価格があがっていて買い控えをしていましたが、今日はお買い得価格になっていたので購入しました。美味しけど、以前のように際限なく食べることのできない価格帯のお菓子になってしまいました。
ブルボン ブルボン ブランチュール 9個 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,312商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
美味しすぎます^o^!! 昔から大好きです^ ^ 冷凍庫に入れて、冷やして食べるのが大好きです^o^ マルエツでたまにセールをしていて、 今回は¥99別でした^ ^
いつもはアルフォートを買っています。これはほぼ始めて買いました。ラングドシャみたいな薄い生地とホワイトチョコのバランスが良くてこちらも美味しかったです。
間違いない美味しさ。 コーヒーにも紅茶にも合う。 昨日は4つ食べ続け止まらなかった… ホワイトチョコもほんのり甘くて、疲れが吹っ飛びました!
家族みんなが大好きで何度も購入してます。 クッキーがサクサクしていてチョコがサンドされていて、何個も食べてしまうのは私だけでしょうか?
前より量が少なくなったように思いますが、味は変わらず美味しいです。サクサクのクッキーにチョコレートが最高です。
特売で98円で買えました。北海道の白い恋人を思い出すような、贅沢な感じの、ホワイトチョコラングドシャです。
職場の人に貰って食べたら美味しかったので自分で購入。 9個しか入ってないので秒でなくなる。。。
ラングドシャが食べたくて購入しました。 袋を開けた時思いの外小さくてびっくりしました。
ホワイトチョコが美味しいです。クッキーもサクサクでいつ食べても変わらない美味しさです
ホワイトチョコが好きなので、ブランチュールはクッキーとの相性がよく、おいしいです。
クッキーがやわサクッでホワイトチョコの甘味とてもあってます!美味しかったです✨
セブン-イレブン精華町山手店のなかじまちゃんめちゃくちゃ美人だぞ!!!💞
ホワイトチョコ好きにはたまりません!シェアしやすいので常備品です!
2024.10.23税抜き98円 2025.2.26税抜き98円
甘くて濃厚、美味しいチョコとクッキー。ラングドシャと言えばコレ
ホワイトチョコをサクサクのクッキーで挟んであって美味しいです。
以前よりパッケージも中のブランチュールも小さくなりましたね〜
ちょっと甘い物欲しい時 最適 ブラックコーヒーと相性バツグン
ランクドシャが好きなのでたまにこちらの商品を購入しています
枚数がだんだん減ってきてますが、特売の時は必ず買ってます
割り引きしていたので購入。仕事場での小腹満たすように購入
優しいあじで、どんどんいけます。食べきりサイズです。
大好きなお味。気軽にお客様にも出せるプチお洒落感。
チョコレートのお菓子の中で、1番好きなお菓子です。
セールだったので買いましたがサクサクでおいしいです
お買い得セールでした。昼休憩のおやつに食べます。
ホワイトチョコとクッキーの組み合わせが絶妙!!
ラングドシャとホワイトチョコがあってて美味しい
ラングドシャもホワイトチョコも美味しいです。
おいしいから、だいすきです! よく買います。
ホワイトチョコレート挟んでいて本当美味しい
ホワイトチョコのお菓子の中で一番美味しい‼
大好き!毎日食べてます。もう、好きすぎる
初めて買って美味しすぎてリピートでした!
もう何回買ったかわからないです♪大好き
値上がりして残念ですがやっぱり美味しい
偏食娘が大好きで安い時に買ってます!
ホワイトチョコとよく合ってて美味しい
クッキー生地がとろける感じでおいしい
思ったより1枚が小さいけど美味しい
美味しくてついつい食べてしまいます
美味しいけど高い 安い時に買います
チョコとクッキーのバランスがいい
美味しいし好きだけど減った…?
ホワイトチョコ好きなので買った
安いので買いましたお買い得です
美味しいので、時々買います。
ホワイトチョコがおいしいです
クリスマスゲームで使います。
- ザ・ビッグ東雁来店¥145
- イオン釧路店¥185