味しい!
これめっちゃすき!
酸っぱ美味しい!
凄く美味しかった
とても美味しい。
まぁー美味しい
- MEGAドン.キホーテ 長崎屋函館店¥128