美味しい。 高齢な家族にも、柔らかいので、安心して食べさせられます😊
ブルボン ブルボン しっとりソフトクッキーミルク 166g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,431商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
ブランド | Sof’ |
形はカロリーメイトのようなバータイプのクッキーです。 味はカントリーマアム(バニラ)からチョコチップを抜いたような印象です。両方とも白あんが入っているクッキーだったのでそう思ったのかもしれません。
癖になる美味しさ〜!他にこう言うクッキーありますっけ?たまに食べてほっこりします♪本格的なサクサク系やバターの香り系とは違う、優しい美味しさがあります(*´ω`*)
1度購入してから、何度もリピしています。 少し小腹が空いた時などにもピッタリです。 普通のクッキーが苦手なので、この商品は大好きです。
ひとくちサイズで食べやすく、味も美味しい。個装されていて数も結構入っていました。買って良かったと思います。また買いたいです。
美味しそうだったので購入。 小さい子供にも食べられるようにか柔らかく、なんだか味も薄め。 優しい甘さです。
バス旅行に、行くので購入しました 盛って行く前に味見したら しっとり感があって美味しかったです!
普段はサクサク系のクッキーを購入しているのでしっとりは初めて!お腹にもたまりそう(笑)
ドン・キホーテで安かったので購入。なんか懐かしい味味。甘すぎず美味しい。
パサパサしていなくて、しっとりしていて優しい甘さで子ども達も大好きです!
しっとりしていて、ミルクの味がコーヒーに合います 甘さも控えめでいいです
安かったがミルクっぽさはあまり無い ケーキかクッキーかの微妙な食感
母親用のおやつとして購入 自分では食べないので、味はわかりません
確かにしっとりしてる。 また買いたいか、と聞かれれば私には微妙。
ホワイトチョコがコーティングされていてやさしい甘さです。
商品名通りの食感と味わいです。あっさりしてて好きです。
世界一好きなお菓子です。 甘ったるくなくて美味しい。
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
柔らかい歯ごたえと優しい甘さがマッチしています。
ミルクに惹かれて気になっていて試しに購入した!
程よい甘さとしっとり加減で大好きなお菓子です。
しっとりしたミルク風味の生地が美味しいです。
個包装で分けられるのがいいです、おいしかった
しっとりって言葉に惹かれ買いました。
こういうの、探してました、美味しい!
甘過ぎず小腹を満たしたい時に良いかも
個包装なのでちょこちょこ食べてます
しっとりしていて、甘く、おいしい。
クリスマスイベント用に購入しました
個包装で便利だし、とにかく美味しい
しっとりしててミルク味で美味しい
甘い物が欲しくなる時がありますね
小腹が空いた時のおやつにぴったり
しっとり美味しいクッキーです。
美味しいのでいつも購入してます
しっとり美味しいほっこりする味
安定のしっとりおいしいクッキ―
ネーミング通りしっとりでうまい
嘘偽りなく「しっとり」です♡
子どものおやつにかいました。
コストパフォーマンスが良い。
手作り感のある味が好きです
this is sweet
柔らかくて子供が大好きです
まだ食べてないが美味しそう
食べてみたくて買いました
カロリーメイトのお菓子版
柔らかくて美味しいです。
美味しくいただきました
子どもが気に入ってます