安くて手軽に買えるのに、クオリティ高いチョコが食べられるのは、日本のお菓子メーカーさんのおかげです。
ブルボン ブルボン トリュフミルクガナッシュ 100g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,230商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ブルボン |
家族が食べていたのがきっかけで、私もハマリました。 ちょっと一息のおやつとして、勉強の合間に食べるおともとしてなど、様々なシーンにて食べれます!小袋で入っているため、外出先にてパクッとなんて食べ方もできちゃいます! 食べた感じは、口の中でしっとりととろけます。後味もあまり重くはないので、どんな好みの方でも楽しみやすいと思います。少し頬が膨らむ程度の大きさで、パクッと一口でいけます。なので、私は口寂しいときについつい食べてしまいます!とても美味しいし、コスパもクオリティも最強なのでこれからも買い続けようと思ってます!
スギ薬局で15%オフクーポン使用、税込181円で購入しました。個包装込みで100g、14個入り。(一個当たり40kcal) 種類表記準チョコレートですが、オレンジリキュールがほんのり香り、口どけも良く、美味しいです。 しかも、ひとくちサイズで一個当たり約12.9円。値上がりしない限り、リピしたいです。
ブルボンはぜんぶ美味しいです。冬季にしか味わえないトリュフチョコ、買うしかありません。お値段はもう少し安くして欲しいですね
お菓子屋さんで売っていても遜色ないほど美味しいです! 仕事の時など疲れた際の糖分補給に最適です!
お値段も高くなりましたが、美味しいので買ってしまいます。甘いの食べたいときにちょうど良いです。
一口サイズのチョコ。美味しいです。個装されているのもありがたいです。また買います。
内容量が減って残念です。 配れるお菓子なので、何個くらい入ってるか表記してほしい
昔から好きなのでよく購入しますが、値上げ&量が減っているので悲しいです
子供が「美味しい~凄いよ!歯要らないょ」って言ってた。
昔から大好きです 今回安売りしていたので購入しました
お値段お手頃で、ちょっと贅沢気分になれるチョコです。
このシリーズで1番好き! かなり前から1番好き!!
数は少ないですがこのシリーズは美味しくて好きです
高級チョコには劣るけど、価格に対して美味しい
美味しいしたくさん入ってる♡ 止まらない。
もう少しチョコレート感があるとよいかな。
初めて買ってみました 美味しいかな??
アルコールはそんなに感じなかったです
冬に食べたくなるなめらかな食感です
オレンジの風味を感じられない...
チョコが食べたかったので買いました
ちょっと食べたい時用に買いました。
冬は何故かチョコを食べたくなります
美味しすぎる。一回で一袋食べ切る。
食感がトリュフとは似ても似つかない
すぐにとろけて好みのチョコでした。
人に買ったのでわからないです。
ミルクガナッシュおいしいです。
ちょこちょこつまめて良かった
中が滑らかで美味しいです。
なめらかなトリュフです。
母が好きで購入しました♡
たまらないチョコ感が最高
味が美味しい為買いました
まあまあかなまあまあかな
手土産に購入しました。
大人の味が大好きです。
おいしくてすぐなくなる
安いのに高級感のある味
とっても美味しいです♪
美味しいけど量が減った
ぶるるん!ぼんぼん!
美味しくて好きです!
子どものお気に入り
子供用に買いました
安くて美味しかった
美味しかったです!
- スギドラッグ笠寺東店¥213
- ゲンキー稲沢西店¥199