絵柄が可愛いです。SPY×FAMILYや隅っこ、ドラゴンボールなど色々楽しいです。(会社が丸川とコリスに別れるかも、どっちがどれかはわかりません) 今日はピカチュウ とめがあったので買いました。この手のガムは、10円なのに絵柄が何パターンもあって可愛いです、つい種類を揃えたくなります、あたり付きも何気にワクワクします。
コリス コリス ポケモンガム 1個 の口コミ・評判
- 【チューインガム】カテゴリ内 1,085商品中
カテゴリ | チューインガム |
メーカー | コリス |
子供のおやつに買いました。ポケモンに喜びそうです。昔ながらのガムで懐かしく思います。ふーせんにしたがっていますが、まだできるのでしょうか 笑
ポケモンの絵に惹かれて購入しました。 紙がポケモンなだけで子供は大喜び!その姿を見て買って良かったなぁと思いました。
子どもがお腹空いたときの誤魔化しに常備しておきます。ガムなら袋菓子を食べられるよりいいかなーと。
安いから柄の違うの一つずつ毎回買う息子…どれも変わらんのに。 あたりが出てまたもらってきた!
子供が少し前に初めて当たりが出て、嬉しかったのかそれからよくガムを買うようになりました。
外見は違っても中身は同じ。すみっこはかわいい。ポケモンはみんなに受け入れられるのでしょう
駄菓子屋に行ったら必ずガムを買います。娘がよく買っています。安いので買いやすいです。
当たりが入っているかどきどきしながら食べる子ども達。 ちょっとした楽しみです。
中身は駄菓子屋さんのガムですが、ラベルがポケモンなので子供が喜んでいました。
小1の息子が選びました。フーセンにするのが好きで、ポケモンも大好きです。
ひと口にちょうどの大きさで 食べやすい。当たり付きなのも嬉しいです。
毎回、あたりかハズレかのドキドキがたまらないそうです(*≧∀≦*)
最近ポケモンにハマっててピカチュウが可愛くてデザイン違いで購入
子どもが、たまに当たりが出るのが嬉しくてまた買っちゃう(笑)
コリスのガムは食感が良い。駄菓子屋に行くとつい買ってしまう。
今時10円なのはうれしい しかもあたりつきで、よくあたる
当たり付きです。子どももワクワクしながら開けて食べます。
昔と変わらず10円ガムのあたりが楽しみで買います。
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
当たりがでるのがたのしみで 子供達が買っている。
当たり付きなので、子供が良く楽しんで買っています
子供が大好きでよく買います😍美味しいようです😁
ポケモンの絵柄に惹かれて購入したようです。
子供がポケモン好きなので。味も美味しい
当たりくじ付きでちょっとしたわくわく!
子供がお小遣い貯めて買うのに丁度いい
普通にガム、でもピカチュウが可愛い!
可愛いピカチュウの絵が描かれてます。
ガムは正直あんまり買わないでほしい。
昔ながらのガムで懐かしかったです。
パッケージのデザインも、味もよい。
リピート購入。美味しかったです。
子供用に購入。美味しかったらしい
お値打ちだったので購入しました
このポケモンの紙で色々な味希望
安くておいしい。配るのによい。
ポケモンのパッケージでかわいい
なかなか今時10円で買えない
子供が喜んで食べてくれます。
たまに食べたくなりますよね。
子供が喜んで食べていました。
ポケモン好きの子供のおやつに
子供が好きなのでよく買います
子供のおやつに購入しました。
これも孫のお気に入りです♪
子供のお菓子に買いました!
ピカチュウがかわいいです。
もっと安くしてもらいたい
子どもが大好きです❤️
- お菓子¥12