チョコと中のソフトなケーキがとてもいい相性だと思う。 でもSIZEも量も減りました。 他の方もコメントされていましたが、箱に入っている頃はもっと大きくて、コーヒー豆のようなチョコも乗っていましたね。 全て値上げのせいか、ちょっと寂しいけど美味しいです♪
ブルボン ブルボン ミニシルベーヌバニラ 94g の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,996商品中
お徳用の方が沢山食べれるし安い‼️と思ってたがチョコの値段が上がったから買うのを諦めていたが、個数減って今までと同じ位の値段にw まぁ個数で騙された感はあるが、沢山食べたいのでこれにしますw
シルベーヌはプチケーキ感があって美味しくて好きですが、大分個数が減ってビックリ しかもバニラ味のみになってる! 袋が長方形から正方形に!袋から小さくなったな〜 なんだこりゃー
子供の頃から大好きなお菓子です。個包装になって、大きさも変わってしまったけど、やはり美味しいですね。チョコや季節のいちご味などもありますが、私は断然バニラ派です!
子どもの時の憧れのお菓子 久しぶりに…と思って買ったらミニサイズ 味はやはり美味しいけど、昔の箱に入ってて上にコーヒー豆のようなのが乗っていたものが懐かしい
美味しかったです😊 この季節は、冷蔵庫に入れて、保存してます。 常温だと、溶けて、チョコ🍫が、ベトベトですからね😁 冷たくて美味しいですよ!
特売だったので。 チョコパイ一個だと飽きちゃうけどこちらは一口サイズで食べやすいのが良いです。 中身もしっとりしているように感じます。
小さなチョコレートケーキを食べているような感じで、美味しいです。日常のおやつにしては、我が家にしては高いのですが、たまの贅沢です。
昔から好きなお菓子です。そんなにチョコレートはついてないので軽くパクパク食べてしまいます。小さなケーキの見た目がかわいいです。
バニラだけ!全く気づかずに安売りしてたので購入しました。 美味しいですが、小さいのでついつい食べ過ぎてしまいます。
大好きなお菓子です。 味が2種類入っているのでありがたいです。 冷蔵庫でチョコをパリパリにして食べるのが好きです。
大きいサイズのを昔はよく食べてましたが、 こちらは一口サイズなのでパクパク食べてすぐなくなります!
昔食べた記憶があるけど久しぶりに食べたらこんなふわふわなケーキだったんですね。おいしかったです!
バニラしか入って無かったです。当たり前。でも どちらかと言うと バニラの方が人気なので 幸せです
このサイズのシルベーヌが食べたかったんです!このサイズがあったとは!味ももちろん美味しかった!
子どもの頃以来久しぶりに買いました。こんなにおいしかったっけ?と思うくらいおいしかったです。
あれ?バニラとチョコ味が入っているやつだと思って購入したら、バニラしか入っていなかったよー
私の大好きなお菓子🍭🍬🍫🍿🍩 ブラックコーヒーと一緒に食べるのが 最高のひと時です!
以前から好きでしたが物価高のおり大きさと量が減ったかも味は相澤ラス美味しいですが
シルベールと見ると つい買ってしまう 美味しさ。 バー はちょっと食べづらいかな
ずっとお世話になっています 変わらない美味しさ ちょっとちっちゃくなっちゃった
私の大好きなお菓子です。近々お友達が来るので、一緒に食べたいと思います。
値上がりしてから久しぶりに買いました、味は以前と変わらないか気になります
ブルボンのお菓子はどれも大好きです。一口ケーキが欲しい時に重宝します。
ブルボン ミニシルベーヌバニラは、チョコとバニラ味がとても美味しいです
家族みんなが大好きなんで購入。 疲れた時に食べるとかなり回復します。
今まで2種類入りだったのに、バニラの一種類なことに開封して気づいた。
こちらもロングセラー商品。ブルボンという会社は素晴らしいと思う。
定番の美味しさです。ブルボンシリーズはラム酒の香りがして好きです
ちょっとしたオシャレカワイイ小袋タイプでミニケーキなのでいい!
中身が少なくなってしまったけど、これは大好きなので買いました!
ほんのり洋酒が効いていて美味しかったです 久しぶりに食べました
業務スーパーで安かったので、3歳の息子のお菓子用に買いました。
一口サイズで食べやすいです。 夏は冷やして美味しかったです。
こちらも安くなってたので買いました。バニラ味だけでした。残念
お菓子も高くなりましたが、買い得なお値段でありがたいです。
すごく久しぶりにシルベーヌ買った〜✨大好きなんだよなぁ〜
あっという間に一袋食べました。ケーキと同じ食感で美味しい
ちょっと甘いものがたべたいときにちょうどいいです。
量が減ってしまい残念ですが、変わらず美味しいです。
小さいのでパクリと食べてしまいます。おいしい!!
ケーキ食べたかったけど控えめに食べられるから好き
美味しいです。 ブルボンのお菓子は何でもうまい。
チョコブラウニーが欲しかったけど、無かったので。
とても美味しい。チョコ系のお菓子ではこれが一番❗
1個ずつ袋に入っているので、お裾分けに最適です
ものすごく久しぶりに食べたけど、美味しかった。
一口サイズで食べやすいです。美味しかったです。
小さいケ-キを食べている感覚になって美味しい
たまにしか購入しませんが大好きなお菓子です。