昔よく食べた、5ミリくらいの粒々ガムの味がしました。懐かしい、いかにも駄菓子!という味でした。 ガブリチュウより柔らかく、粘りが少ない印象です。外側のグレープも内側のソーダも食感は変わらず。内側がシュワシュワかと思いきやそんなこともなく。味も食感も子どもの頃に食べてたガムなのに、溶けていくのが不思議でした。
コリス コリス カジリッチョグレープ&ソーダ 1本 の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,341商品中
チューイングキャンディ大好きです。駄菓子屋さんで見つけるとついかってしまう。これは今回初めて買いましたが、柔らかめの美味しいチューイングキャンディ。一本でも満足度高いので満足できる。また見つけたら買いたいです
子供が大好きです。特にこのグレープ&ソーダの味が好きみたいです。 百均で4つで100円なのもいいですね! 兄弟で仲良く食べてます!
子供が大好きなお菓子の一つ。このサイズよりも小さいさきずて、大袋あれば良いのになぁって思います。
子供が大好きみたいで、値段的にも買いやすい金額で、味も気に入っているようで、良く買っています。
子どもがお友だちとシェアできるように◯個で108円を購入。味も数種類から選べるので良い。
まふまらまやまはまらたやをはまわまらまなはたはたはたやたはたはたにたかたにらたなまなまは
シンプルに美味しいですし、お菓子を食べてリラックス&遊び心を忘れない事も大事かと!
お値段も安く、ちょこっとお菓子が食べたいと感じたときに気軽にいただける商品です。
30円ほどだけど意外とボリュームがある、ソーダのシュワシュワ感もあって美味しい
子供が大好きで見つけると買っています。このシリーズは美味しいって言ってます。
私は食べていないのでわかりませんが 子供がおいしいと喜んで食べていました!
駄菓子の中でも上位にくるぐらい好きです。食べる手が止まりません!
チューインガムは好きなので購入。 グレープは中でもお気に入り。
カブリチュウと似ているけど、こっちの方が柔らかくて美味しい!
ガブリチュウしか見たことなかったけど美味しいだろうと購入!
美味しい、あと懐かしい味です。家族も同じこと言ってました。
昔と味が変わらず美味しい 昔ほど固くはなくなったと思う
ついつい駄菓子屋にいくと買ってしまいます。美味しいです
カジリッチョよ、永遠の友よ。 私のカラダを守りたまえ。
100均で4つ買えるので、子供がよく購入しています。
とりあえず ガブリチュウみたいなやつは全部好きやし5
美味しいですŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
子供が大好き!!甘くて美味しいお菓子。リーズナブル
おすすめの商品です。我が家のリピート率高いです。
ついつい買ってしまうおやつです。子供も大好き❤
グレープ、ソーダー味で果汁入りだから美味しい!
勉強の息抜きで食べてますww歯が弱い人は注意。
中に1つ酸っぱいのがあり楽しめるのがいいです
子どもの、ちょっとしたおやつに丁度いいです。
グレープ味がほどよくしていい時間で溶けて良い
柔らかくて個人的にはとてもすきなあしです。
ガブリっちゅ大好き。ありがとうございました
子供が大好きな味で、喜んで買っていました。
初めて買いました!とても美味しかったです!
ガブリっちゅ大好き。ありがとうございました
子供大好物で、かじる感じがいいみたいです!
顎が強くなりそう 子供達がたまに買います!
めっちゃ美味い! 何回食べても飽きない!!
めちゃくちゃ美味しくて、いつも買ってます
いつもおやつにしてます。飽きない美味しさ
安くて美味しかったです。また買います!
安くて100均行ったらいつも買っちゃう
リーズナブルで遠足のおやつにピッタリ!
一口を好きな量で食べられるのがいいです
マックスバリュで1個30円だったよん
4つで100円! 子どものおやつに!
長めのハイチュウみたいな面白いです。
こどものおやつに。美味しいようです。
子供がとても大好きで、常に買い置き