子供が好きでよく選びます。ガブリチュウやカジリッチョは毎回買ってます。ハイチュウより大きいのが食べ応えがあるのでしょうか。
コリス コリス カジッリッチョコーラ&ソーダ 1本 の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
安いし購入 ソーダばっかだったので、たまには違う味をと思い買いました 近くのコンビニだとソーダしか売ってないので、出かけたついでに購入
硬めのチューイングキャンデーが口の中で長持ちしてオトクなお菓子です。ちょっとしたおやつに良いと思います
ダイソーで4個で100円コーナーで買いました 子どもが選んだ。コーラ味とか、ソーダ味は好きですねー
子供の遠足のおやつ。300円以内のおやつはダイソーの4個で108円が最適らしい。甘いにおいがする
コーラ&ソーダの味は、最高に美味しくて、一瞬で食べ終わる速さです。ずっと食べときたい味です。
このシリーズは大好きで毎日のように買っています。小腹が空いた時のおやつにちょうどいいです。
久しぶりなのか初めてなのかはわかりませんがとても美味しかったです。 安いし柔らかいし甘い。
子どもがお友だちとシェアできるように◯個で108円を購入。味も数種類から選べるので良い。
かじって食べるハイチュウという感じでテレビを見ながらボーッとする時に食べてます。
チューイングキャンディ大好きです。柔らかめで美味しいお菓子でした!また買いたい
子供のおやつに!持ち運べるサイズで分けれるので友達にもあげれると選びました。
百均で、4つで100円で売っています。 子供が大好きなのでよく買っています!
カラダに悪いと思いつつ、ついつい買ってしまう。サイダー&ソーダと一緒にね。
これ系好きです☺︎ いろいろありますが今回はコーラを。 おいしいですね。
子どものおやつに購入。大きさもちょうどよく、美味しいと食べてました。
たまーに食べたくなる駄菓子 安いし、良いやわらかさで、リピしちゃう
味が美味しくて大好きです!安くてお手軽に食べられるのが良いです!
子供がお気に入りのお菓子です。食べきりやすいサイズ感も良いです。
ガブリチュウと比べると食べ応えが劣る気がしますが、美味しいです
100均一で、4つで110円は、安い!毎回、好きでかってます。
ソーダもコーラも美味しい♪長さがあって食べたなっ!と思える量
大好き駄菓子です 人工的な味ですがたまーにすごく食べたくなる
子供達が大好きで何度もリピしてます。4個選べるのも嬉しい。
ちょうど食べ切れるぐらいの量で値段も安く購入しますいです。
ガブリチュウとおなじくらい好き すこし酸っぱいのがいい
サイズ感がちょうどよくコーラ味が一番お気に入りです!
100均で4つ買えるので子供がよく購入しています。
100均で4つ買えるので子供がよく購入しています。
おすすめの商品です。我が家のリピート率高いです。
コーラとソーダの2種類の味に息子が気に入った様子
ちょとしたおやつに量も値段もちょうどいいです。
いつもコンビニで買ってます。飽きないみたいです
幼稚園児が大好き。4個で100円だから良い
かみごたえがあって美味しくて大好きです。
ソフトキャンディ。子供は好きなようです。
子供がうまい。と言ってまた購入しました
4個で100円! 子供が好きなので購入
買ったらすぐに子供達に食べられます。
子供が大好き駄菓子屋さんで選びました
ガブリチュウより噛みやすくて好きです
大人になっても毎日買うくらい好きです
ソフトキャンディーだから食べやすい
キャンドゥに行くと子供が必ず買う。
絶妙な硬さと、甘さがすごいいい!
安いからなんでもおっけいでした笑
美味しいです 食べ応えもあります
車で食べてもこぼれないからいい!
すごく美味しい、値段も安いです。
子供が買いました。美味しいみたい